Хочю принизить машинку. Vaz 2107 Мож кто сам делал?????
- spyfox
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
spyfox,
и всё-таки цены должны различаться: низовой или верховой вал. А то что-то у тебя всё ровно. Такая стратегия установления цены по ходу

и всё-таки цены должны различаться: низовой или верховой вал. А то что-то у тебя всё ровно. Такая стратегия установления цены по ходу

Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных

Заказать онлайн
- spyfox
- Профессионал
-
-
- spyfox
- Профессионал
-
-
- AMUSING
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 369 -
ХЫ
извиняюсь не сдержался на счет улыбнуло оченно
ES! spyfox Правельно говарите и логика железная
Просто меня улыбает народ который думает что они покупают скорость или характеристики, вот почему их легко залечить что мол вал не простой а залотой и т.д., а цены посомтрите на анологичных сайтах там предлогают почти по такой же цене...

А счего вдруг цена на вал должна зависить от его характеристик??
Есть болванка у неё есть цена, из неё точат вал объем работ одинаков не зависимо от конфигурации вала.
Вот и цена одна.
ES! spyfox Правельно говарите и логика железная

Просто меня улыбает народ который думает что они покупают скорость или характеристики, вот почему их легко залечить что мол вал не простой а залотой и т.д., а цены посомтрите на анологичных сайтах там предлогают почти по такой же цене...
Крылья, ноги, ХВОСТ!!! Вот что гланое!!!
- Maxxs
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 784 -
Неграмотное занижение автомобиля (а ты, похоже, именно такое и планируешь) УХУДШИТ управляемость. Не говоря о проходимости и "дорожности". Большинство наших "уроненных" с(трит)ракерских машинок рулит хуже чем стоковые.
Если ты собрался пилить пружины, тебе надо быть очень грамотным и точно знать что у тебя получится. А раз не знаешь - лучше не берись.
Если ты собрался пилить пружины, тебе надо быть очень грамотным и точно знать что у тебя получится. А раз не знаешь - лучше не берись.
Auf der Heide bluht ein kleines Blumelein
- spyfox
- Профессионал
-
-
- Maxxs
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 784 -
Я рекомендую не греться и не связываться с "дропом". Улучшение характеристик не окупит расходов.
А если у тебя машина просто "задрана" относительно стока, рецепт простой - поставь штатные амортизаторы и пружины и будет тебе счастье.
В заводских КБ тоже не дураки сидят. Обычно они проектируют пусть не самые совершенные, но сбалансированные машины. А несбалансированная тачка - только для "гоночек", в городе и на трассе на ней ездить плохо.
А если у тебя машина просто "задрана" относительно стока, рецепт простой - поставь штатные амортизаторы и пружины и будет тебе счастье.
В заводских КБ тоже не дураки сидят. Обычно они проектируют пусть не самые совершенные, но сбалансированные машины. А несбалансированная тачка - только для "гоночек", в городе и на трассе на ней ездить плохо.
Auf der Heide bluht ein kleines Blumelein
Ну вот и я этой темой загорелся. Подскажите пожайлуйста: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=14670.
- Tema
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 101 -
Outbreac, Привет! Скажу тебе так: у меня Ваз 2114, заниженная (занижал не я), но пружины обрезаны! Мой тебе совет ставь специальные пружины. Они на сколько я знаю есть с занижением на 50 мм и на 70 мм, потом советую сразу стойки поменять на какие-нибудь спорт, например Plaza Sport, они тоже есть 50 и 70 мм. и опоры типа SS20 и вообще будет супер и ходовка и вид машины! Вот я езжу и мне нравиться такая посадка у машины, устойчива на дороге и вид прекрасный! Если хочешь более подробно поговорить об этом, пиши в личку! Как говориться помогу чем могу! Удачи тебе!
- Valera050
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 387 -
Outbreac, если хочешь, чтобы машина выглядила заниженной и смотрелась как спортивная, то бери спортивные пружины (если надо, то режь их) и обрезай шток!!!
Когда мастера будут делать, тебе останется только указать, сколько нужно тебе высоты от земли!
Удовольствие это будет стоить около 10 000 рэ.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Кстати, если только обрежишь пружины и все, то при попадании в малозначительную яму, где штатные стойки выдержат, есть огромная вероятность пробить стойки!

Когда мастера будут делать, тебе останется только указать, сколько нужно тебе высоты от земли!

Удовольствие это будет стоить около 10 000 рэ.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Кстати, если только обрежишь пружины и все, то при попадании в малозначительную яму, где штатные стойки выдержат, есть огромная вероятность пробить стойки!