после 120 дрожит мелкой дрожью руль
- рыбак
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 3 814 -
хотел написать одно . но внимательно и с растоновкой прочитал первый пост. и сразу понял что проблемма только с резиной на левом колесе. так как поменял её.
совет-проверенный меняй колеса местами. если результат тот же то вывод один. резина.......
совет-проверенный меняй колеса местами. если результат тот же то вывод один. резина.......
рыба плавает по дну - хрен поймаешь хоть одну!
раньше ездили грибы собирать, а сейчас ездим - искать.

продам стартер ЗАЗ 30 л.с.

13Alexey, если при малой скорости, то может ты просто кочку хорошую поймал, и диск овальный стал, можешь снять колеса (скорее всего передние) и катнуть их(по очереди), а сам смотри сбоку, если овальный диск, то из за него и трясет...[/b]
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Пахан, не спорю ты прав, не подумал
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Пахан, не спорю ты прав, не подумал

есть такая профессия - колеса снимать!
- рыбак
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 3 814 -
Nelson85, не развал тут не причем. мой совет поменять передние с задними. проверено. сам месяц назад так сделал и все прошло. удачи!
рыба плавает по дну - хрен поймаешь хоть одну!

- nashist
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 773 -
У меня похожая проблема - ездил последний раз в Ярково (кто знает, дорога там ровная - это важно)... после 90-100 км\ч начинает сильно трясти руль (аж ладони видно как дрожат) и вообще вибрация по всему кузову волнами - кресла в массажные превращаются
Что это может быть? А то ездить страшно... В сторону машину не ведет... по крайней мере ощутимо

Что это может быть? А то ездить страшно... В сторону машину не ведет... по крайней мере ощутимо
К черту обстоятельства, создавайте возможности!
- REMUS72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 3 192 -
- Xan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 943 -
nashist, ,REMUS72, Было у меня также как с зимы летнюю резину достал - поставил - а ехать невозможно после 90 до 100 -105 трясло так что просто жуть
. Действительно, часто езжу в ярково, дорога хорошая, избавился практически полностью накачав и отбалансировав все 4 колеса, ощущалась потом еще небольшая дрож, но на это я думаю издержки резины, дисков.
А вы так как ездите постоянно и дрож появилась в последнее время снимите колеса и посмотрите все ли грузики на месте. Точно кочку словили хорошую или на мойке керхером отбило груз
Добавлено спустя 18 секунд:
А еще, ты диски с внутренней стороны когда последний раз мыл?
Если на них грязь - то вот она причина твоей "трясучки"

А вы так как ездите постоянно и дрож появилась в последнее время снимите колеса и посмотрите все ли грузики на месте. Точно кочку словили хорошую или на мойке керхером отбило груз

Добавлено спустя 18 секунд:
А еще, ты диски с внутренней стороны когда последний раз мыл?

Если на них грязь - то вот она причина твоей "трясучки"

- Andrei-7772
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 178 -