Проблемы с рулем на десятке...
- tomka
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 107 
-
Проблемы с рулем на десятке...
У меня ВАЗ-21102, я перевернулась на ней не так давно
Кузов починили, все нормально. Беспокоит меня руль.... Как бы правильней это сформулировать
Если едешь по прямой, то руль не стоит как положено, а немного влево.. когда пытаешься руль выправить как пложено, машину вправо ведет... С чем это может быть связано? И главный вопрос: с какой суммой денег (хотя бы прмерно) мне придётся растаться?Заранее спасибо!
tomka, скорей всего это у тебя вследствие аварии случилось - в принципе, если машину не уводмт на прямой - то можно и так ездить. Но если напрягает "перекошенный" руль - можно попробовать сделать развал-схождение. Если геометрию кузова после аварии не восстановили то сход-развал вряд ли поможет.
P.S У меня тоже руль немного вправо повернут - машину никуда не ведет. Езжу и не парюсь!
P.S У меня тоже руль немного вправо повернут - машину никуда не ведет. Езжу и не парюсь!

- shumaxerGT
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 753 
-
- reseted
- Автолюбитель со стажем

- Награды: 1
-
Рейтинг: 338 
-
даже после аварии должны сделать так чтобы машина ехала прямо .... а если геометрия кузова нарушена от будет проявляться в другом (например будет ехать немного боком ..)..... когда нормальные сервисмены делают сход развал то первым делом ставят руль прямо .... так что езжай на сервис где чинили машину и требуй что бы руль поставили прямо .... или лучше на другой сервис ..сделать сход развал рублей 600 стоило