Вибрация после 100км/ч. Прошу помощи.
- парашютист
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 11 -
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
- Награды: 1
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
oleeff, Надо смотреть привода от КПП к колесам возможно ударился сам не заметив для себя и погнул, ступичные подшипники. На всякий случай не помешает еще раз тяги, рычаги посмотреть. Про резину, даже если она балансируется, нет гарантии что она не будет изношена "яйцом", но смахивает на то что резина в норме.
Четыре колеса возят тело, а два душу...
- oleeff
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 242 -
Dobermk2, зад левый
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
МаRуся, резину уже как раз новую поставил, износа на ней ещё нету пробег 500км.
Добавлено спустя 1 час 56 минут 45 секунд:
В общем и в целом подведу итог : все таки в Тюмени ещё есть специалисты которые понимают в автомобилях и не берут денег за посмотреть!!! я достаточно много потратил денег на балансировки, перебортовки, сходы - развалы, диагностики и около двух лет мороки
... сейчас заехал к знакомым мотористам , которые мне проблему и решили
оказалось все на много проще , проехались по трассе, потом вывесили морду и начали искать, болтанка идет именно на передней оси, диски у меня стоят литые , посадочный размер не родной и на ступицу ставятся установочные кольца, так вот точность размера этих колец оставляет желать лучшего, сняли размеры и выточили на токарном станке кольца из алюминия, посадили , затянули и на трассу ... эмоциям моим не было предела , машина стала как новая , все вибрации пропали !!!!
З.Ы. Большое Спасибо Всем откликнувшемся на мою проблему. Мало все таки толковых спецов осталось , которые действительно что-то понимают и делают руками , а не только деньги берут ...
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
МаRуся, резину уже как раз новую поставил, износа на ней ещё нету пробег 500км.
Добавлено спустя 1 час 56 минут 45 секунд:
В общем и в целом подведу итог : все таки в Тюмени ещё есть специалисты которые понимают в автомобилях и не берут денег за посмотреть!!! я достаточно много потратил денег на балансировки, перебортовки, сходы - развалы, диагностики и около двух лет мороки

З.Ы. Большое Спасибо Всем откликнувшемся на мою проблему. Мало все таки толковых спецов осталось , которые действительно что-то понимают и делают руками , а не только деньги берут ...
Тише едешь, дальше будешь .
- KiRiLL86
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 165 -
если че извеняюсь сразу, просто не знаю какой привод у ланоса. у меня на волге вибрация начиналась при 95 км. все думал и на колеса и на барабаны а оказалось что карданная передача от заднего моста открутилась там болты толи 4 толи 5 ослабли и кардан слегка болтался. прикрутил и все.
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.
Трууу.... Тормозите уже!!! Сделалась машинка
А то по инерции щас наговорите...
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Только интересно получается, у мужчины трепало телегу два года, а тут за 5 часов с начала темы нашлись вдруг мастера и все исправилось
Друг, ты б хоть паузу подержал, что ли?

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Только интересно получается, у мужчины трепало телегу два года, а тут за 5 часов с начала темы нашлись вдруг мастера и все исправилось

никого не вижу,
ничего не слышу,
никому ничего не скажу...
ничего не слышу,
- oleeff
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 242 -
глазастый, да дело не в паузе, а просто , знакомые действительно решили заняться моей проблемой, до этого мне все балансировку делали, да развал смотрели !))
Диски эти я покупал весной 2008 , вот начит с этого времени и езжу ... а так как за город выезжаю не часто , то и на диски и кольца даже не подумал
Диски эти я покупал весной 2008 , вот начит с этого времени и езжу ... а так как за город выезжаю не часто , то и на диски и кольца даже не подумал

Тише едешь, дальше будешь .
Dobermk2, чего тупиш, читай 9 пост снизу
Проблема решена и нефиг высказывать версии, и придумывать всевозможные неисправности
oleeff, просто я неврубаюсь, зачем открывать тему однодневку, вернее "одночаску" если все исправлено... Поднимать вопрос для того чтоб народ мозги "поразмял" и лясы поточил не считаю разумным
Я все сказал!!! Аминь:greh:

oleeff, просто я неврубаюсь, зачем открывать тему однодневку, вернее "одночаску" если все исправлено... Поднимать вопрос для того чтоб народ мозги "поразмял" и лясы поточил не считаю разумным

никого не вижу,
ничего не слышу,
ничего не слышу,