Сход-развал,где?
- gorodovoy
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 616 -
30alex писал(а):gorodovoy, сколько по цене сейчас это выходит? Как пониматьСделали по моим параметрам, так как мне надо
мне нужно было выставить не рекомендуемые заводом производителям параметры сход-развала, а те которые я хочу. Поэтому цена выше чем обычно. Звоните узнавайте
я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться

- Wasiliy_487
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 159 -
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
по отзыву доберман 29 - У меня со сход-развалом всегда была беда, потому что я такой тип, что изведу себя и остальных когда у меня хотя бы мелкая неисправность в машине есть.
Кривой руль или то что машину тащит в сторону для меня и вовсе бедой было, поэтому приходилось ездить перевыставлять руль снова очень часто, хотя многие забили бы.
НО! Нашелся человек, который по моему мнению делает это лучше чем где-либо и главное с первого раза. Римекс на съезде с Профсоюзного моста. Механика зовут Илья Иванович. up Поехал я - xatab10913 , в этот римекс,действительно на совесть,как будь то для себя делают.,результатом доволен
,делали шниву.,по хондарю узнал-программа есть
перед зимой заеду к ним,честно не ожидал такого отношения и результата.спасибо отзыву доберман 29. 
Кривой руль или то что машину тащит в сторону для меня и вовсе бедой было, поэтому приходилось ездить перевыставлять руль снова очень часто, хотя многие забили бы.
НО! Нашелся человек, который по моему мнению делает это лучше чем где-либо и главное с первого раза. Римекс на съезде с Профсоюзного моста. Механика зовут Илья Иванович. up Поехал я - xatab10913 , в этот римекс,действительно на совесть,как будь то для себя делают.,результатом доволен

- сашатюмень
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
- switch
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 628 -
Acden писал(а):А крупный автосервис, под Пермяковским Мостом (на 30 ле победы). чтот не могу найти на яндекс картах как называется. Жёлтый логотип.
Дак вот, по нему нету отзывов – никто не ездил что ли?
На этой же странице, 15 постов вверх:
Дубликат
СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 10:24 pm Заголовок сообщения:
Ме, на выходных был в юмэксе,

Я сам зимой загонял к ним Пиканто, увод убрали, но на задних колесах субъективно-визуально отрицательный развал оставили. Пока забил.
- daseros
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 501 -
Вы подвеску в порядок приведите сначала,а потом на развал езжайте..Тут у 90% проблемы с подвеской это точно...А Юмикс нормально делает только на рабочей подвеске,а так "руки в карманы" и ходят вид создают,а потом деньги собирают...Если болты не пойдут тоже никто вам делать не будет....Зато потом садитесь и эффект плацебо как за№бись машина поехала...Деньги не тратьте зря. 

Ремонт ходовой ИНОМАРОК и ВАЗ (передний привод у ваза)
Лучше предваритель написать на Каре в личку
Лучше предваритель написать на Каре в личку
- Acden
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 350 -
Эх, жаль, понравился мне подход старшего в Юмиксе, как-то заехал, "Сколько диагностика будет"? Ответил что-то типо 2500. Я говорю, а что входит. Объяснил что всю просмотрят, как-то он сказал что пока всё не сделают не отпустят, это наша ответственность за вашу безопасность. Вот такой серьезный подход оч понравился.
Но, всё-таки здесь больше позитивных отзывов о Римекс, поэтому, выберу его. Он тоже, в принципе, понравился. Цена сказали будет от 500 до скольки-то. Что 500 если просто сделают анализ и ничего регулировать не надо будет.
Но, всё-таки здесь больше позитивных отзывов о Римекс, поэтому, выберу его. Он тоже, в принципе, понравился. Цена сказали будет от 500 до скольки-то. Что 500 если просто сделают анализ и ничего регулировать не надо будет.
- sergei_072
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 035 -
Мне на прошлой неделе делали в Монро (под пермяковским мостом) сначала один мастер на подъёмнике осмотрел всю подвеску на предмет исправности, затем загнали на стенд и отрегулировали. По времени заняло минут 30 - 40, денег взяли 1500 руб. по качеству можно будет судить спустя какое то время, но думаю вопросов не возникнет, т.к. давно занимаются именно подвесками. Единственный минус не дали распечатку показаний до регулировки и после, правда я не просил, он считаю, что это должно предоставляться по умолчанию.