Занижение авто - это что за такое?
- dopingmachine
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 756 -
- ниварь262
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 257 -
sub31 сам подумай насчет вреда
что больше приносит вреда ?
низкая машина которая переползает кочки и ямки на дороге скраю никому не мешая или какая нить высокая машина которая гоняет по городу и подвергает себя и окружающих опасности
p.s. у меня до рычага 4 см и я потихоничку плаваю по городу никому не мешая в первом ряду особо торопящихся и кторые не в состоянии обогнать меня по соседним полосам пропускаю
если есть желание приезжайте на след сходку она состоится 5-го мая я к тому времени наверно уже лонжеронами на пол лягу)
что больше приносит вреда ?
низкая машина которая переползает кочки и ямки на дороге скраю никому не мешая или какая нить высокая машина которая гоняет по городу и подвергает себя и окружающих опасности
p.s. у меня до рычага 4 см и я потихоничку плаваю по городу никому не мешая в первом ряду особо торопящихся и кторые не в состоянии обогнать меня по соседним полосам пропускаю
если есть желание приезжайте на след сходку она состоится 5-го мая я к тому времени наверно уже лонжеронами на пол лягу)
- sub31
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 314 -
ниварь262, при штатных пружинах действует штатный корректор фар в штатном режиме. Ну и по нашим дорожкам на заниженной машине - не вариант. Моя типичная поездка - 650 км. А там и щебенка и асфальт с ямками. И иногда думаешь пружинки со штатной длинной, но жестче поставить. А потом думаешь и понимаешь, что кузову от этого лучше точно не станет.
Ну и про груз - всегда нужно учитывать не только его массу, но и его крепление и расположение. Посему даже когда все может легко поместиться в багажник, но имеет приличный вес иногда имеет смысл сложить задние сидушки и расположить груз ближе к середине автомобиля.
Ну и про груз - всегда нужно учитывать не только его массу, но и его крепление и расположение. Посему даже когда все может легко поместиться в багажник, но имеет приличный вес иногда имеет смысл сложить задние сидушки и расположить груз ближе к середине автомобиля.
- Timofeus
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 962 -
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
И чего нападают на любителей заниженых авто !? Мне вот например просто вид заниженой машины нравится (в меру конечно ), поэтому летом купил на свою, пружины и стойки с занижением 30мм или 40мм, не помню уже, и ниче спокойно езжу никого не трогаю! и мне просто плевать кто, что думает о моей машине главное меня все устраивает! А сидеть и навязывать тут кому то свое мнение считаю по меньшей мере глупо! кому как нравится тот так и ездит и какая нафиг разница в кредит куплена машина или нет ??? родите
ли купили ему авто или он сам? какая кому разница? кого каким боком это цепляет? не зависть ли это называется? Вот будет у меня ребенок и если будет возможнось купить ему хорошее авто я обязательно куплю его ему ! И че моего ребенка будут изза этого называть каким то упырем или еще как то !!,?? Это будет тупо и характеризует таких людей как просто завистливое быдло !! Я езжу на приоре, вижу парней моего возраста на 200ых кукурузерах и нисколько не заморачиваюуь откуда у них он и кто ему его купил, каждому свое у каждого свое время и каждому по заслугам вот и все !!!

ли купили ему авто или он сам? какая кому разница? кого каким боком это цепляет? не зависть ли это называется? Вот будет у меня ребенок и если будет возможнось купить ему хорошее авто я обязательно куплю его ему ! И че моего ребенка будут изза этого называть каким то упырем или еще как то !!,?? Это будет тупо и характеризует таких людей как просто завистливое быдло !! Я езжу на приоре, вижу парней моего возраста на 200ых кукурузерах и нисколько не заморачиваюуь откуда у них он и кто ему его купил, каждому свое у каждого свое время и каждому по заслугам вот и все !!!

Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
ниварь262,
ооо я тея видел... прикольный тройбан...
это который типа как будь то с автоваза без тонера на штамповках.. я еще подумал эти хром колпаки отлетают как с добрым утром где он их потом берет...
а у меня в гараже как раз 2 комплекта валяется... подумал.. отдать бы парнишке.. пусть теряет...))
канечно только на мой взгляд сильно низковато посажен...
ооо я тея видел... прикольный тройбан...

канечно только на мой взгляд сильно низковато посажен...
- ниварь262
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 257 -
_aleksey_
да
она одна такая в городе
бывает отлетают)
3 колпака уже потерял)
запасные были щас они стоят
http://www.drive2.ru/cars/lada/2103/2103/lehaushakov/
вот тут если кому интересно это моя машинка)
да
она одна такая в городе
бывает отлетают)
3 колпака уже потерял)
запасные были щас они стоят
http://www.drive2.ru/cars/lada/2103/2103/lehaushakov/
вот тут если кому интересно это моя машинка)
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
- MadnessE34
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 36 -
- MadnessE34
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 36 -
- Юрис72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 94 -
Организовали движуху, собрались вместе, хорошо. Вот на благое дело бы это всё. Помыли бы тачки, собрались, да поехали в детский дом. Детишек бы порадовали, дали посидеть, рассказали бы про тюнинг и всё такое. Сколько радости детям и сколько уважения к вам. ИМХО вас должна объединять бООльшая идея, чем "собраться, покататься, показать что у кого". 

_aleksey_ писал(а):а с другой стороны.. да пусть че хотят то и делают.. каждый по своему реализуется и утверждается... лишь бы не гоняли да не поубивали никого да сами не того...
а можно мне колпачки?)
а вообще по теме... Люди почему вас вечно все не устраивает? И почему вы думаете что все зачастую решается только отпилом витков? знаете сколько труда и сил надо вложить в машину чтобы она легла на брюхо при этом не гнуло рычаги, не села на лонжероны, мост в тоннеле не бил? Если ребята этим занимаются значит им это по кайфу! Зато есть один слоган который сразу как то вызывает доверие, лоу энд слоу... Пускай лучше ползут и чиркают защитой об асфальт чем гоняют как сумашедшие... Короч много букаф я что то написал кто смог прочитать респектосик)

- ASShabanov
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 599 -