Вибрация при движении.
- Mkoljan
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 16 248 -
Вибрация при движении.
Поднять машину и включить скорость, думаю видно будет откуда вибрация.
У меня официалы поднимают, включают скорость проверяют все и даже ступичные слушают прибором.
А вообще - если при движении вибрация, то смотреть привода (может погнулся), диски, гранаты, колеса.
А колеса с другой машины не пробовали?
У меня официалы поднимают, включают скорость проверяют все и даже ступичные слушают прибором.
А вообще - если при движении вибрация, то смотреть привода (может погнулся), диски, гранаты, колеса.
А колеса с другой машины не пробовали?
- Laniar
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 4 226 -
Вибрация при движении.
По описи гнутый привод, сама скалка. Надо снимать оба привода сбивать гранаты и по ровному полу прокатить . Видео будет какой кривой. Или на поднятой машине на заведеной на пятой передаче погазовать, тоже видно должно быть. По сути больше вибрировать не чему. Если все остальное перетрясли.
Отправлено спустя 3 часа 20 минут 13 секунд:
Еще вспомнил, ВВ провода или катушки. На холостых работает а под нагрузкой пробивает. Тоже норм вибрирует и на руль кстати не отдает.
Отправлено спустя 3 часа 20 минут 13 секунд:
Еще вспомнил, ВВ провода или катушки. На холостых работает а под нагрузкой пробивает. Тоже норм вибрирует и на руль кстати не отдает.
Вибрация при движении.
Если версию по приводам рассматривать, то на правом приводе есть промежуточный вал с подвесным подшипником (как на кардане). Может там причина?
- SHTURMAN
- АВИАТОР
-
Рейтинг: 2 396 -
Вибрация при движении.
Машину поднимали,газовали...
Всё нормально.
По ровной дороге я могу и 90 и 120 и 140 км/ч ввалить-всё нормально будет.
А если в колее попадется неровность,подобно стиральной доске, всё-начинается прогрессирующая тряска всего авто! ( даже на скорости 50-60 )
Исчезает только при полной остановке.
Всё нормально.
По ровной дороге я могу и 90 и 120 и 140 км/ч ввалить-всё нормально будет.
А если в колее попадется неровность,подобно стиральной доске, всё-начинается прогрессирующая тряска всего авто! ( даже на скорости 50-60 )
Исчезает только при полной остановке.
ТУ-134,А СВОЮ НИ РАЗУ!