Как правильно занизить подвеску?
- snicokolai
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 313 -
- Serega844
- Ас
- Награды: 1
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
я вот думаю как ещё завысить, чтобы не волноваться за каждую яму и кочку на дороге, а народ думает наверно как занизить, чтоб наоборот их все собрать, а потом тащатся как черепахи чтобы не дай Бог не задеть днищем, создавая помехи движению, так нахрена это делать то тогда???
тут на неделе знакомый рассказывал как один клоун заниженный на его глазах в микрошах пробил картер
тут на неделе знакомый рассказывал как один клоун заниженный на его глазах в микрошах пробил картер

Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
- serga-tyra
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 315 -
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
у меня там почти ничего не занижено ,джимп дак я и то по колеям республики и прочих улиц не летаю .То что она там задранная или высока не значит что у стоек +100500 к неубиваемости . На обычной подвеске удобно только по тротуарам ездить а на скорость прохождения ям это не влияет вообще
а если уж решился пилить , спереди 2 и сзади 4 ,тебе для начала хватит )))
а если уж решился пилить , спереди 2 и сзади 4 ,тебе для начала хватит )))
- Глебас
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 127 -
Х-мм.. Спасибо за советы, честно говоря тоже больше присматривался к литью. Говорят что больше 15R уже возникают проблемы с ямками. Хотя Некоторые говорили что и с 16R катались не грузясь. Что думаете между 16 и 15?:) и какой цвет помимо белого будет смотреться?. Явно что на черной машине, белое литьё смотрится прекрасно, черное на белой-наоборот не выделяется..
- Swifty72rus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 666 -
- Yuran172
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 243 -
Глебас писал(а):Всем доброго дня. Как думаете, стоит ли опускать?
Есть желание опустить по арку, ну собственно возникли вопросы...) Я так понимаю, если покупать пружины, то придётся и стойки новые брать?
Кто гоняет с таким занижением, имеется ввиду какое я хочу, много ли минусов? или вполне можно "наваливать":D
ронять стОит эт полюбому. Бери вкруг пружины -50, можно отъездить так на стандартных стойках, пока не потекут. Если бабки позволяют то и стойки с амортами тож -50 бери, сядет ровно и не низко. Наваливать можно, а по кочкам и ямам хоть на какой подвеске не понаваливаешь.
Глебас писал(а):Говорят что больше 15R уже возникают проблемы с ямками. Хотя Некоторые говорили что и с 16R катались не грузясь. Что думаете между 16 и 15?:) и какой цвет помимо белого будет смотреться?. Явно что на черной машине, белое литьё смотрится прекрасно, черное на белой-наоборот не выделяется..
не знаю на счет радиуса, боюсь на R16 мощей хватать не будет на разгон)) А цвет однозначно белый, че на черной че на белой смотрится шикарно.
- Ghosteverest
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 517 -
Yuran172 писал(а):Глебас писал(а):Всем доброго дня. Как думаете, стоит ли опускать?
Есть желание опустить по арку, ну собственно возникли вопросы...) Я так понимаю, если покупать пружины, то придётся и стойки новые брать?
Кто гоняет с таким занижением, имеется ввиду какое я хочу, много ли минусов? или вполне можно "наваливать":D
ронять стОит эт полюбому. Бери вкруг пружины -50, можно отъездить так на стандартных стойках, пока не потекут. Если бабки позволяют то и стойки с амортами тож -50 бери, сядет ровно и не низко. Наваливать можно, а по кочкам и ямам хоть на какой подвеске не понаваливаешь.Глебас писал(а):Говорят что больше 15R уже возникают проблемы с ямками. Хотя Некоторые говорили что и с 16R катались не грузясь. Что думаете между 16 и 15?:) и какой цвет помимо белого будет смотреться?. Явно что на черной машине, белое литьё смотрится прекрасно, черное на белой-наоборот не выделяется..
не знаю на счет радиуса, боюсь на R16 мощей хватать не будет на разгон)) А цвет однозначно белый, че на черной че на белой смотрится шикарно.
Куда ее там уже опускать то???? Она и так опущена во всех смыслах...
- ЛСН
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 813 -
Глебас писал(а):Снайпер81 я вас поддерживаю, и не в коем случае на собираюсь его "ложить на пузо" Смысла в этом нет. Занизить я хочу лишь на немного, исходя лишь из эстетической точки зрения.
Извини за дурацкий вопрос, сделаете и ваша подвеска не отработает кочку как надо, итог выкидывает на втречку?
Охота пуще неволи. АРК. 21 канал, 27.215 МГц."Седой"
- Скрежет
- Профессионал
-
Я езжу на: УАЗ 31514
-
Рейтинг: 7 345 -
Как правильно занизить подвеску?
Лучше по интересуйся как правильно и недорого вернуть подвеску изначальное состояние.
В заниженном виде машину никто не купит, но скорее всего еще раньше тебя самого достанет этот трясучий гемморой и обломанные бамперы.
...а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Мтф 8:12
ЛСН писал(а):Глебас писал(а):Снайпер81 я вас поддерживаю, и не в коем случае на собираюсь его "ложить на пузо" Смысла в этом нет. Занизить я хочу лишь на немного, исходя лишь из эстетической точки зрения.
Извини за дурацкий вопрос, сделаете и ваша подвеска не отработает кочку как надо, итог выкидывает на втречку?
Конечно, как занизил так сразу на встречку, как вы думаете кто по встречке гоняет? - те кто занизил таз)))
- ЛСН
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 813 -
geneos писал(а):ЛСН писал(а):Глебас писал(а):Снайпер81 я вас поддерживаю, и не в коем случае на собираюсь его "ложить на пузо" Смысла в этом нет. Занизить я хочу лишь на немного, исходя лишь из эстетической точки зрения.
Конечно, как занизил так сразу на встречку, как вы думаете кто по встречке гоняет? - те кто занизил таз)))
Вы знакомы с конструкцией автомобиля? Или так эстетически?
Охота пуще неволи. АРК. 21 канал, 27.215 МГц."Седой"
- Глебас
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 127 -
Я категорически против того, чтобы занижать по самые " не хочу" . Я не вижу в ничего привлекательного. В конечном счёте, думаю если сделать как Снайпер81, тобишь обуть в 15шки и низкопрофильная + пару человек в машине помимо водителя, ну на крайний случай - картошка:D , то она самая сядет так, как я и хотел.
- снайпер81
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 718 -
Глебас, ну взамен картошки можно на постоянку пару тройку кирпичей потяжелее бросить))))
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Глебас, хотя исходя из опыта......у меня этих машин было штук 8.....начинал с тазов в 2003...щас шевроле круз и газель, но честно ни разу и мысли не возникало что то занизить....
я всегда улучшал эстетику внутри авто, девятка синим бархатом была ошита полностью по салону))))на панели были вертолетные тумбреры с подсветкой, туда был выведен весь свет полностью, музыка стояла хорошая...вот это я понимаю, причем делал все сам, в гараже и дома.
Глебас, хотя исходя из опыта......у меня этих машин было штук 8.....начинал с тазов в 2003...щас шевроле круз и газель, но честно ни разу и мысли не возникало что то занизить....
я всегда улучшал эстетику внутри авто, девятка синим бархатом была ошита полностью по салону))))на панели были вертолетные тумбреры с подсветкой, туда был выведен весь свет полностью, музыка стояла хорошая...вот это я понимаю, причем делал все сам, в гараже и дома.
снайпер81 писал(а):Глебас, ну взамен картошки можно на постоянку пару тройку кирпичей потяжелее бросить))))
имхо это и называется настоящий колхозный тюнинг