Ремонт подвески для ВАЗ классики

Подвеска, тормозная система, рулевое управление, ГУР. Управляемость автомобиля. Развал-схождение.
асетин
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 544

Сообщение асетин » 26 апр 2010, 12:30

:roll: купите у меня подвеску, лежит без дела за 1500 рублей.шаровые вроде трек коробка жёлто синяя чтоли была+ ступицы :P

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 12 807

Сообщение _aleksey_ » 26 апр 2010, 13:03

Engel, а звук может быть идет от каких нить других источников....???
мне один раз профессионалы СТОшники.. я только тогда начинал водить... собирались из-за какого то непонятного гула... разбирать задний редуктор менять там все.... а банально оказалось что этот гул издавал глушитель только на высоких оборотах...
может это типа что то шороха шин... если бы шумел подвесной то он шумел бы всегда... ему без разницы... там просто подшипник и он не испытывает ни каких нагрузок...
я когда меня первый раз крестовину.. заработал гул... гул был вообще непонятного харрактера... потом вычитал где то про вот эти стопорные кольца... что если их не посадить на место может быть гул... моя креставина которую я купил оказалась чуток выше и недавала полноценно вставать стопорным кольцам в канавки... пришлось тупо подтачивать на наждаке... прижимал к кругу каждое с равномерным усилием чтоб одинаково сточились...

Engel
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 168

Сообщение Engel » 26 апр 2010, 16:49

Блин! Крестовины вроде нормально зашли! Пару раз молотком дал и все! Был бы подъемник, проще было бы, а то я на земле делал, дык седня шея болит.