Посоветуйте подвеску на ваз 2112!!!
- goodron
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
rico777, на мета - с заказываю барахло подход супер все мега оперативно предоплата 100% , но контора серьезная и многие там кто в теме там покупают и ни разу проколов не было
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- GenEx
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 321 -
rico777, чтобы таз начал рулиться надо:
1) треугольные рычаги;
2) развалить перед на 1 градус (+-0,5 по желанию) , кастер по максимуму (желательно отрезать лишнее с крыльев и сделать +3 градуса);
3) пружины + аммы, тут уже предлагался хороший вариант, но я бы предпочел HR comfort + бильштейн B6. Можно пружины оставить сток.
PS кони отлично рулятся но дохнут в жестких режимах
1) треугольные рычаги;
2) развалить перед на 1 градус (+-0,5 по желанию) , кастер по максимуму (желательно отрезать лишнее с крыльев и сделать +3 градуса);
3) пружины + аммы, тут уже предлагался хороший вариант, но я бы предпочел HR comfort + бильштейн B6. Можно пружины оставить сток.
PS кони отлично рулятся но дохнут в жестких режимах
Стояли перед каяба газ-масло + опоры сс20 + сток пружины, зад каяба + сток пружины. Проходили 30 тыс. Переднюю стойку "сломал" поймав пару кочек хороших на трассе, шток начал ходить. Зад начал проседать очень хорошо если кто-нибудь садиться сзади... Поменял в круг аморты и пружины, месяц назад: поставил пружины сс20 + аморты монро рефлекс. Передние опорники сс20 оставил. Покупал и ставил в "Монро, магазин амортизаторов, ЗАО Кит".
На мой взгляд, и по ощущениям, на гравенке и по неровностям монро рефлекс лучше чем кояба каз-масло, а на трассе одинаково...
На мой взгляд, и по ощущениям, на гравенке и по неровностям монро рефлекс лучше чем кояба каз-масло, а на трассе одинаково...
- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
Зачем фокус сразу взять бмв 335 - вот она рулется таво каво надо ... ведь именно об этом топикстартер спрашивал да ?Gan писал(а):GenEx, не проще тогда фокуса купить???
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- alex373
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 502 -
Поднимаю тему. тож хочется поменять подвеску стандартную на приоре. Я так понял амморты плаза хорошие, опорники сс20. какие пружины тогда поставить с плазой? и где все это купить качественное и с гарантией, желательно оф представителя. И еще, хотелось бы сделать ниже на 50-70 мм, но не хотелось бы сильно жесткую подвеску. Бюджет 10-15 р.