Стойки SS20
- ser097
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 727 -
да нельзя сказать что лучше...так как у кого то эти опоры ходят нормально к кого то нет....отзывы разные...по крайней мере сс20 распространены больше....чем остальные...когда был выбор взял именно их и проблем не знаю....у друзей тоже сс20 и все хорошо....
а воообще по отзывам асоми вроде как лучше чем сэви...
опять же цена сэви ниже почти в 2 раза...
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
на сс20 3 года гарантию сервис дает (под пермяковским мостом который)
а воообще по отзывам асоми вроде как лучше чем сэви...
опять же цена сэви ниже почти в 2 раза...
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
на сс20 3 года гарантию сервис дает (под пермяковским мостом который)
- lsa
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mitsubishi L200, Kia Sportage, УАЗ 31519
(до этого Лада (ВАЗ) 2112, Лада (ВАЗ) 2112, УАЗ 31514, Kia Cee'd)
-
Рейтинг: 20 317 -
я не знаю кто как, я сам выбрал SS20 еще три года назад и нисколько не жалею.... стучать там нечему благодаря конструктивным особенностям и резиновым кольцам везде где только можно ... но выявил одну проблему... точнее подтвердилось то что SS20 не совместимы с KYB из-за опять же конструктивных особенностях стоек KYB... это я на старой ВАЗ 21120 эксперементировал.... Сейчас у меня ВАЗ 21123 думаю ставить ту же KYB, но уже совместно с асоми....
УАЗ-31519
Yosan Excalibur Turbo (Бобр Edition) + Lemm AT-2001 Turbo
город - 27,215 МГц (21C (D) FM); трасса - 27,135 МГц (15C (D) AM)
Yosan Excalibur Turbo (Бобр Edition) + Lemm AT-2001 Turbo
город - 27,215 МГц (21C (D) FM); трасса - 27,135 МГц (15C (D) AM)
Я интерисовался что ставить ss20 или каяба! Мне дружно сказали знакомые с СТОшек что лучше ss20 но менять нужно будет вместе с опорниками, заехал купил опоры и пеередние стойки ss20 (комфорт)! Поменял, не сколько не залею что купил, езжу проблем нет! Теперь собираюсь поменять задние стойки на ss20! теперь всё что можно поменял на продукцию ss20 непроблем не шума посторонего! 

Игореха72 писал(а):Я интерисовался что ставить ss20 или каяба! Мне дружно сказали знакомые с СТОшек что лучше ss20 но менять нужно будет вместе с опорниками, заехал купил опоры и пеередние стойки ss20 (комфорт)! Поменял, не сколько не залею что купил, езжу проблем нет! Теперь собираюсь поменять задние стойки на ss20! теперь всё что можно поменял на продукцию ss20 непроблем не шума посторонего!
согласен, по мне так каяба вообще вата, и вообще долго у меня не продержались, прям как только истекла гарантия-потекли((а на сс-20 отлично,летаю просто,какие опорники то поставил?
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
Весной этого года на авто были установлены опоры сс20 квин, стойки сс 20 комфорт (перед+зад), отбойники сс 20 + вся остальная мелочевка в итоге 20 000 км. из них 10 000 км. это поездка на юг по убитым дорогам в итоге полет нормальный никаких нареканий.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

Игореха72 писал(а):Корнил, Опорники тоже SS20 поставил, даже руль крутиться стал легче!!!))))) Для наших дорог самые оптимальные стойки это SS20 "Комфорт"!
согласен

Deess писал(а):Весной этого года на авто были установлены опоры сс20 квин, стойки сс 20 комфорт (перед+зад), отбойники сс 20 + вся остальная мелочевка в итоге 20 000 км. из них 10 000 км. это поездка на юг по убитым дорогам в итоге полет нормальный никаких нареканий.
вот это настоящий показатель!и опоры квин вообще мне кажется самые путные
- ALEX_SMAK
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 3 -
Всем привет! Подскажите что может быть? Поставил опоры СС 20 классик, стойки и амортизаторы СС 20 комфорт в феврале 2011 года, а в октябре 2011 года появился внутренний стук стоек, проверил всю подвеску,кроме стоек,все отлично.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Уже не знаю где искать барабашку, неужели сдохли знаменитые стойки СС20?
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
ALEX_SMAK писал(а):Всем привет! Подскажите что может быть? Поставил опоры СС 20 классик, стойки и амортизаторы СС 20 комфорт в феврале 2011 года, а в октябре 2011 года появился внутренний стук стоек, проверил всю подвеску,кроме стоек,все отлично.
ALEX_SMAK писал(а):Всем привет! Подскажите что может быть? Поставил опоры СС 20 классик, стойки и амортизаторы СС 20 комфорт в феврале 2011 года, а в октябре 2011 года появился внутренний стук стоек, проверил всю подвеску,кроме стоек,все отлично.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:ALEX_SMAK писал(а):Всем привет! Подскажите что может быть? Поставил опоры СС 20 классик, стойки и амортизаторы СС 20 комфорт в феврале 2011 года, а в октябре 2011 года появился внутренний стук стоек, проверил всю подвеску,кроме стоек,все отлично.
ALEX_SMAK, странно ты же сам пишешь, что все кроме стоек все нормально и типа именно они не в порядке , а потом снова в растерянности где же барабашка???) расскажи как проверял?
- ALEX_SMAK
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 3 -
Приехал к ним в сервис (ЗАО Кит) и говорю меняйте по гарантии, они меня загнали на подъемник и давай тестить мою подвеску, конечно не проверяя свои стойки и опорники, ничего не нашли, мастер говорит поехали, покатались возле "Привоза" по мелким ямкам, а он и говорит:" да стучит, но стук в пределах нормы", вот так и тестили, и не стали менять. Что делать?
- Ellesar72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113
-
Рейтинг: 1 184 -
Ellesar72 писал(а):скажите господа,а где можно купить SS20? Мне на СТО советовали,да и слышал много раз о них,а где купить не знаю
Да, они крутые, не зря советовали. У них на сайте указаны точки продаж http://www.autosystem.ru/index.php?id=56
- vlad0405
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 617 -
в 2008году под пермяковским мостом ставил на 21099, опоры спорт SS20, каяба газомасленные вкруг, пыльники с отбойниками какието типо японские тоже у них брал, втулки и саленблоки из полиуретана, после того два года в такси и два года в колхозе по полям, за всё это время поменял две шаровые справа и всё. минус в этих опорах что все дефекты типо стук шаровой очень рано начинает прослушиватся и отдаётся в руль хотя ещё можно ездить. выбирал между стойками SS20 или каяба, но выбрал каябу, о чём не жалею. Кстати у них там есть книжка где всё расписано про подукцию SS20 думаю её у них можно взять почитать.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
угол кастера ещё менял, кажется 3,5 сделали, автомобиль стал совсем другой.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
угол кастера ещё менял, кажется 3,5 сделали, автомобиль стал совсем другой.