Непонятки: вдруг начинает руль из стороны в сторону дергать
- rustuzzz
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 103 -
Непонятки: вдруг начинает руль из стороны в сторону дергать
Мужики, сегодня со мной произошли чудеса. Еду значит медленно, вдруг начинает руль из стороны в сторону дергать, так будто развала вообще нет, руки аж выдерает. Остановился, колеса вроде в норме, ладно думаю до дома доеду, но метров через 100 дерганье прекратилось и машина снова ровно поехала. И так уже за неделю второй раз... Что это такое, может кто знает?
- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
Вроде все с наркотиками борются , а тут я смотрю 90 % под грибами
Из за порванного пыльника руль швыряет ? :

" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- DUB-er
- Ас
-
Рейтинг: 23 504 -
gorodovoy писал(а):Toboliac76 писал(а):Это автор темы шутит такНевозможно такое - закрывай базар ...
почему?????????? форд фоку вчера рекламу смотрел нового, так вот он сам паркуется. чел сидит руль бросил форд припаркавался и все щассливы. может тут тоже аНАНО технологии.![]()
![]()
Пфф всё фигня, у меня на 9ке когда повернул куда надо руль отпускаешь и он сам вращается пока колёса прямо не встанут!!!!111
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
bobhot писал(а):ну вот видишь gorodovoy, причина быда установлена на 90% верно!!!!
Кем?!
- gorodovoy
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 616 -
DUB-er,
вот это ты щас загнул так загнул. А как это у тебя получается? где такую штуку тебе установили? АААААААААААААААААААА я понял. у тебя просто пыльники на гранатах не порватые
А у меня другая штука ну или фигня. Вчера еду руль вправо поварачиваю, а МНЕ прикинь нада то влево. во какая фигня

Пфф всё фигня, у меня на 9ке когда повернул куда надо руль отпускаешь и он сам вращается пока колёса прямо не встанут!!!!111
вот это ты щас загнул так загнул. А как это у тебя получается? где такую штуку тебе установили? АААААААААААААААААААА я понял. у тебя просто пыльники на гранатах не порватые

А у меня другая штука ну или фигня. Вчера еду руль вправо поварачиваю, а МНЕ прикинь нада то влево. во какая фигня

я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться

- DUB-er
- Ас
-
Рейтинг: 23 504 -
goodron писал(а):Вроде все с наркотиками борются , а тут я смотрю 90 % под грибами
Нет там просто ГРАНАТЫ ОТПАЛИ

DUB-er, да хотя бы мной, и на 100%, читай пост выше:
rustuzzz, граната наружняя однозначно, такая же фигня была, никаких звуков тоже небыло, руль сам поварачивался с огромным усилием, правда заметь, всегда сначала начинает в одну и ту же сторону закусывать, а потом по инерции его кидает в другую, это в зависимости от гранаты, какая сдохла, левая или правая. Меняй лучше обе, у меня пыльник был рваный, и смазка с песком была в гранате, вот и закусывало
rustuzzz, граната наружняя однозначно, такая же фигня была, никаких звуков тоже небыло, руль сам поварачивался с огромным усилием, правда заметь, всегда сначала начинает в одну и ту же сторону закусывать, а потом по инерции его кидает в другую, это в зависимости от гранаты, какая сдохла, левая или правая. Меняй лучше обе, у меня пыльник был рваный, и смазка с песком была в гранате, вот и закусывало
Спорт диктует моду
- gorodovoy
- Инструктор
-
DUB-er,
ну те кто знает, что с выпавшем приводом или сломанной полуосью на моноприводе, без дисковой блокировки машина не поедет, те соответственно будут стоять как дэбилы и думать че дальше делать
Ну а те кто не знает об этом. Просто и спокойно поеду домой ну или дальше там по делам
Интересно что же произойдёт если отпадёт хоть один привод?
ну те кто знает, что с выпавшем приводом или сломанной полуосью на моноприводе, без дисковой блокировки машина не поедет, те соответственно будут стоять как дэбилы и думать че дальше делать
Ну а те кто не знает об этом. Просто и спокойно поеду домой ну или дальше там по делам

- gorodovoy
- Инструктор
-
EVOSTAR писал(а):DUB-er, да хотя бы мной, и на 100%, читай пост выше:
херня какая то.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
goodron,
Т-С-С-С-С. ща тебя еще как нить обзовут. и скажут что праворульный дизельный форд самая крутая машина. А твой таз гавно

- goodron
- Инструктор
-
-
gorodovoy, Пойду гранаты посмотрю в коробке - может выпали уже и пыльники пыльники главное не забыдь ато руль как вырвет 

" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Ну и что вы упражняетесь в остроумии? Известно, что при отсутствии смазки в шрусе возможно биение рули при движении на скорости> 60км/час. Топикстартер говорит о разрыве пыльника. Смазку могло выдавить через разрыв. Не вижу никаких противоречий. А если еще и дорожная грязь попадет, то тут уж гранате вообще кирдык.
- goodron
- Инструктор
-
-
EVOSTAR, Был в лесу уже, грибов мало еле еле 10 ведер груздей насобирал
А вы не отвлекайтесь жгите жгите - потом на яплакал вместе посмеемся или каком другом ресурсе в теме "Клоунада "
А вы не отвлекайтесь жгите жгите - потом на яплакал вместе посмеемся или каком другом ресурсе в теме "Клоунада "

- gorodovoy
- Инструктор
-
Shell писал(а):Ну и что вы упражняетесь в остроумии? Известно, что при отсутствии смазки в шрусе возможно биение рули при движении на скорости> 60км/час. Топикстартер говорит о разрыве пыльника. Смазку могло выдавить через разрыв. Не вижу никаких противоречий. А если еще и дорожная грязь попадет, то тут уж гранате вообще кирдык.
согласен, что биение
но не
Еду значит медленно, вдруг начинает руль из стороны в сторону дергать, так будто развала вообще нет, [size=240]руки аж выдерает[/size].
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
goodron,
если ты
далеки от технической части автомобиля, то я могу лишь им посочувствовать
иди дальше грибы собирай
Бездарь техническая
А я как тип который ваааааще ниче не понимаю в этом, пойду в гараж пиво пить. Ведь гараж у меня как и большинства россиян создан для распития бухла
З.Ы. всем пыльникоманьякам удачи

- goodron
- Инструктор
-
-
Пыльники надо брать одного цвета - так как разного цвета весят поразному и это как то связанно с какими то там рессорами и массамиgorodovoy писал(а):goodron,пыльники пыльники
я тут в магазе видел пыльники разными цветами. Вот как думаеш могу ли я на разные стороны ставить разноцветные пыльники? или руль вырывать будет?![]()

Добавлено спустя 13 минут 22 секунды:
EVOSTAR, Бабы в бане ,а в огороде череда
Ответь мне на один вопрос ооо Величайший Технократ
Что лучше чтоб беднило или богатило на скажем 8 000 об ?
goodron, х****ю не неси беднило
gorodovoy, для такого оленя как , повторю что у меня лично такой случай зимой был, руль реально из рук выдергивало, так что иди пей пиво дальше чудило.
И для вас обоих, если че, я работаю у официального дилера престижной иностранной автомобильной марки в отделе запчастей. И кроме того у меня высшее техническе образование инженера транспортного института, так что отдыхайте чернь
gorodovoy, для такого оленя как , повторю что у меня лично такой случай зимой был, руль реально из рук выдергивало, так что иди пей пиво дальше чудило.
И для вас обоих, если че, я работаю у официального дилера престижной иностранной автомобильной марки в отделе запчастей. И кроме того у меня высшее техническе образование инженера транспортного института, так что отдыхайте чернь

Спорт диктует моду
- Toboliac76
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 634 -
EVOSTAR, "гранаты" здесь непричем! И вообще человеку открывшему тему показалось, наверно после того о чем тут уже писали. Прежде чем говорить, что человек ничего не смыслит, подумай, - а может я не прав? и посмотри историю его сообщений... может тогда сделаешь правильный выбор... хотя и не настаиваю на этом.
Друзья - тема себя исчерпала, стеб уже пошел...
Друзья - тема себя исчерпала, стеб уже пошел...
«Успех – это всего лишь один процент всей твоей работы, где 99 процентов – это твои неудачи» - Соичиро Хонда.
- goodron
- Инструктор
-
-
EVOSTAR, Назови салон своей престижной иностранной автомобильной марки и закончишь карьеру так же быстро как грубишь незнакомым людям запчастист
- goodron
- Инструктор
-
-
EVOSTAR, Понятно очко то не железное
А ты случаем не тот дрищеватый типок из отдела запчастей ОД БМВ продающий мне фильтра ?
А ты случаем не тот дрищеватый типок из отдела запчастей ОД БМВ продающий мне фильтра ?
- qx
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 223 -
EVOSTAR писал(а): если че, я работаю у официального дилера престижной иностранной автомобильной марки в отделе запчастей. И кроме того у меня высшее техническе образование инженера транспортного института, так что отдыхайте чернь
ептыть..сколько гонора то для продавца запчастей.. чернь кругом сразу..
- goodron
- Инструктор
-
-
EVOSTAR, Вопросом на вопрос отвечаешь как еврей
видимо не железное оно у тебя и сочуствовать себе будешь за случившиеся и еще не случившееся
Где ты там манагер-запчастист работаешь ? конкретный вопрос тебе ,ты ведь этим так блатавал не много выше постами
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
видимо не железное оно у тебя и сочуствовать себе будешь за случившиеся и еще не случившееся
Где ты там манагер-запчастист работаешь ? конкретный вопрос тебе ,ты ведь этим так блатавал не много выше постами
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Ответь на вопрос и мы с тобой встретимся очень скороEVOSTAR писал(а):goodron, про очко это ты на собственном опыте знаешь? Сочувствую, но с такими как ты это случается, и видимо часто.
Все тема закрыта, goodron, если хочешь мне что сказать, давай встретимся, я тебя внимательно выслушаю.