_lleopard_ писал(а):Как говорится ржу, нимагу. У меня пол двора машин аквариумы, у меня 2 тоже. И поверь никто не трясётся при виде гайцовДа и машины далеко не солярисы
Спасибо за вменяемый и адекватный комментарий!

Я езжу на: Volkswagen Golf
Рейтинг: 534 | ![]() |
Рейтинг: 32 | ![]() |
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
Рейтинг: 7 866 | ![]() |
bios84 писал(а):Видел как-то до ремонта перекрестка республики-мельникайте, ехало такое ДНИЩЕ))) скрежетая и искря по колеям. В тот момент я находился в состоянии пешехода, на перекрестке ржали все, от этого фееричного утырка, тот покраснел, закрыл наглухо свои окна и кое как укатил))))
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
Рейтинг: 7 032 | ![]() |
daskatzchen писал(а):bios84 писал(а):Видел как-то до ремонта перекрестка республики-мельникайте, ехало такое ДНИЩЕ))) скрежетая и искря по колеям. В тот момент я находился в состоянии пешехода, на перекрестке ржали все, от этого фееричного утырка, тот покраснел, закрыл наглухо свои окна и кое как укатил))))
пфф..чего смешного то ) едет и едет себе )
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
Рейтинг: 3 532 | ![]() |
Рейтинг: 294 | ![]() |
Рейтинг: 1 243 | ![]() |
otto72 писал(а):На нормальную машину денег нет, вот и пилят пружины, типа дешевый тунинх. Чоб как у Вована из соседнего подъезда. Малолетки дурные.
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 26 530 | ![]() |
Yuran172 писал(а):а когда нормальные ино на брюхо сажают тоже денег нет? А может просто кто-то не в теме? Полистайте здесь, хоть раз на "нормальные машины" посмотрите http://vk.com/stancenations
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 26 530 | ![]() |
Рейтинг: 5 489 | ![]() |
Рейтинг: 3 878 | ![]() |
_EvgeN_ писал(а):Yuran172 писал(а):а когда нормальные ино на брюхо сажают тоже денег нет? А может просто кто-то не в теме? Полистайте здесь, хоть раз на "нормальные машины" посмотрите http://vk.com/stancenations
не совсем понятно твое отношение к данным авто из-за, поставленных тобой, кавычек![]()
Что-то мне подсказывает, что большинство машин по той ссылке используется для гонок, там понятно, уменьшением клиренса достигается улучшение управляемости и аэродинамических характеристик и вряд-ли они используются для повседневной езды. Но улучшение каких характеристик достигается спилом штатных пружин полугнилых тазов??? А главное для чего??? Вчера видел на Широтной белую в хлам ушатанную семерку с намалеваной криво кисточкой надписью "бпан.рф" на хлопушке, ползущую на пузе. Какие характеристики ей улучшили интересно? Вид ничего, кроме смеха не вызывает. А как такие "машины" бесят на лежачих - это что-то, так и хочется подтолкнуть, чтоб быстрее двигался
Murlin писал(а):У меня другой вопрос. Видел пару машин у которых задние колеса как бы в разные стороны видимо чтобы влезли задние толстые и большие колеса... Как это делают и нафига это надо? Система как у грузовика Татра? Положительный как бы развал...
При установке пластин на автомобиль увеличивается площадь пятна контакта шины с дорогой. От этого:
- улучшается устойчивость автомобиля в повороте и при объезде препятствия;
- улучшается стабилизация автомобиля при движении на высокой скорости, особенно при смене полосы движения;
- уменьшается вероятность заноса на скользком покрытии.
Рекомендовано специалистами управления доводки автомобилей АВТОВАЗа для серийной установки на все переднеприводные автомобили.
Рейтинг: 3 878 | ![]() |
nickname писал(а):Знаток законов всех 50 штатов США?
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
_EvgeN_ писал(а):Murlin, первые хапяты с 4.8 с завода шли с отрицательным развалом(в меру), это действительно улучшало управляемость на поворотах, но к и без того большим расходам на обслуживание данного авто, прибавлялись еще и расходы на более частую замену резины...
а когда нормальные ино на брюхо сажают тоже денег нет? А может просто кто-то не в теме? Полистайте здесь, хоть раз на "нормальные машины" посмотрите http://vk.com/stancenations
Murlin писал(а):Yuran172, нет не увеличивается, колесо едет боком как у татры только в обратную сторону...
это просто неисправность или специально?
Murlin писал(а):_EvgeN_, да я не про отрицательный развал а про положительный..... аааааааа!!!!!!
pesec писал(а):_EvgeN_ писал(а):Murlin, первые хапяты с 4.8 с завода шли с отрицательным развалом(в меру), это действительно улучшало управляемость на поворотах, но к и без того большим расходам на обслуживание данного авто, прибавлялись еще и расходы на более частую замену резины...
Все Х5 в Е53-м кузове шли с отрицательным развалом и избыточного износа резины замечено не было при обычной эксплуатации.
pesec писал(а):а когда нормальные ино на брюхо сажают тоже денег нет? А может просто кто-то не в теме? Полистайте здесь, хоть раз на "нормальные машины" посмотрите http://vk.com/stancenations
когда всё серьёзно, грамотно и стильно, то и смотрится оно интересно. С ТАЗ-ами такое не катит.
Только где и как на такой красоте ездит?
Тюменская Мурселаго с дорог пропала, понятно по какой причине?
Я езжу на: Volkswagen Golf
Рейтинг: 534 | ![]() |
SERGTI писал(а):у мя задние колеса именно в таком положении...и допом еще винты с занижением и жесткостью стоят...никаких проблем с использованием нет...