Опасно тормозит авто. Резко затормозил - машину развернуло
- Another23
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Audi A4
-
Рейтинг: 557 -
Опасно тормозит авто. Резко затормозил - машину развернуло
Проблема в общем такая, летом поменял колодки по кругу, цилиндрики тормозные прокачал тормоза.. проверили всё на тормозном стенде все было ок, даже сам техосмотр прошел , вчера по сколько дороге очень резко затормозил.. машину развернуло на 180% градусов.. Понимаю что опять какие то колеса или позднее схватывают или вообще не схватывают.. Ну неужели опять все по кругу менять????? единственное что не менял это тормозные диски(износ не маленький на них).. ну на глаз с обоих сторон износ одинаковый.. да и с ними раньше все ок тормозило и рулилось.
- Another23
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Audi A4
-
Рейтинг: 557 -
japancar, Вот хоть и резина г... она еще вполне живая.. я не экономлю на обслуживании машины и масло меняю раз в 7 8 тысяч.. и все что необходимо.. целесообразно хотелось бы купить и резину и диски хорошие..( ну стоимость хорошей резины и дисков очень не маленькая) я и так особо денег не жалею. Ну я спокойный водитель в принципе.. просто не люблю когда в машине что то неисправно.. даже лампочка какая нибудь не горит я в тот же день поеду поменяю, а тут тормоза.. Это не шутки.. Хотя ты конечно прав.. это не серёзно)) как только будет возможность обязательно поменяю
... Короче понял калдун такая штука.. Это что то "система распределения тормозных усилий АЛЯ АВТОВАЗ"... без бутылки с ней не разобраться..

скорее всего без болгарки с ней не разобратьсяAnother23 писал(а):japancar, Вот хоть и резина г... она еще вполне живая.. я не экономлю на обслуживании машины и масло меняю раз в 7 8 тысяч.. и все что необходимо.. целесообразно хотелось бы купить и резину и диски хорошие..( ну стоимость хорошей резины и дисков очень не маленькая) я и так особо денег не жалею. Ну я спокойный водитель в принципе.. просто не люблю когда в машине что то неисправно.. даже лампочка какая нибудь не горит я в тот же день поеду поменяю, а тут тормоза.. Это не шутки.. Хотя ты конечно прав.. это не серёзно)) как только будет возможность обязательно поменяю... Короче понял калдун такая штука.. Это что то "система распределения тормозных усилий АЛЯ АВТОВАЗ"... без бутылки с ней не разобраться..

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ