Опасно тормозит авто. Резко затормозил - машину развернуло

Подвеска, тормозная система, рулевое управление, ГУР. Управляемость автомобиля. Развал-схождение.
Another23
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1

Я езжу на: Audi A4

Рейтинг: 557

Опасно тормозит авто. Резко затормозил - машину развернуло

Сообщение Another23 » 22 сен 2011, 14:31

Проблема в общем такая, летом поменял колодки по кругу, цилиндрики тормозные прокачал тормоза.. проверили всё на тормозном стенде все было ок, даже сам техосмотр прошел , вчера по сколько дороге очень резко затормозил.. машину развернуло на 180% градусов.. Понимаю что опять какие то колеса или позднее схватывают или вообще не схватывают.. Ну неужели опять все по кругу менять????? единственное что не менял это тормозные диски(износ не маленький на них).. ну на глаз с обоих сторон износ одинаковый.. да и с ними раньше все ок тормозило и рулилось.

japancar
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 641

Сообщение japancar » 23 сен 2011, 12:36

Another23, резина - от ее очень многое зависит, как то не серьезно , сдувать с машинки пылинки по первым симптомам, но ездить на г. резине 4 год подряд...

Another23
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Audi A4

Рейтинг: 557

Сообщение Another23 » 23 сен 2011, 12:53

japancar, Вот хоть и резина г... она еще вполне живая.. я не экономлю на обслуживании машины и масло меняю раз в 7 8 тысяч.. и все что необходимо.. целесообразно хотелось бы купить и резину и диски хорошие..( ну стоимость хорошей резины и дисков очень не маленькая) я и так особо денег не жалею. Ну я спокойный водитель в принципе.. просто не люблю когда в машине что то неисправно.. даже лампочка какая нибудь не горит я в тот же день поеду поменяю, а тут тормоза.. Это не шутки.. Хотя ты конечно прав.. это не серёзно)) как только будет возможность обязательно поменяю :)... Короче понял калдун такая штука.. Это что то "система распределения тормозных усилий АЛЯ АВТОВАЗ"... без бутылки с ней не разобраться..

Waldopwnz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 6 495

Сообщение Waldopwnz » 23 сен 2011, 12:55

Another23 писал(а):japancar, Вот хоть и резина г... она еще вполне живая.. я не экономлю на обслуживании машины и масло меняю раз в 7 8 тысяч.. и все что необходимо.. целесообразно хотелось бы купить и резину и диски хорошие..( ну стоимость хорошей резины и дисков очень не маленькая) я и так особо денег не жалею. Ну я спокойный водитель в принципе.. просто не люблю когда в машине что то неисправно.. даже лампочка какая нибудь не горит я в тот же день поеду поменяю, а тут тормоза.. Это не шутки.. Хотя ты конечно прав.. это не серёзно)) как только будет возможность обязательно поменяю :)... Короче понял калдун такая штука.. Это что то "система распределения тормозных усилий АЛЯ АВТОВАЗ"... без бутылки с ней не разобраться..
скорее всего без болгарки с ней не разобраться :D
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ :D

andronkv
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 312

Сообщение andronkv » 20 окт 2011, 15:01

На скользкой дороге разворот на 180 дело не хитрое, даже при исправных тормозах, из-а чего угодно может развернуть, из-за амортизаторов, пружин просевших, люфты в подвеске. Осторожно ездить надо по скользкой дороге.
Сбежим, но не сдадимся

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 20 окт 2011, 15:12

andronkv писал(а):... Осторожно ездить надо по скользкой дороге.

И вы здесь, кэп ))?
Изображение