Прокачка (восстановление) стоек!
- UnnamedPlayer
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 199 -
driver25rus, я СЕБЕ прокачивал стойки. от ездил год полёт нормальный. Продал машинку, у нового хозяина пока полёт нормальный.
Если буду опять менять на новой машинке буду ставить прокачанные стойки.
Сугубо имхо... нормальная штука прокачанные стойки, если даже чуток спустят их можно опять подкачать будет стоить около 100 руб за стойку, так как нипель уже стоит.
Если буду опять менять на новой машинке буду ставить прокачанные стойки.
Сугубо имхо... нормальная штука прокачанные стойки, если даже чуток спустят их можно опять подкачать будет стоить около 100 руб за стойку, так как нипель уже стоит.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 199 -
driver25rus, Макс чего ты людей пугаешь.... Нормально там прокачивают стойки.
Я уже писал выше что прокачивал на двух пред идущих авто.И нормально паренёк на ЕДЕХЕ до сих пор ездит и радуется.
classic, Ну это ты соврал мягче и жёстче...Если например у моей едехи стояли стойки от целики и они были пипец какие жёсткие то мягче их не сделать. А вот на марино наоборот мягонькие неровности очень хорошо глотали.
Я уже писал выше что прокачивал на двух пред идущих авто.И нормально паренёк на ЕДЕХЕ до сих пор ездит и радуется.
classic, Ну это ты соврал мягче и жёстче...Если например у моей едехи стояли стойки от целики и они были пипец какие жёсткие то мягче их не сделать. А вот на марино наоборот мягонькие неровности очень хорошо глотали.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
UnnamedPlayer, не пугаю, просто челу на цедре прокачали там, полгода а мож меньше прошло как все озябло... привез на перед ему контрактные (ибо там хитрая стойка интегрированная в ступицу на ней же и тормоза
а зад тюнинговый каябовский притараканил, ща езит не нарадуется... хотя контрактные тож лотерея

- driver25rus
- Сердце "справа"
-
BART, еси ты начитался форумов и в шоке от сказок что новое фуфловое приходит то тогда лучше продай авто
просто начитавшись опять же форумов народ ломиться устанавливать стойки самостоятельно даже не удосужившись их прокачать как полодено перед установкой...а потом плачут что мол купил оригинал а он через 3 месяца озяб 

- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- Laniar
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 4 226 -
- Kikozzz
- Инструктор
-
Рейтинг: 23 967 -
KandyMan, West2K, +1000
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Ставил прокачанную стойку... прошла примерно 4000 км. Поставил новые КАЯБЫ все 4..... Уже почти 80 000 км прошли. Нареканий особых нет, сайленты на задних немного стали рваться только. Вот сайленты менять собираюсь

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Ставил прокачанную стойку... прошла примерно 4000 км. Поставил новые КАЯБЫ все 4..... Уже почти 80 000 км прошли. Нареканий особых нет, сайленты на задних немного стали рваться только. Вот сайленты менять собираюсь

"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- Rekviem
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 314 -
На лесобазе, где маг Москвич, там стойки ремонтируют полностью, в принципе делают неплохо, но ремонт заключается не в прокачке, а в полном ремонте, т.е. разбор стойки с заменой масла и клапанов, а так же впаивают ниппель, чтобы потом закачать газ... А прокачка убитых двухтрубных амортизаторов- это мертвому горчичники... так как и сальник убит, и 90% шток кривой и тому подобное... Газ в двухтрубнике поджимает масло, чтобы оно не пенилось, и толком никаким образом на жесткость не влияет...
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Самое реальное, это новый однотрубник газо-маслянный...
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Самое реальное, это новый однотрубник газо-маслянный...
73!
Си-Би Муромец
КВ, УКВ R9LAL
Си-Би Муромец
КВ, УКВ R9LAL
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 036 -
Kikozzz, полностью согласен ...!!! ... на мою машину стойка стоит 3 500 каяба, 2 700 родные ... щас пробег 50 000, родные задние подсопливили (на морозе немного выдавило) ... диагностика показала, что работают нормально ...!!! ....
... не вижу смысла прокачивать, если можно за эти же деньги купить новые и не замарачиваться с периодической прокачкой ....
... не вижу смысла прокачивать, если можно за эти же деньги купить новые и не замарачиваться с периодической прокачкой ....
Игра по своим правилам.