Занижение авто - это что за такое?
- жанренохаус
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 888 -
- жанренохаус
- АвтоСпец
-
- Борисыч
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
- жанренохаус
- АвтоСпец
-
- Борисыч
- Ас
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
- alexlag87
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 466 -
Юрис72 писал(а):
Делаем четкий мобиль.
инструкция
1. Занижаем - уже сделано
2. Тонируем всё наглухо
3.Стопы тонируем, что бы никто не видел. Хотя ладно, жалко тонера, скручиваем и выкидываем [censored] их.
4. Ставим большой сабик, чтобы сзади вообще места не было.
5. Ставим самый яркий ксенон, и в туманки тоже.
6. Четкие колпаки или диски
7. Дудку от паровоза
8. Самое главное- покупаем наклеичку, чтобы все знали кто едет. Наклейку ДРАГ РЭЙСЕР или АВТОМАТ АК-47 и т.п..
Четкий мобиль готов[/url]
попспорю!!! пункт №4. надо доработать, чтоб лишних денег не тратить на ксенон в головной свет, делаем так: в туманки ставим ксенон (за 1500 р. чтобы ослепить всех нафиг) и отключаем головной свет (габариты тоже), в темноте едем тупо на туманках...

- жанренохаус
- АвтоСпец
-
MaximV, Ничего подобного, ты нападаешь - я защищаюсь и наоборот. Форум это такое место, где каждй отстаивает свою точку зрения. Из двух страниц никто еще внятно не смог объяснить для чего это занижение - только какие-то невнятные возгласы про грудастных девок и вхождение в повороты.
эх, хорошо в стране советской жить!
- MaximV
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 147 -
Paladin, не забывай что после того как срежешь пружины потом на каждой кочке с пассажирами будет аморты до конца пробивать....! Так что если реально хочешь чтобы занижена была и не в ущерб комфорта и управляемости ставь сразу пружины с занижением как сказал Twister.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Twister писал(а):Вообщем не стоит тут уже что либо писать лучше закрыть тему так как очень много людей которые против занижения и разводят срач тут , не нравится ну езди на стокемне лично без разницы . Меня моя машина устраивает не смотря на то что пасажена экстремально

Минусов много у посаженой машины но мне пофиг !
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
У меня стоят прокаченые стойки сделаные у Серикова есть такой мужик может кто знает , не реклама так просто , хотя пружины пиленые перед -70 пиленые зад стандарт пиленый лучше покупать сразу с занижением лично моё мнение , вот хочу купить себе уже с занижением на -115
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
У меня стоят прокаченые стойки сделаные у Серикова есть такой мужик может кто знает , не реклама так просто , хотя пружины пиленые перед -70 пиленые зад стандарт пиленый лучше покупать сразу с занижением лично моё мнение , вот хочу купить себе уже с занижением на -115
- жанренохаус
- АвтоСпец
-
Я так понимаю тут два лагеря
1) Страшее поколение более практичное, более законопослушное, знающее как зарабатываются деньги и купившие первое авто не в кредит, а путем накоплений в течении 5 лет..
2) Молодежь, воспитанные этим же старшим поколением, но воспитанное не правильно, потому как папка с мамкой работали на 2 работах - копили на автомобиль, и до чада руки не доходили. Купившие в кредит на что денег хватило и пытающиеся из г.. на сделать конфету. Желание похвальное, но слабоосуществимое.
1) Страшее поколение более практичное, более законопослушное, знающее как зарабатываются деньги и купившие первое авто не в кредит, а путем накоплений в течении 5 лет..
2) Молодежь, воспитанные этим же старшим поколением, но воспитанное не правильно, потому как папка с мамкой работали на 2 работах - копили на автомобиль, и до чада руки не доходили. Купившие в кредит на что денег хватило и пытающиеся из г.. на сделать конфету. Желание похвальное, но слабоосуществимое.
эх, хорошо в стране советской жить!
Вот сидите вы тут половина страперы которые ездят на задранных вазах и сидят другой класс людей это те кто ездят на иномарках,и сидят обсуждают что те кто сажают машины по их словам я понимаю что они д*о*л*б*а*е*б*ы!!!
ладно старперы им нравятся и такие обычные вазы они возникают и пофиг,пусть орут
А то что те кто на иномерках ездят сидят тут пальцы свои задирают!Говорят Фу это не красиво,уродуют машины,Это не красиво!!!Да я бы посмотрел на вас если бы у вас был ваз и что бы вы с ним сделали!!ну дак хули вы на иномерках!!
Парни красавцы те кто сегодня был!!Они делают Суету!!!!!О них после того что сегодня было заговорили!!!Их обсуждают!!!ИМ по кайфу ездить так,значит так и будут ездить!!!!!Вам какая разница тресет машину или нет?Не вы же на ней ездите!!!Как им по кайфу так они и будут ездить!!
Заметьте,сколько раз у геолога там были движухи?Сколько раз там собирались машины разных марок? о них говорили??
А только стоит собраться засаженным машинам у геолога и проехаться по городу,как тут же все заговорили про них!
ладно старперы им нравятся и такие обычные вазы они возникают и пофиг,пусть орут
А то что те кто на иномерках ездят сидят тут пальцы свои задирают!Говорят Фу это не красиво,уродуют машины,Это не красиво!!!Да я бы посмотрел на вас если бы у вас был ваз и что бы вы с ним сделали!!ну дак хули вы на иномерках!!
Парни красавцы те кто сегодня был!!Они делают Суету!!!!!О них после того что сегодня было заговорили!!!Их обсуждают!!!ИМ по кайфу ездить так,значит так и будут ездить!!!!!Вам какая разница тресет машину или нет?Не вы же на ней ездите!!!Как им по кайфу так они и будут ездить!!
Заметьте,сколько раз у геолога там были движухи?Сколько раз там собирались машины разных марок? о них говорили??
А только стоит собраться засаженным машинам у геолога и проехаться по городу,как тут же все заговорили про них!
- жанренохаус
- АвтоСпец
-
Помечу сразу из говна сделать конфетку то ? Просто не у всех людей есть памы и мамы которые купили им машину , я лично сам заработал на свою , да у меня 12 да она ломается но это моя машина и я её купил на свои деньги что хочу то делаю с ней ! Есть просто люди которым иномарки и не нужны они как ездили на тазиках так и будут ездить тут тоже опять каждому своё и каждый по своему с ума сходит 

- жанренохаус
- АвтоСпец
-
bakszavod, напиши ему вроде бы его страничка точно не знаю http://vk.com/id10148763 раньше было одна стойка 2р и ещё нужно найти разборные стойки они в основном шли на вазиках старых найти сложновато .
- жанренохаус
- АвтоСпец
-