_Roma_ писал(а): объясните, в чем суть или смысл занижения авто? что это олицетворяет или что значит? Какая РЕАЛЬНО в этом логика?
...сам никак понять не могу.
Значит, тебе это и не нужно!

Ну что у нас, занижение - главная проблема в стране?! Не думаю.
o2Lexa писал(а):Тема удивляет)) я не припомню чтоб взрослые мужики ездили на опущенных авто, в основном ездит на таких масса подростков и пацанов которые хотят выделиться, а так же преобладают этим люди из ближнего зарубежья. Все таки в РФ живем, дороги такие и ложить на пузо... Непонятки. Спорить и доказывать что то не вижу смысла. Просто подрастут, повзрослеют, обведутся семьей и тогда поймут что это глупость а не мода и не понты и тем более не возможность улучшить аэродинамику, мощность и управляемость.
Лично я считаю себя достаточно "взрослым мужиком", у которого ещё и три сына есть!

При этом, мне интересна данная тема, я езжу на гражданском, но достаточно профессионально заниженном иностранном автомобиле, к тому же, считаю, что в г. Тюмень очень даже приличные дороги - не в пример "средней температуре по России"!
Всем: постарайтесь более терпимо, с пониманием, с обдумыванием относиться к этой теме - ну не ровняйте вы всех под одну гребёнку! Не ругайтесь на "очень низкие" машины, за которыми вы плетётесть по нашим дорогам со скоростью 10 км/ч! Лучше примите хоть какие-то меры простив плохого качества наших же дорог, против всевозможных и разноообразных "лежачих полицейских", установленных далеко не по ГОСТу, хотя бы потому, что однажды, и вашего "большого" клиренса может не хватить, чтобы нормально ездить по этому асфальту!

Всем добра и мира!