Занижение авто - это что за такое?

Подвеска, тормозная система, рулевое управление, ГУР. Управляемость автомобиля. Развал-схождение.
RM2
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 3 568

Сообщение RM2 » 28 авг 2013, 16:00

Superjuka писал(а):
SERGTI писал(а):у мя задние колеса именно в таком положении...и допом еще винты с занижением и жесткостью стоят...никаких проблем с использованием нет...

Серж, мне кажется, тут бесполезно что-то обсуждать... :oops: Люди уже давно сформировали мнение и отношение к любому знаижению - все дураки, все пилят пружины, ни у кого нет денег на МакЛарен Ф1! :D

не дураки а мудаки сегодня за одним ехал, пока этот кретин со скоростью 10 км\ч ямы по дороге собирали, дебилы тупорылые. :evil:
И вопрос почему Гайцы их не петрушат ведь это нарушение конструкции авто,

Стерх
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 231

Сообщение Стерх » 28 авг 2013, 16:08

RM2, ну да ощутимая разница)))) :smeh:
Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru

RM2
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 568

Сообщение RM2 » 28 авг 2013, 16:09

:)

Yuran172
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 243

Сообщение Yuran172 » 28 авг 2013, 17:05

Murlin писал(а):Yuran172, Изображение

это отрицательный развал) у татры в другую сторону)))

evgen5712
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 121

Сообщение evgen5712 » 28 авг 2013, 18:15

RM2, обгони его авто. останови. выйди и скажи всё что о нем думаешь. можешь на камеру все это заснять. а то столько воздушников тут на форуме ни о чем пишет.
я тоже езжу на заниженном авто. и также медленно проезжаю кочки, лежаки. ни один человек из тех кто едет за мной сзади с черепашьей скоростью ни разу в глаза не говорил какой я плохой :) а когда равняешься с человеком, который, находясь в потоке сзади, сигналил как умалишенный, и опускаешь окно - вопросов оказывается никаких нету, и никогда не было. и сигналил он не мне :) подумай над этим :)

BUBLGUM72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 478

Сообщение BUBLGUM72 » 28 авг 2013, 18:30

Изображение

:up:
Внимание сообщение заговорено.
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям

_Roma_
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 189

Сообщение _Roma_ » 28 авг 2013, 21:26

Может вопрос не много не в тему, но все же..., объясните, в чем суть или смысл занижения авто? что это олицетворяет или что значит? Какая РЕАЛЬНО в этом логика?
P.S.: только давайте без шуток, я серьезно интересуюсь, сам никак понять не могу.

dopingmachine
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 756

Сообщение dopingmachine » 28 авг 2013, 21:29

соглашусь с evgen5712...также езжу на заниженном авто...и никто ниразу не посигналил, не пытался остановить
Имей больше чем показываешь, говори меньше чем знаешь.

o2Lexa
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 413

Сообщение o2Lexa » 28 авг 2013, 23:54

Тема удивляет)) я не припомню чтоб взрослые мужики ездили на опущенных авто, в основном ездит на таких масса подростков и пацанов которые хотят выделиться, а так же преобладают этим люди из ближнего зарубежья. Все таки в РФ живем, дороги такие и ложить на пузо... Непонятки. Спорить и доказывать что то не вижу смысла. Просто подрастут, повзрослеют, обведутся семьей и тогда поймут что это глупость а не мода и не понты и тем более не возможность улучшить аэродинамику, мощность и управляемость.

Superjuka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 534

Сообщение Superjuka » 29 авг 2013, 00:13

_Roma_ писал(а): объясните, в чем суть или смысл занижения авто? что это олицетворяет или что значит? Какая РЕАЛЬНО в этом логика?
...сам никак понять не могу.

Значит, тебе это и не нужно! ;) Ну что у нас, занижение - главная проблема в стране?! Не думаю.

o2Lexa писал(а):Тема удивляет)) я не припомню чтоб взрослые мужики ездили на опущенных авто, в основном ездит на таких масса подростков и пацанов которые хотят выделиться, а так же преобладают этим люди из ближнего зарубежья. Все таки в РФ живем, дороги такие и ложить на пузо... Непонятки. Спорить и доказывать что то не вижу смысла. Просто подрастут, повзрослеют, обведутся семьей и тогда поймут что это глупость а не мода и не понты и тем более не возможность улучшить аэродинамику, мощность и управляемость.

Лично я считаю себя достаточно "взрослым мужиком", у которого ещё и три сына есть! :) При этом, мне интересна данная тема, я езжу на гражданском, но достаточно профессионально заниженном иностранном автомобиле, к тому же, считаю, что в г. Тюмень очень даже приличные дороги - не в пример "средней температуре по России"!

Всем: постарайтесь более терпимо, с пониманием, с обдумыванием относиться к этой теме - ну не ровняйте вы всех под одну гребёнку! Не ругайтесь на "очень низкие" машины, за которыми вы плетётесть по нашим дорогам со скоростью 10 км/ч! Лучше примите хоть какие-то меры простив плохого качества наших же дорог, против всевозможных и разноообразных "лежачих полицейских", установленных далеко не по ГОСТу, хотя бы потому, что однажды, и вашего "большого" клиренса может не хватить, чтобы нормально ездить по этому асфальту! :) Всем добра и мира! ;)
Carpe diem!

grreed
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 493

Сообщение grreed » 29 авг 2013, 00:19

_Roma_ писал(а):Может вопрос не много не в тему, но все же..., объясните, в чем суть или смысл занижения авто? что это олицетворяет или что значит? Какая РЕАЛЬНО в этом логика?
P.S.: только давайте без шуток, я серьезно интересуюсь, сам никак понять не могу.

Занижение способствует! Имею в виду правильное! ниже центр тяжести авто большая скорость прохождения поворотов ! лучше нижняя аэродинамика естественно в купе с аэродинамическими обвесами! (минимальна разгрузка осей на скорости)
Ролл-центр авто изменяется в лучшую сторону(центр крена).
Про развал, у меня с завода развал задних -2 градуса, резину не съедает рулежка отличная.
Для тех кто с бронепоезда! учите мат часть и не задавайте глупых вопросов, если вы привыкли тошнить на своих овощах по дачам, не высказывайте свое мнение про других!
Мат часть:
http://rc-auto.ru/articles_models/id/360/
http://rc-auto.ru/articles_models/id/361/
If Honda does not participate in the race - it is not a Honda (c) Soichiro Honda.

daskatzchen
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ГАЗ 24 Волга

Рейтинг: 7 866

Сообщение daskatzchen » 29 авг 2013, 00:20

o2Lexa, а на чем ездят взрослые мужики?
в основном пилят все но низкая посадка на хороших пружинах и стойках это только +
и на заниженых машинах никто не тащится,даже в одной теме писали мол они ездят 70 - 100 км по городу ...так что уж определитесь,либо тащаться они либо злостные нарушители и леттают по сотке в городе)))

volw
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 62

Сообщение volw » 29 авг 2013, 00:25

Да ладно, пусть катают на обрезанных пружинах, нам то что у них свои заморочки. У меня знакомый сделал такой тюнинг и 2 года мучился, ну как мучился- в разговорах в авто все круто -прёт метёт пылит дымит, а лежачих перескакивал как на табурете что зубы чакали и боль в спине, потом продал и купил авто с норм подвеской покатался и признался что на нормальной подвеске катать приятнее,а пружины резать это от нечего делать и теперь видим таких тюнингов и начинаем дико ржать вспоминая его авто.И такие авто вызывают улыбку и ржачь с воплями О ПУЗО поехало, но без зла зависти и гнева , каждый живет как может и выражает в авто :lol2:

evgen5712
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение evgen5712 » 29 авг 2013, 00:31

_Roma_ писал(а):Может вопрос не много не в тему, но все же..., объясните, в чем суть или смысл занижения авто? что это олицетворяет или что значит? Какая РЕАЛЬНО в этом логика?

в чем смысл... это риторический вопрос, так же как и от мусора "зачем затонировался" :) вот нравится так и все. я допустим не задаю вопрос ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ человеку, который вешает целую кучу цыганского хрома на 200 крузак. или когда человек на с класс 221 ветровики ставит. просто примите как должное что заниженные машины есть и будут :)

Superjuka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Superjuka » 29 авг 2013, 00:31

volw писал(а):Да ладно, пусть катают на обрезанных пружинах, нам то что у них свои заморочки. У меня знакомый сделал такой тюнинг и 2 года мучился, ну как мучился- в разговорах в авто все круто -прёт метёт пылит дымит, а лежачих перескакивал как на табурете что зубы чакали и боль в спине, потом продал и купил авто с норм подвеской покатался и признался что на нормальной подвеске катать приятнее,а пружины резать это от нечего делать и теперь видим таких тюнингов и начинаем дико ржать вспоминая его авто.И такие авто вызывают улыбку и ржачь с воплями О ПУЗО поехало, но без зла зависти и гнева , каждый живет как может и выражает в авто :lol2:

Вот про таких "недалёких" я и говорю! У них одно направление: занижение - это пружины пилить!.. :x
З.Ы. Ну а "начинаем дико ржать" - это, видимо, про коней каких-то...

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:

RM2 писал(а):не дураки а мудаки сегодня за одним ехал, пока этот кретин со скоростью 10 км\ч ямы по дороге собирали, дебилы тупорылые. :evil:

Ты поаккуратнее на поворотах-то! Или ты владельцев всех заниженных авто считаешь "мудакаками, кретинами и дебилами тупорылыми"?! А ямы на дороге - это уже далеко не водителей проблемы! Давай-ка, накатай соответствующую жалобу в органы на эти самые "ямы на дорогах", которых быть не должно!
Carpe diem!

evgen5712
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение evgen5712 » 29 авг 2013, 00:39

вообще вот вам тема для размышления
Изображение
на этом автомобиле ездит взрослый адекватный мужчина, периодически и его жена. что вы скажете сейчас, любители пoвoнять против посадки? :)

Superjuka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Superjuka » 29 авг 2013, 00:49

evgen5712 писал(а):вообще вот вам тема для размышления
Изображение
на этом автомобиле ездит взрослый адекватный мужчина, периодически и его жена. что вы скажете сейчас, любители пoвoнять против посадки? :)

Я не любитель повонять, но передай этому взрослому адекватному мужчине, что он очень давно не обновлял свой БЖ! :D
Carpe diem!

evgen5712
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение evgen5712 » 29 авг 2013, 00:58

Superjuka, я лично не знаю его

Superjuka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Superjuka » 29 авг 2013, 01:05

evgen5712, странно!.. А столько деталей выдал! :wink:
Carpe diem!

evgen5712
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение evgen5712 » 29 авг 2013, 01:25

Superjuka, вот так вот бывает

zhuk898
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 529

Сообщение zhuk898 » 29 авг 2013, 02:02

всем доброго время суток,у меня ваз 2107,подвеска обычная кайба газ,про спорт,не заниженая,вхожу в кольцо на 80,и не жу жу,а эти пузотерки,всё с кавказа,не долёкого ума

Superjuka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Superjuka » 29 авг 2013, 02:26

zhuk898 писал(а):а эти пузотерки,всё с кавказа,не долёкого ума

Блин, давайте уже определимся, какие имено автомобили и с каким именно занижением обсуждаются в этой ветке?! А то опять всё смешивается... :oops:
Carpe diem!

DUB-er
Ас
Ас
Рейтинг: 23 504

Сообщение DUB-er » 29 авг 2013, 07:58

Superjuka писал(а): А ямы на дороге - это уже далеко не водителей проблемы! Давай-ка, накатай соответствующую жалобу в органы на эти самые "ямы на дорогах", которых быть не должно!

Ну вот же всё придумано:
http://rosyama.ru

Скрытый текст:
Конкретно по Тюмени:
http://rosyama.ru/?Holes%5BADR_SUBJECTR ... chive%5D=0

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 29 авг 2013, 08:36

Тюнинг для бедных, кроме порезать пружины ничего более не делается, ну + еще наклейки того чего в этой машине нет, и тонировка, спойлер....
Это так в 90% случаев. :smeh: тюнинг для недоразвитых малолетних гопников
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

petro86
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 123

Сообщение petro86 » 29 авг 2013, 09:05

Занижение это стиль жизни и это трудно объяснить для чего это делают. Стоит один раз занизить и ты понимаешь, что этого мало надо ниже, это как наркотик. И не надо говорить, что занижают машины одна молодежь. И выбирайте слово занижение, а не опущенный. Опущенный это оскорбительно для людей кто этим занимается. Все я думаю знают, что подразумевается в слове опущенный … не надо так говорить.

RM2. не дураки а мудаки сегодня за одним ехал, пока этот кретин со скоростью 10 км\ч ямы по дороге собирали, дебилы тупорылые.
А ты выбирай слова. Если что то хочешь сказать, заезжай на геолог, там тебе ребята объяснят…кто дебил ,а кто тупорылый.

_EvgeN_
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)

Рейтинг: 3 532

Сообщение _EvgeN_ » 29 авг 2013, 09:24

да ,по большому счету, пусть ездят, польза от них тоже есть на самом деле, настроение поднимают, например вчера у рентала ухахатывались многие при виде приоры с опущенным задом и поднятым передом. Настроения вчера не было, а после такой картины реально поднялось :lol2:
Живи как хочешь, не мешая жить другим.©

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 18 852

Сообщение Tyumen_Men » 29 авг 2013, 09:42

petro86 писал(а):Занижение это стиль жизни и это трудно объяснить для чего это делают.

, заезжай на геолог, там тебе ребята объяснят…кто дебил ,а кто тупорылый.

так то эти "орлы" с "геолога" на моей памяти раза три, четыре собирались приехать в субботу к 19-00 на маковую.....и всё всем объяснить :lol2:!!!!
да всё видно доехать не могут :down:
Я вышел ростом и лицом -
Спасибо матери с отцом-
Изображение

Стерх
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 231

Сообщение Стерх » 29 авг 2013, 10:03

Ээээххх... раньше в авто клубы для гонок объединялись... и тюнинг для гонок был - для побед... а сейчас чот ваще не понимаю для чего этот тюнинг, чего в этих клубах делают...? для чего объединяются...? У меня знакомый купил первое авто... чипанул его, нулевик поставил еще чего то и в драге учавствовал, потом купил ТАЗ его зарядил, там валы в двс, мозги под это дело, 6ступку кпп, ресивер, подвеску жесткую заниженную и т.д. на нем учавствовал... вот это было понятно для чего все делалось... а сейчас это стало больше для показательного самовыражения... т.к. влупить ксенон, затонироваться, катки на 3 размера больше, и пружины отпилить много ума не надо... это гораздо проще чем полностью заточить машину, чтоб она ехала так же хорошо и быстро как и выглядела... ААААА.... Еще сабб в 70% от багажника...))) Вот по этому к заниженным авто негативно и относятся и стебуться по тому что это все эти приколы сделаны не для побед, а на показ... покрасоваться перед теми кто в теме )))
Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru

o2Lexa
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 413

Сообщение o2Lexa » 29 авг 2013, 10:13

Народ, я не писал про тех кто профессионально занимается занижением, вас видно на чем вы ездите и как занижено авто. Просто получается так, многие видят заниженые до пуза машины, и глядя на это недоумевают и пишут тут, а не про тех кто ставит нормальные пружины и стойки ниже стандарта. И я никого не оскорбил и не обосрал. Не понимаю возникшую аггрессию. Что касается данной темы, то лично я вижу в этой теме обсуждение машин заниженых методом колхоза, обрезанием пружин. По поводу взрослых мужиков я и имею ввиду что они не занимаются таким колхозом, есть те кто делает это грамотно. Советую отредактировать тему, с пометкой занижение колхозным методом. А если представить что есть маленький ребенок которого нужно везти, комфортно ему будет ехать в салоне авто, заниженую и скачащую как табуретка на кочках? Или подвести родственников, бабушек, дедушек и тд. И кстати вся эта тема появилась изза колхоза, а не тех кто делает это грамотно. Так что не спорю.

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 29 авг 2013, 10:29

вообще вот вам тема для размышления

evgen5712, а что размышлять... Справа - автомобиль, предназначенный для езды... Слева - для того, чтобы бояться порогов, бордюров, полицейских, ловить восхищенные взгляды малолеток (вне зависимости от возраста, ибо это состояние души).. от остальной части населения либо полное безразличие, либо сожаление, сочувствие и другие не самые положительные эмоции..

Это как надеть майку "Я - веган".. Веганы тебя узнают, салютуют.. Остальным либо глубоко все равно, либо жаль, ибо вокруг столько вкусного мяса, и все понимают, что большинство веганов - веганы только потому, что у них нет денег на мясо...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик