я за грамотное занижение без всякого пиления пружин
Рейтинг: 2 412 | ![]() |
Рейтинг: 23 504 | ![]() |
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
Заявления про "хочешь просаженую машину - покупай суперкар" пахнут шизофренией.
Такое ощущение, что глумление над просажеными ребятами отвлекает большую часть нашего "форума таксистов" от земных проблем: трёх ипотек, пяти кредитов, толстой жены, убогой ничем не примечательной кредитопомойки под энным местом и т.д.
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 26 530 | ![]() |
Maxx писал(а): DUB-er, по мне так шизой пахнут мнения "хочешь машину с хорошей управляемостью - унизь зубило"...
Maxx писал(а):Это точно... Еще зависть, что поцыкам на уни.вазах не дают ипотеку и кредит, в машине не успевшая набрать вес восьмикласница и заметная в толпе, как червь в муке, не кредитная отцовская машина над смотровой ямой..
Я думал речь не о "хорошей управляемости", а об "улучшении управляемости".
Рейтинг: 1 753 | ![]() |
Рейтинг: 2 192 | ![]() |
На нормальную машину денег нет, вот и пилят пружины, типа дешевый тунинх.
поцыкам на уни.вазах не дают ипотеку и кредит, в машине не успевшая набрать вес восьмикласница и заметная в толпе, как червь в муке, не кредитная отцовская машина над смотровой ямой..
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 122 225 | ![]() |
Вот же она притягивающая взгляды)))
Когда бы ее не фоткали она в бункере, респект Эмиру красава))
ОНА ПРЕКРАСНА!!!
на неё бы катки пиз…е и она будет еще прекрасней))
достойна внимания
всё верно. За исключением приоры, там стоковая подвеска (относительно) неплохая.
Maxx писал(а):На самом деле отчет очевиден и на поверхности.. Что бы не говорили пильщики и иже с ними, просто видят в этом эстетику.. Все эти разговоры об улучшении управляемости и улучшении других характеристик - попытка оправдать свой вкус и принадлежность субкультуре - не более того...
Maxx писал(а):DUB-er, я тогда задам три вопроса:
1. Зачем покупать машину, у которой изначально все плохо?
2. Зачем занижают приору, если там относительно неплохо?
3. В каких режимах ездят эти поцыки, если для режима город-загород (60-90) мне вполне хватало качеств 8-ки 92-го года выпуска? И как это вяжется с постом Medved_72, что неправда, что униженные гоняют?
Maxx писал(а):тюнинг, который не делает машину лучше, а вызывает чувство жалости к автомобилю - это унижение...
1. А начиная с какой машины или ценника на неё, разумеется по вашему авторитетному мнению, начинается машина в которой изначально всё (ну или почти всё) хорошо?
На этом форуме обычно говорят "по себе людей не судят".
чувство жалости этот тюнинг вызывает только у вас.
у мен например, чувство жалости вызывает розовый автомобиль