я за грамотное занижение без всякого пиления пружин
Занижение авто - это что за такое?
- JIeBa
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 412 
-
Сега1988, риторический вопрос для многих и для каждого свой прикол как ты говоришь. В свое время я занизил авто потому что нужно было менять стойки и захотелось попробовать занижение. Результатом был доволен. Машина гораздо лучше держала дорогу особенно на трассе, а в поворотах вообще красота, да и по комфорту особой разницы не заметил. Да цеплял защитой картера было и такое, но как бы не критично всё это.
ZA SPORT
- DUB-er
- Ас

-
Рейтинг: 23 504 
-
Такое ощущение, что глумление над просажеными ребятами отвлекает большую часть нашего "форума таксистов" от земных проблем: трёх ипотек, пяти кредитов, толстой жены, убогой ничем не примечательной кредитопомойки под энным местом и т.д.
По-моему адекватным людям (не говоря уже об "успещных") глубоко безразличны все эти БПАНы. По мне пусть лучше пружины пилят, чем подъезды простукивают в поисках закладок.
Заявления про "хочешь просаженую машину - покупай суперкар" пахнут шизофренией.
По-моему адекватным людям (не говоря уже об "успещных") глубоко безразличны все эти БПАНы. По мне пусть лучше пружины пилят, чем подъезды простукивают в поисках закладок.
- Maxx
- Повелитель СМС

- Награды: 5
-
Рейтинг: 51 300 
-
DUB-er, по мне так шизой пахнут мнения "хочешь машину с хорошей управляемостью - унизь зубило"...
Такое ощущение, что глумление над просажеными ребятами отвлекает большую часть нашего "форума таксистов" от земных проблем: трёх ипотек, пяти кредитов, толстой жены, убогой ничем не примечательной кредитопомойки под энным местом и т.д.
Это точно... Еще зависть, что поцыкам на уни.вазах не дают ипотеку и кредит, в машине не успевшая набрать вес восьмикласница и заметная в толпе, как червь в муке, не кредитная отцовская машина над смотровой ямой..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Antikiller
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 532 
-
- DUB-er
- Ас

-
-
Maxx писал(а): DUB-er, по мне так шизой пахнут мнения "хочешь машину с хорошей управляемостью - унизь зубило"...
Я думал речь не о "хорошей управляемости", а об "улучшении управляемости".
Maxx писал(а):Это точно... Еще зависть, что поцыкам на уни.вазах не дают ипотеку и кредит, в машине не успевшая набрать вес восьмикласница и заметная в толпе, как червь в муке, не кредитная отцовская машина над смотровой ямой..
Всё так, но слабо эмоций, больше! БОЛЬШЕ! Не все ваши детские комплексы вылились в этой фразе!
Скрытый текст:
- Maxx
- Повелитель СМС

-
-
Я думал речь не о "хорошей управляемости", а об "улучшении управляемости".
DUB-er, т.е. до хорошей даже после тюнинга не дотягивает?
- Medved_72
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 753 
-
Блин!Какая разница,пусть что хотят делают со своими машинами. Это то же самое,что обсуждать человека,у которого стоят некрасивые колпаки/диски и т.д,типа что же он как урод ездит.Ему же нравится.Какая разница.
Если вы ведете к тому,что все заниженные гоняют не по правилам,это не так. Тут как 50/50,как среди заниженных,так и нет. У меня у самого зад немного занижен(на 5см),для управляемости,пружины не резаные. Но машина намного лучше стала вести себя на дороге.
Если вы ведете к тому,что все заниженные гоняют не по правилам,это не так. Тут как 50/50,как среди заниженных,так и нет. У меня у самого зад немного занижен(на 5см),для управляемости,пружины не резаные. Но машина намного лучше стала вести себя на дороге.
- Tema72
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 192 
-
На нормальную машину денег нет, вот и пилят пружины, типа дешевый тунинх.
поцыкам на уни.вазах не дают ипотеку и кредит, в машине не успевшая набрать вес восьмикласница и заметная в толпе, как червь в муке, не кредитная отцовская машина над смотровой ямой..
кроме ТАЗов ничего не занижают типо
например Eibach делает пружины не только на рашн-авто, но и на авто у которых стоимость сравнима с квадратами которые берутся в ипотеку
а как же различные версии заводских авто с клиренсом ниже стандартных комплектаций?? там тоже не ламборжини подвеска - DUB-er
- Ас

-
-
Maxx, ну кому то и 5ти рычагов с задней подруливающей подвеской мало, а кому то хватает чтоб в кольце машина не кренилась как баржа. Спросите у известного человека на черной 14рке, который первые места на спринтах назанимал, хорошая управляемость у него? А вдруг окажется, что он не дай бог, пружину пильнул где?
- Maxx
- Повелитель СМС

-
-
DUB-er, т.е. вот эта армия тюменских водителей на униженных тачках - это все спринтеры и участники гонок? Тогда все меняет дело..
Я уж грешным делом подумал, что они по кольцу в городе хотят на скорости более 60 входить, а они только на треках.. Тогда ладно, чоуж..
Я уж грешным делом подумал, что они по кольцу в городе хотят на скорости более 60 входить, а они только на треках.. Тогда ладно, чоуж..
- Maxx
- Повелитель СМС

-
-
DUB-er, ну исходя из нашего диалога, можно заключить, что все в зубилах настолько плохо, что обязательно (ну почти обязательно) надо улучшать (пилением, например), но и при этом хорошего результата не будет.. Всего лишь улучшение...
Так что ли?
Я вот ездил на восьмерке.. Был молод и горяч.. На тапку даже иногда жал.. Но у меня не было к ней претензий по управляемости в тех режимах, в которых позволяла мне езда по городу..
Так что ли?
Я вот ездил на восьмерке.. Был молод и горяч.. На тапку даже иногда жал.. Но у меня не было к ней претензий по управляемости в тех режимах, в которых позволяла мне езда по городу..
- megan
- СуперГуру

-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 123 578 
-
Какое улучшение управляемости и т.п., почитайте на их сайте коменты к фоткам:
делаем вывод, что им просто нужно внимание, не обижайте их …
Вот же она притягивающая взгляды)))
Когда бы ее не фоткали она в бункере, респект Эмиру красава))
ОНА ПРЕКРАСНА!!!
на неё бы катки пиз…е и она будет еще прекрасней))
достойна внимания
делаем вывод, что им просто нужно внимание, не обижайте их …
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
- Maxx
- Повелитель СМС

-
-
всё верно. За исключением приоры, там стоковая подвеска (относительно) неплохая.
DUB-er, я тогда задам три вопроса:
1. Зачем покупать машину, у которой изначально все плохо?
2. Зачем занижают приору, если там относительно неплохо?
3. В каких режимах ездят эти поцыки, если для режима город-загород (60-90) мне вполне хватало качеств 8-ки 92-го года выпуска? И как это вяжется с постом Medved_72, что неправда, что униженные гоняют?
На самом деле отчет очевиден и на поверхности.. Что бы не говорили пильщики и иже с ними, просто видят в этом эстетику.. Все эти разговоры об улучшении управляемости и улучшении других характеристик - попытка оправдать свой вкус и принадлежность субкультуре - не более того...
Диски литые народ покупает тоже не из-за их характеристик, а потому что красивее.. Никто не парится.. (сейчас набежит с десяток человек, которые будут убеждать в обратном)...
Носит молодежь брюки с мотней у колен.. Это стильно, модно, молодежно.. Начинаешь спрашивать - тысячи причин, чуть ли не в серьез аргументы приводят, что картошку можно носить между ног.. Но все очевидно.. В субкультуре - круто, а со стороны выглядит ужасно, вот и приходится оправдываться.
Так и тут.. Все понимают, что это вычурно и нак никому не нужно, но надо как-то проявить себя.. Раньше зад подымали у машины, потом писалки ставили синие, потом брызговики спарко, сейчас унижают.. и это пройдет...
Maxx писал(а):На самом деле отчет очевиден и на поверхности.. Что бы не говорили пильщики и иже с ними, просто видят в этом эстетику.. Все эти разговоры об улучшении управляемости и улучшении других характеристик - попытка оправдать свой вкус и принадлежность субкультуре - не более того...
Я никогда этого не отрицал. Всегда говорил. что пилю только ради красоты.С уважением, Рама.
- Maxx
- Повелитель СМС

-
-
evgen5712, переход на личности, юноша? Называйте вещи своими именами: тюнинг, который не делает машину лучше, а вызывает чувство жалости к автомобилю - это унижение...
- DUB-er
- Ас

-
-
Maxx писал(а):DUB-er, я тогда задам три вопроса:
1. Зачем покупать машину, у которой изначально все плохо?
2. Зачем занижают приору, если там относительно неплохо?
3. В каких режимах ездят эти поцыки, если для режима город-загород (60-90) мне вполне хватало качеств 8-ки 92-го года выпуска? И как это вяжется с постом Medved_72, что неправда, что униженные гоняют?
1. А начиная с какой машины или ценника на неё, разумеется по вашему авторитетному мнению, начинается машина в которой изначально всё (ну или почти всё) хорошо?
2. Внешний вид.
3. Этот вопрос просто некорректен. На этом форуме обычно говорят "по себе людей не судят".
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Maxx писал(а):тюнинг, который не делает машину лучше, а вызывает чувство жалости к автомобилю - это унижение...
Это говорит человек на розовой машине?
Скрытый текст:
- Maxx
- Повелитель СМС

-
-
1. А начиная с какой машины или ценника на неё, разумеется по вашему авторитетному мнению, начинается машина в которой изначально всё (ну или почти всё) хорошо?
DUB-er, а причем тут ценник? Я же писал, что для городского и загородного режима вполне стоковую 8-рошную подвеску считаю нормальной..
На этом форуме обычно говорят "по себе людей не судят".
DUB-er, я сужу по Федеральному Закону, устанавливающему на ВСЕЙ территории РФ Правила Дорожного Движения, которые не сильно отличаются от тех, по которым наши деды ездили в части скорости и прохождения виражей.. Их вполне всех устраивала вазовская подвеска.. Кого не устраивала, на копевар с двойки пружины ставили.. Как-то справлялись..
- Maxx
- Повелитель СМС

-
-
чувство жалости этот тюнинг вызывает только у вас.
Не только )) Почитайте тему...
у мен например, чувство жалости вызывает розовый автомобиль
Почему же нет темы на форуме "розовый авто это че за такое?"