Как правильно занизить подвеску?
- daskatzchen
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
Глебас, у друга на 8ке спереди 3 витка осталось ,говорит если руль до упора крутить то закусывает ,тк пружина цепляет ,но нафиг ему надо было так пилить хз у него просто стойки стандартные а на стандартных хоть пружины убери она не ляжет . В рамках разумного если пилить то тебе ничего недоспеется ни в в ямках ни на кочках. У друга приора пиленная ездит уж больше года ничего не было и намеков тоже.
Да и елы палы ,народа много ездит на пиленных все в норме
Да и елы палы ,народа много ездит на пиленных все в норме
- Yuran172
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 243 -
Да пол страны ездит с пиленными пружинами никто не жалуется, просто это уж совсем бюджетный вариант. Пружины с занижением просто будут более жесткие, чтоб в грузоподъемности не потерять. Стойки тож менять не обязательно, у меня товарищ на двинаре просто стандартные стойки прокачал и 3 года отъездил с пружинами -70 все целое ниче не вытекло.
- Глебас
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 127 -
Да, я тоже знаю многие знакомые, друзья, пилят и ездят, незнаю не жаловались. Я имею ввиду про нормальную "пилку" а не про посадку на пузо. Просто одно дело, что она у меня гарантийная. Всё не поднимутся руки позвонить спросить, что будет если поменять итд. Хотя уверен что там на всё реагируют одинаково- с отрицательной стороны.
- ExtraDryV
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 751 -
http://rusdtp.ru/17852-snova-rolik-ne-pro-dtp-.html
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
я конечно нифига не понимаю, но пацанам зачет! Жить как минимум не скучно, хотя лет двадцать назад я свой тазик поднимал, но лишь для потому что не было тогда в рашке кроссоверов. а по сабжу ржачно, рад за них) хоть не бухают, делом заняты
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
я конечно нифига не понимаю, но пацанам зачет! Жить как минимум не скучно, хотя лет двадцать назад я свой тазик поднимал, но лишь для потому что не было тогда в рашке кроссоверов. а по сабжу ржачно, рад за них) хоть не бухают, делом заняты
Шедевры точно в срок
- daskatzchen
- Инструктор
-
-
- Глебас
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 127 -
На самом деле, как-бы лишних денег на полное обмундирование для занижения нет. А хочется всё и сразу. С другой стороны ,я же не буду пилить там овер миллион витков, мне нужно лишь немного её к колёсам поджать. Не знаю даже ребят. Сам в этом не бум-бум, поэтому и думаю, стоит ли. Одни пишут что чуть ли не смертельно опасно, другие что вполне приемлемо и можно использовать как бюджетный вариант.
- MeK
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 489 -
Решил занизить нексию ..говорят можно выкинуть стойки ипружины и поставить на Уазовские ресоры только их надо по толщине располовинить..вот скоро поед покупать..кто знает лучше оригинал или контрактные брать?
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
- Yuran172
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 243 -
От колесиков расстояние между ступицей и аркой не уменьшится, потом все равно ронять придется, представь какие нужны колесики чтоб зазоры по 10 см закрыть? Да и от больших дисков клиренс наоборот увеличится. Я б первым делом посадил машину чтоб с 13-14 колесами норм было, а потом бы литье покупал, хотя по идее че R13 на 75-х батонах, че R15 на тонкой резине во внешнем диаметре примерно одно и то же выйдет.
- daskatzchen
- Инструктор
-
-
djorjik, кому чушь а кому нет ,для погонятся пиленые пружины наоборот фуфло . Да если жосткие стоят та же табуретка ,не табуретка это стандартная подвеска вообщем.
Друг помнится жосткие пружины и стойки на нексию ставил , деревянная была ,хз что там ему наделали в ообщем но на одной кочке по пути в горьковку чуть не упрыгали с дороги ))))Но с одной стороны в повороты хорошо заходила.
a2m, в видео фанаты,там наверное и лонжероны пиленые,пружин почти нет ,стойки укороченные . Да и в Тюмени вталова посаженных наверное 1-2 машины видел
Друг помнится жосткие пружины и стойки на нексию ставил , деревянная была ,хз что там ему наделали в ообщем но на одной кочке по пути в горьковку чуть не упрыгали с дороги ))))Но с одной стороны в повороты хорошо заходила.
a2m, в видео фанаты,там наверное и лонжероны пиленые,пружин почти нет ,стойки укороченные . Да и в Тюмени вталова посаженных наверное 1-2 машины видел
daskatzchen писал(а):djorjik, кому чушь а кому нет ,для погонятся пиленые пружины наоборот фуфло . Да если жосткие стоят та же табуретка ,не табуретка это стандартная подвеска вообщем.
Все это фуфло, пневма вот тема Автор ставь пневму и будет тебе счастье