Прокачка (восстановление) стоек!
- Rekviem
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 314 -
SINtez_vk, тебя не туда отправили:) вот из 2гиса:
->> Авто-драйв, ООО <<-
>> Сферы деятельности организации:
Ремонт ходовой части автомобиля, Развал / Схождение, Аппаратная замена масла, Ремонт карбюраторов / инжекторов, Ремонт автоэлектрики
---------------
Домостроителей, 6в
тел. 99-83-69
тел. 71-51-28
тел. 96-52-62
mailto:avto-drive@nxt.ru
->> Авто-драйв, ООО <<-
>> Сферы деятельности организации:
Ремонт ходовой части автомобиля, Развал / Схождение, Аппаратная замена масла, Ремонт карбюраторов / инжекторов, Ремонт автоэлектрики
---------------
Домостроителей, 6в
тел. 99-83-69
тел. 71-51-28
тел. 96-52-62
mailto:avto-drive@nxt.ru
73!
Си-Би Муромец
КВ, УКВ R9LAL
Си-Би Муромец
КВ, УКВ R9LAL
- SINtez_vk
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 225 -
Блин позванил им сказали приезжайте снимем посмотрим отремонтируем )))
здорово
Rekviem молодец спасибо сгоняю отпишусь
Добавлено спустя 2 дня 3 часа 33 минуты 43 секунды:
Сгонял я
ДИагностика -300
Пыльник -400 (один был порван пришлось купить он у меня идёт сразу с отбойником)
2 резинки стабилизатора по 300 =600
2 стойки ИХ по 3000 на перёд
+подтянули рейку
ТИШИНА в передней подвеске
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
У меня оказались не разборные но у них были готовые разборные на мою собственного как я понял производства
здорово
Rekviem молодец спасибо сгоняю отпишусь
Добавлено спустя 2 дня 3 часа 33 минуты 43 секунды:
Сгонял я
ДИагностика -300
Пыльник -400 (один был порван пришлось купить он у меня идёт сразу с отбойником)
2 резинки стабилизатора по 300 =600
2 стойки ИХ по 3000 на перёд
+подтянули рейку
ТИШИНА в передней подвеске
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
У меня оказались не разборные но у них были готовые разборные на мою собственного как я понял производства
Пошив АВТОКОВРИКОВ на все марки транспорта...т.971-979
- DKeN
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 199 -
кроме Авто-драйв нигде больше не занимаются востановлением стоек?
сколько по времени (примерно) занимает востановление убитых стоек?
Добавлено спустя 19 часов 14 минут 27 секунд:
съездил в Авто-драйв, как оказалось у меня новые стойки стояли, стучало впереди из-за сайлен блока. Огромное спасибо им за их замену
ценой доволен, в передней подвеске стало тихо.
Жаль кафе рядом никакого не было, ни посидеть, ни погреться - негде
Промерз, бррр.
сколько по времени (примерно) занимает востановление убитых стоек?
Добавлено спустя 19 часов 14 минут 27 секунд:
съездил в Авто-драйв, как оказалось у меня новые стойки стояли, стучало впереди из-за сайлен блока. Огромное спасибо им за их замену

Жаль кафе рядом никакого не было, ни посидеть, ни погреться - негде

- волгонефть
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 4 -
У меня СТО направление только подвеска, по иномаркам. Занимаюсь востановлением стоек,шаровых опор,линек,рул. наконечников-тяг.Оборудование позволяет востановить стойку по заводским параметрам или можно сделать гораздо выше!!! Время ремонта снятой стойки 10 мин. с закачкой масла ( если есть провал) 15-20 мин. Никаких слесарных работ, всё делается через сальник штока ( как на заводе) ГАРАНТИЯ. Моя прокачена уже год -45 нынче было, даже не запотела.
- волгонефть
- Автолюбитель
-
- волгонефть
- Автолюбитель
-
Если кому-то интересна технология (проффисеонально) продам оборудование и диск с обучением (у меня например, машины под запись ,бывает за неделю вперёд) Если у вас ребята прокачивают,впаявая в стойку нипель то таким способом можно дать подпор,но если в стойке нет достаточно масла эта стойка работать небудет и нипель скажем не так надёжен ( не все стойки подлежат ремонту).
- волгонефть
- Автолюбитель
-
Прокачать; к моему разделу как-бы неподходит.Ближе будет "Востановление" Выработки никакой нет очень редкий случй порыв сальника за год работы три случая В газомасленной стойке есть подпор газа он обжимает юбку сальника тем давлением какое в стойке (чем больше давление тем сильнее юбка обжимает шток) для выхода газа достаточно волосинки произошёл маленький ПШЫК давление стало меньше и т.д. Газ несразу-же вылетел это происходит постепенно потом пошли пары масла (на стойке сразу заметно) потом пошло масло У каябы 7 заводов по миру давление в новых 2,5-3,0 ( Я замерял) это мало для наших условий ( Кроме оригинала - это стойки сделанные в Японии) в стойках давление должно от 6 до 20 ти. в зависимости от модели АВТО А стойки перебираются в случаи порыва сальника, подбивки клапана ( это уже вскрытие)
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
- Jack-Danilovich
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 529 -
- Martin1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 1 772 -
я лет 5 назад прокачивал на лесобазе, заплатил за всю работу 1700 еще тогдашних денег, а на новые надо было потратить 3400 + снятие и установка 1 000 вот и щитайте скока разница, а так как мне прокачал мужичок с лесобазы, я был даволен,причем машинка до сих пор ездит на тех стойках и проблем не было с ними. Думаю ответил на вопрос тех кто еще не понимает зачем оно надо. Не у всех же такие бабки в кармане валяються, вот и приходиться искать варианты.
- Jack-Danilovich
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 529 -
народ,если бабла нет на новые стойки езжайте на лесобазу в СТО где м-н москвич там мужик к нему очень многие ездят стоек куча,у меня стояла плаза спорт он сказал что ее не прокачать и поставил мне самодельне стойки(это значит старые стойки просто прокачены итд)езжу кайфую после плазы,кстате он жёсткость тоже спрашивает какую ставить!
Прокат автомобилей премиум класса W221,А8,BMW 760
- aleksandr8i
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 12 -
- pas72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 78 -
Jack-Danilovich писал(а):народ,если бабла нет на новые стойки езжайте на лесобазу в СТО где м-н москвич там мужик к нему очень многие ездят стоек куча,у меня стояла плаза спорт он сказал что ее не прокачать и поставил мне самодельне стойки(это значит старые стойки просто прокачены итд)езжу кайфую после плазы,кстате он жёсткость тоже спрашивает какую ставить!
+1 Я у этого дядьки делал прокачку задних амортизаторов на мазду в 2005 году проездил год хотя потом купил новые но так и не поставил машину продал со старыми. Мужик реально толковый только если делать вкруг то лучше подумать бывает что каяба выйдет по той же цене но все зависит от авто.
з.ы. я за прокачку если делаешь на 1-2 года.

- aleksandr8i
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 12 -
- AndryxaVAZ2109
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 7 -