Занижение авто - это что за такое?
жанренохаус, да при чем здесь сколько копил,как будешь думать об этом через 10 лет???
Ты понимаешь просто сейчас можно ездить на асажженых сазах? если бы тебе бы было щас 20 лет и была бы у тебя приора ты бы ее посадил однозначно!!!Щас как бы мода на это!! И по всей России,почти в каждом городе есть свои засажженые машины!!!!!
а если тебе устраивает ездить на высокой машине дак че ты тут демагогии разводишь??Сиди на попе ровно!!!!!!!!!!!
Ты понимаешь просто сейчас можно ездить на асажженых сазах? если бы тебе бы было щас 20 лет и была бы у тебя приора ты бы ее посадил однозначно!!!Щас как бы мода на это!! И по всей России,почти в каждом городе есть свои засажженые машины!!!!!
а если тебе устраивает ездить на высокой машине дак че ты тут демагогии разводишь??Сиди на попе ровно!!!!!!!!!!!
- Aleksandr0024
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 9 -
_aleksey_ писал(а):Twister писал(а):А вы хоть раз попробовали запилить в поворот почти 90 градусов на скорости так примерно км 70 на такой машинке
а логический смысл в чем...
логика здесь в том что, разогнаться до 70км/ч и на перекрёстке в 90градусов не справился с управлением и У..ТЬ пешеходов которые на перекрёстке

- MaximV
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 147 -
xen0N123 +1, суть темы уже по моему немного отличается от ее названия, да и автора темы что то не видно, которому не понравилось поведение другого участника дороги на заниженном авто. Суть в том что не стоит всех под одну линейку так сказать.... не зависимо от того какое авто а человек может быть в нем совершенно другим, как показалось бы изначально из вида его машины. Есть люди которые тем самым считают себя гонщЕГами, некоторым просто нравится вид авто на посаженных стойках, для некоторых это дань моды, все мы разные!
- Timofeus
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 962 -
xen0N123, ты не учил-бы кому и как на попе сидеть. У всех своя все всё знают. у меня есть моська 2141 и на нём не СААЗ, а monroe, (не пожалел-бы и bilstain но его ждать) есть и мерин старенький, тоже на вполне гражданских агрегатах подвески. Я далеко не старпёр и на свои машинки сам зарабатываю руками и головой.
А мода...Много... В каждом городе... Станислав Лец как-то сказал: А знаете, в дерьме что-то есть! Миллионы мух не могут ошибаться!
А мода...Много... В каждом городе... Станислав Лец как-то сказал: А знаете, в дерьме что-то есть! Миллионы мух не могут ошибаться!
Дышите глубже, Вы взволнованны
- жанренохаус
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 888 -
xen0N123, Сына, сопливые свои понты засунть куда-нибудь подальше и соблюдай правила форума. С тобой дальше общаться не намерен - во-первых не о чем, во -вторых смысла никакого не вижу, т.к ничего полезного от общения с тобой не получу, в -третьих я так понимаю ты тоже не сильно с 8-10 летними общаешся - не тот уровень. Пока! Тренируйся на кошках!
эх, хорошо в стране советской жить!
- правдодел
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 067 -
Twister писал(а):А вы хоть раз попробовали запилить в поворот почти 90 градусов на скорости так примерно км 70 на такой машинкеу меня двенарик низкий владею им уже почти год и нифига везде проезжаю
че то я не на одной асфальной рулежке не видел на тумбочке опущенных вхлам тазов. Участвовать то участвуют, тока как то все мимо тумбочки. Выигрывают в основном авто с обычной подвеской (я мею не заниженной)
Видимо там на соревнованиях не те пацпны, что могут на скорости попасть в 90 градусный поворот

есть мое мнение и не правильное
З.Ы. не помню кто заказал, но пприкольно
З.Ы. не помню кто заказал, но пприкольно
- Timofeus
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 962 -
- iuda72
- Профессионал
-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 -
Один умник начал, и вдруг другие умники появились.Судя по переписке от вас больше на дороге можно ждать чем от парней обычных,пантов то у вас я сматрю по больше будет

Для тупых - на бис (с) Holtoff
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
- iuda72
- Профессионал
-
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
stanly72, Ну ненравится незанижай тебяж никто незаставляет,занизели парни значит надо им так пущай катаются они ведь некого нетрогают 

- stanly72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 691 -
iuda72 писал(а):stanly72, Ну ненравится незанижай тебяж никто незаставляет,занизели парни значит надо им так пущай катаются они ведь некого нетрогают
Дак пускай мы же не завышаем им подвеску! я просто сказал свое мнение! Для езды по городу пытаешься обычно на оборот подвеску помягче чтоб все кочки и не ровности проглатывала!
- iuda72
- Профессионал
-
-
evg00, Он ехал так потомучто он наслаждался ездой,а некак некоторые вечно вваливают вечно кудато неуспевают таропятся на обычной подвеске даже павароты непоказывают и нетормозят на пешеходниках потомучто у них нармальная подвеска

- FocusNik813
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 306 -

Натяжные потолки от компании Seven Sky
Профессиональная установка
Качественный материал
Низкие цены
Мельникайте 116 3 эт
616-019 89617795844 potolki72@bk.ru
Профессиональная установка
Качественный материал
Низкие цены
Мельникайте 116 3 эт
616-019 89617795844 potolki72@bk.ru
- iuda72
- Профессионал
-
-
- ниварь262
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 257 -
вы че гоните на низкие машины
когда кто то гоняет вам не нравится
когда кто то ползет потихоньку опять не устраивает вас
может вообще у вас разрешения спрашивать можно ли мне выехать седня вообще или нет ?
p.s. я тоже принимал активное участие в этом мероприятиии
по поводу занижения и гонок вы не правы
настоящий владелец НИЗКОЙ (а не минус 90 как некоторые) машины не гоняет т.к. пол днища вырвать можно у нас в городе
так что думайте прежде чем что то говорить
мы ползаем вас не трогаем и вы нас не трогайте
когда кто то гоняет вам не нравится
когда кто то ползет потихоньку опять не устраивает вас
может вообще у вас разрешения спрашивать можно ли мне выехать седня вообще или нет ?
p.s. я тоже принимал активное участие в этом мероприятиии
по поводу занижения и гонок вы не правы
настоящий владелец НИЗКОЙ (а не минус 90 как некоторые) машины не гоняет т.к. пол днища вырвать можно у нас в городе
так что думайте прежде чем что то говорить
мы ползаем вас не трогаем и вы нас не трогайте