Менять стойки амортизаторы. Какие ??
- Кетчуп
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 55 -
Менять стойки амортизаторы. Какие ??
ктошто кто чего посоветует ??
рекомендовали газовые, мол сам понимаю что наши дороги бяка, но млин на иномарку то комфортег нужен, вот такая вот делема.
какие лучше ??
где лучше купить и поменять ??
рекомендовали газовые, мол сам понимаю что наши дороги бяка, но млин на иномарку то комфортег нужен, вот такая вот делема.
какие лучше ??
где лучше купить и поменять ??
В связях, порочащих его, замечен не был.
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- Кетчуп
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 55 -
driver25rus, а ты ужо забыл дедко ))) ниссанко альмерко Максег ты шо )) так йа тебе прямо кажу, интересна мне, умничать потома буду )) детишкам расксказывать )))) стойко хороший хачу, пружинко )))штобы пороход ничо не останавливало и пассажирегафф в параходике нифига не смущало ))))
ты посоветуй, чего какие и где ))
ты посоветуй, чего какие и где ))

В связях, порочащих его, замечен не был.
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- ниссановод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 966 -
- ниссановод
- АвтоСпец
-
dixi72, KYB жесткие.....у ниссанов подвеска и без того в меру жесткая...это не тойота с ее кораблеобразной подвеской......
Кетчуп, 70-37-37 позвони.....у Ивана закажи...находятся на лесобазе около оптовых баз....по деньгам не сориентирую (не страшно, если б цена кусалась я бы не заказывал), сегодня одна цена, завтра другая.....не каждый день стойки покупаешь....зато оригинальные стойки поставил и забыл на 3-5 лет......
З.Ы. пачти риклама.....сам частенько фтариваюсь ф том магазинчике....
Кетчуп, 70-37-37 позвони.....у Ивана закажи...находятся на лесобазе около оптовых баз....по деньгам не сориентирую (не страшно, если б цена кусалась я бы не заказывал), сегодня одна цена, завтра другая.....не каждый день стойки покупаешь....зато оригинальные стойки поставил и забыл на 3-5 лет......
З.Ы. пачти риклама.....сам частенько фтариваюсь ф том магазинчике....

- ниссановод
- АвтоСпец
-
Кетчуп, KYB очень достойная стоечка, но это если оригинал уж очень сильно будет кусаться по цене (на твою не должны), KYB стоит от 2500 по моему, газовый подпор дело хорошее, но они более жесткие нежели оригинальные стойки, а у ниссана подвеска итак достаточно жесткая, опять же если любитель активной езды, то почему бы и нет. Думаю можно будет подобрать и стойки Bilstein и Koni, это если цена уже совсем не важна....это еще более "рулежные" (читай жесткие\спортивные) стойки.....
Koni к примеру вообще можно настраивать по жесткости, но ценник на них будь здоров.....
Koni к примеру вообще можно настраивать по жесткости, но ценник на них будь здоров.....
- ниссановод
- АвтоСпец
-
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
Кетчуп, KYB или Токико..па тем и другим до 20 числа у Ваньки мегараспродажа идет и скидки 20% на все...703737
может и твои есть поинтересуйся...оригинал это таже каяба или токико только без обозначений ибо выпускают первые три года для завода..потом дорабатыают и выпускают свою серию под своим брендом...токико помягче... каяба пожосче... пружины оптимал ОБК...лесджефорс не бери швецкий..кавно реткостное и стоит в два раза дороже ОБК японских 

Ставил на ТОЙЛТУ-КОРОЛЛУ. Просто ГАЗО-МАСЛО КАЯБУ. Стойки практически неубиваемые. Правда зимой при -30 ехал по трассе (на Банное и обратно) при полной загрузке 1600 км. Ловил естественно ямы-канавы...Газ ушел. Выяснилось только весной, когда решил стойки проверить. При этом просто закачали газ, и все...Машинка встала на место, как положено.
Сейчас стоит на АКЦЕНТЕ. КАЯБА УЛЬТРА СР. Двухтрубные. Вроде как полу-спортивные. Но сказать что они жесткие - не могу....Крепкие стоечки...вмеру жесткие...Нареканий - нет, никаких...Проехал уже тыщ.30...
Купить можно в KYB на Чекистов. Там же и пружины есть: ЛЕСДЖЕФОРС...
Сейчас стоит на АКЦЕНТЕ. КАЯБА УЛЬТРА СР. Двухтрубные. Вроде как полу-спортивные. Но сказать что они жесткие - не могу....Крепкие стоечки...вмеру жесткие...Нареканий - нет, никаких...Проехал уже тыщ.30...
Купить можно в KYB на Чекистов. Там же и пружины есть: ЛЕСДЖЕФОРС...
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- ниссановод
- АвтоСпец
-
- ниссановод
- АвтоСпец
-
- ниссановод
- АвтоСпец
-
dixi72 писал(а):ниссановод, это типа повод дря драки?
неа.......тонкий намек на толстые обстоятельства.....

на самом деле у тойоты более комфортная подвесочка.....помягче маленько....лучше глотает ямы....у ниссанов подвеска чуть жестковатей.....по мне самая золотая середина, крены в поворотах поменее, и достаточно неплохо реагирует на появление ямы на дороге.....не зря ведь я ниссановод.....у меня уже 5-й ниссан в семью скоро приедет.....уже грузят в ипонии ее.....

- ниссановод
- АвтоСпец
-