После авариии колеса смотрели в разные стороны -рычаги, наконечники и т.п. заменили(колеса -прямо).Но руль не крутится нормально-т.е. ощущение того что гидроусилитель не работает(но слышно как работает)сказали что нужно смотреть рулевую рейку,но в тойоте сказали что рем.комплектов нет и не ставят(цена рейки в сборе 57тыр.и это без работы!)
Итог куда(в проверенный тех.центр) обратиться,где при условии что действительно замена рейки целиком неоправданная трата денег, возможно "отбиться" ремкомплектом?
Где отремонтировать рулевую рейку на Тойота Прадо
- ApelsiN
- Ас
- Награды: 2
-
Рейтинг: 13 668 -
f-r-e-d2, СТО Монро, Юрий Александрович, 74-76-13, звонить на неделе, может возьмется помочь.
Мало кто в Тюмени умеет ремонтировать рейки, они делают, когда есть возможность, конечно, все это только после их осмотра.
Мало кто в Тюмени умеет ремонтировать рейки, они делают, когда есть возможность, конечно, все это только после их осмотра.
СХОД - РАЗВАЛ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
- Torque
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
(до этого Lexus RX350)
-
Рейтинг: 5 510 -
- f-r-e-d2
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 547 -
Torque писал(а):ИМХО если есть деньги на прадо и на его заправку не думаю что 40 рублей для тебя такая серьезная сумма...
По этому у меня деньги и есть,потомучто я не трачу их бездарно ,я их зарабатываю!!! а С ВАШИМ ПОДХОДОМ К ФИНАНСАМ -могу позволить себе догадываться что денег у ВАС нет и не будет

P.S.Без обидняков !