При торможении резко уводит в сторону.
- ser097
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 727 -
При торможении резко уводит в сторону.
Было вообщем так, еду я по республике утречком примерно 100-110 км, как обчно начал тормозить перед жд переездом и тут.....тачка потеряла управление меня вынесло на встречку, чудом пролетела встречная семерка рядом я во встречном крайнем правом ряду только поймал машину и выехал на свою сторону! езжу всегда быстро но такое первый раз!! сейчас поехал с небольшой скоростью, начинаю тормозить и...зад заносит сильно, при чем в разные стороны, уровень тормозной в норме, что делать? страшно на трассу выходить!
- ganstown
- Пилот
-
Рейтинг: 9 557 -
ser097 писал(а):_aleksey_, в разные строны при разном торможении....то влево то вправо..
получается что у тебя конкретно задняя ветвь тупит. Система тормозов какая диогональная или зад перед?. Если зад перед то смотреть скорее колдун и главный тормозной. Еще такой вопрос начинает уводить при малейшем торможении или же всё же после сильного торможения колеса еще продолжают после отпуска педали?
жи бувает жи есть же
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
ser097 писал(а):Было вообщем так, еду я по республике утречком примерно 100-110 км, как обчно начал тормозить перед жд переездом и тут.....тачка потеряла управление меня вынесло на встречку, чудом пролетела встречная семерка рядом я во встречном крайнем правом ряду только поймал машину и выехал на свою сторону! езжу всегда быстро но такое первый раз!! сейчас поехал с небольшой скоростью, начинаю тормозить и...зад заносит сильно, при чем в разные стороны, уровень тормозной в норме, что делать? страшно на трассу выходить!
Если тебе жить насрать,то на кой тебе тормоза.

Угробил-бы людей в семере и сам на небеса,зато потом кто-нибудь -бы начал тему о том,какой распрекрасный парень был.

"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 450 -
- ser097
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 727 -
хорошо завтра буду смотреть......задние колодки не менял кстати...только передок
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
volgovod, а с чего ты взял что мне жить насрать? я говорю что произошло а ты мне тут не в тему пишешь.....меня авто подвел....не сам ведь я людей в страх вогнать хотел.........а тормоза мне нужны
volgovod, а с чего ты взял что мне жить насрать? я говорю что произошло а ты мне тут не в тему пишешь.....меня авто подвел....не сам ведь я людей в страх вогнать хотел.........а тормоза мне нужны
- ganstown
- Пилот
-
Рейтинг: 9 557 -
ser097 писал(а):хорошо завтра буду смотреть......задние колодки не менял кстати...только передок
это он к тому что ты на такой скорости в городе рассекал

жи бувает жи есть же
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 544 -
ser097 писал(а):Было вообщем так, еду я по республике утречком примерно 100-110 км,
ser097 писал(а):езжу всегда быстро но такое первый раз!! страшно на трассу выходить!
Думаю, дело в том, что ты слишком медленно ехал. И зачем тормозить на переезде? От торможения у тебя все проблемы и есть... Жопу заносит, на встречку кидает... Не тормози!
А, да. На СТО не езди ни в коем случае! Тем более, что "крисис заставляет считать денги чательно!"
На трассу выходи, не бойся.

Лучше в дождь.
И вообще ни в чем себя на дороге не ограничивай

- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- Veles
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 668 -
=) Попробуй тормозить заранее
Зад заносит, если не отрегулированны тормоза.
Кстати к вопросу о тормозах - Прокачивал не так давно, менял все шланги, подтянул ручник. Но со временем педаль тормоза всё равно начала ловить только в конце. Тормоза есть, но при торможении или разгоне быстром - начинает гореть значок неисправности тормозной системы. Тормозная жидкость в порядке. Говорят что можно выличить простым подтягиванием ручника, правда ли? Нигде никаких подтеков. Я вот думаю может тормозной цилиндр устал?

Кстати к вопросу о тормозах - Прокачивал не так давно, менял все шланги, подтянул ручник. Но со временем педаль тормоза всё равно начала ловить только в конце. Тормоза есть, но при торможении или разгоне быстром - начинает гореть значок неисправности тормозной системы. Тормозная жидкость в порядке. Говорят что можно выличить простым подтягиванием ручника, правда ли? Нигде никаких подтеков. Я вот думаю может тормозной цилиндр устал?
ОУ НС
- 172RUS
- Мастер
-
Я езжу на: УАЗ 31519, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 2 746 -
ser097 писал(а):Было вообщем так, еду я по республике утречком примерно 100-110 что делать? страшно на трассу выходить!
Во-первых, прочитать ПДД.
Во-вторых, подумать о своих родных и близких и о родных и близких людей, которые едут рядом
Ну а в-третьих, отрегулировать тормоза и проверить колодки

Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА 172РУС.
- Veles
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 668 -
Блин... поменял ГТЦ уже, есстественно прокачал, подтянул ручник, колодки все в норме, ничего нигде не течет и всё равно ... Педаль то нормально - жесткая, то опять как бы воздушная ямка получается, уходит вниз без эффекта на пару см, а на следуйщем сфетофоре всё опять в норме, как так?
склонен считать что меня просто глючит, так как все уже голову сломали думать что такое может быть

ОУ НС
- TylerD
- Автолюбитель со стажем
-
(до этого Volkswagen Tiguan)
-
Рейтинг: 257 -