Не бейте, други, в поиске не могу много рыцца, ибо инет в ограниченном масштабе. Надобно узнать, где есть СТО, где могут грамотно сделать диагностику подвески, ибо стало что-то сзади постукивать довольно неприятно. Кроме того, если поворачиваешь влево и наваливаешь в повороте стало тоже очень ощутимо постукивать - это что? Привод начинает скорбеть о своей жизни??? Авто - TYT Curren.
ЗЫ - помницца драйвер25рус какую-то СТО пропагандировал, только вот не помню, какую...
СТО по диагностике подвески на Японца
- stetor
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
-
Рейтинг: 23 326 -
обычно постукивание спереди при повороте это гранаты
что могу сказать
не посоветую тебе в ниссан-вольво заезжать
беги от тэда
что могу сказать
не посоветую тебе в ниссан-вольво заезжать
беги от тэда
Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
А в Пежо если масло поменять (300 р) + мойка (200 р) = бесплатная деффектовка
Не реклама

Не реклама

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
Bono, под пермяковским мостом Монро толковые ребята по подвеске шарят, только к ним пробится трудно вечно график забит - но советую пробится. Звони их генералу договаривайся 747613 Юра.
Сзади у тебя скорее всего износились тяжки стабилизатора и втулки стабилизатора деньги небольшие! При небольших скоростях на небольших кочках сзади глухой такой звук тук-тук тук-тук. Просто у меня уже было машины то одинаковые... Готовся стойки задние, либо умерли либо умрут в эту зиму - они от японцев почему то долго не живут видимо масло не для наших зим... Брать советую каябы на чекистов или в экзисте заказывать.
Сзади у тебя скорее всего износились тяжки стабилизатора и втулки стабилизатора деньги небольшие! При небольших скоростях на небольших кочках сзади глухой такой звук тук-тук тук-тук. Просто у меня уже было машины то одинаковые... Готовся стойки задние, либо умерли либо умрут в эту зиму - они от японцев почему то долго не живут видимо масло не для наших зим... Брать советую каябы на чекистов или в экзисте заказывать.
Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- Bono
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 848 -
torcon, да-да... про задние стуки все именно так. Я сам и думал, что именно во втулках дело. А примерная цена вопроса и трудоемкость ремонта?
А вот с передним постукиванием очень неприятно. У меня как раз на правой стороне недавно пыльник отходил и смазка оттуда выпрыгивать пыталась, ладно быстро заметил. Короче, надо ехать на монро. Или на ту таинственную сто от Драйвера
А вот с передним постукиванием очень неприятно. У меня как раз на правой стороне недавно пыльник отходил и смазка оттуда выпрыгивать пыталась, ладно быстро заметил. Короче, надо ехать на монро. Или на ту таинственную сто от Драйвера

А вообще-то я МИтяй...
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -