привет всем!
Есть несколько вопросов по изменению просвета у десятки.
Если занижать зад, смогу я перевозить относительно нормально людей и груз, например на дачу, в магазины, будут ли тереться колеса? Хочу чтобы просвет был ровным, т.е. чтобы зад не торчал к верху, но и чтобы по низу не волочился как у некоторых.
Единственное что знаю, это что обрезают задние пружины, насколько безопасно это, и можно ли будет пройти то? Может продаются отдельно укороченные пружины, но сертифицированые?
Если кто расскажет по подробнее про все это буду благодарен очень.
вопросы по изменению просвета у 2110
- Nigmatulin72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 37 -
Temo4ka Обрезают пружины это понятно... Но лучше купить повые пружины! Они по жесткости классифицируются по цветам, могу ошибаться но по моему самые жесткие это зеленые (это для того чтобы перевозить относительно нормально людей и груз) Стойки лучше не обрезать... (во избежании волочения как у некоторых) Так же на сколько я знаюМожет продаются отдельно укороченные пружины, но сертифицированые? Нет таких пружин... Может они и есть но смысла нет их покупать... Лучше когда сделают знающие люди... Такие есть... Естественно за нн-ую сумму... Могу свести, если что то пиши в личку...