Пружины H&K "Кубок Лада" -100мм
Пружины H&K "Кубок Лада" -100мм
Стоит ли брать и какие стойки подобрать к ним? может кто ставил, поделитесь опытом 

Цвет машины может быть любым, при условии что он белый.
valmont72, если не поставить жесткие стойки, то подвеску будет пробивать, то есть удар прийдет на кузов, будут со временем выгибаться чашки или стаканы, ну короче куда опоры крепятся,нагрузка в принципе будет увеличена на все элементы подвески
ЗЫ но больше всего пострадают стойки(((
ЗЗЫ и опоры рыссыпятся
ЗЫ но больше всего пострадают стойки(((
ЗЗЫ и опоры рыссыпятся
смотря как ты ездишь и смотря какие стойки,за год не аккуратной езды, думаю, придет конец стойкам, опорным, возможно шаровым, на счет кузова не знаю, как часто будешь в колодцы попадать
, если очень повезет то можешь поменять пару комплектов резины, а можешь и дисков, а стойки каяба например- 4000 перед 5000- зад заводские 3-4 за все.

- DZERT
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 171 -
Бери амортизаторы расчитанные на занижение ( плазу -50 , бильштайны вроди есть какието или торгмаш(демфи) -90 . Я уже около года езжу с последними при сильном занижени (резаные пружины) и ничего пока не сломалось и не потекло . Опоры севи или асоми ... СС разлетелись у друга за 2 дня пополам )
Добавлено спустя 15 минут 5 секунд:
И пружины помоему HR, а не H&K )
Добавлено спустя 15 минут 5 секунд:
И пружины помоему HR, а не H&K )
- antoha2110
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 307 -
у меня на девятке впереди стоят десяточные стойки (стаканы 2110 + плаза спорт -50)
пружины клаксон -50 (желтые) опоры SS-20 спорт (-1см), кроме того подрамник, стабилизатор 20мм, и растяжка рычагов подвески. сзади та же плаза и пружины
колёса (195/50/R15) стоят ровно по центру колёсной арки
сейчас хочу новую машинку от Super-avto (2113 c движком Приоры)
единственный минус этой машинки - они поставили подвеску от приоры, увеличили клиренс на +3 см и очень этим гордятся.
http://www.super-avto.ru/production/cat ... .php?id=17
вот я и ищу вариант (подвеску -90мм или -100мм)
пружины клаксон -50 (желтые) опоры SS-20 спорт (-1см), кроме того подрамник, стабилизатор 20мм, и растяжка рычагов подвески. сзади та же плаза и пружины
колёса (195/50/R15) стоят ровно по центру колёсной арки
сейчас хочу новую машинку от Super-avto (2113 c движком Приоры)
единственный минус этой машинки - они поставили подвеску от приоры, увеличили клиренс на +3 см и очень этим гордятся.
http://www.super-avto.ru/production/cat ... .php?id=17
вот я и ищу вариант (подвеску -90мм или -100мм)
- СПорТЦИк_НА_ПриорЕ
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 621 -