Тормозная система!Как пройти Т/О?
Тормозная система!Как пройти Т/О?
У меня такая проблема тормоза стали вообще другими какими то жесткие=(
И влияют на обороты я на холостом ходу нажму на тормоза обороты падают отпущю прыгают до тысячи триста=(Что может быть?
И влияют на обороты я на холостом ходу нажму на тормоза обороты падают отпущю прыгают до тысячи триста=(Что может быть?
- 97Rus
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 726 -
haiiacta, По поводу жесче, можно попробовать их прокчать, или посмотреть колодки.. А по поводу влияния на обороты это во всех машинах так...
Какая машина то?)

Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- Magistr_ioda
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 353 -
У меня была карбюраторная классика, сейчас зубилко инжекторная, не прыгаетShell писал(а):haiiacta,
А влияние на обороты на холостых... думаю, у всех авто это наблюдается. У меня так же.
haiiacta, Возможно проблема с вакуумом! Попробуй, вытащит из вакуума шланг, который идет от двигателя, если ничего не изменится, то проблема возможно в вакууме! Может проблема с этим самым шлангом!
Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?!?
— Ты — придурок, спору нет! Но живёт на белом свете вот таких ещё две трети.
— Ты — придурок, спору нет! Но живёт на белом свете вот таких ещё две трети.
- Sanches181290
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 192 -
- Magistr_ioda
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 353 -
- 97Rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 726 -
Magistr_ioda, У меня была карбюраторная класика, сейчас альмера (так же точно известно на ваз 2108-14, хундай акцент, мерин 1998 года рождения) если несколько раз нажать тормож то обороты подпрыгнут..
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Думаю проблемы как таковой нет...
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Ждем топикстартера с инфо о машине...
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Думаю проблемы как таковой нет...
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Ждем топикстартера с инфо о машине...
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
- Laniar
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 4 226 -
при заглушенном двигателе нажимаешь на тормоз до упора,запускаешь мотор и педаль должна провалиться чуть.Если это не происходит надо смотреть вакуумник.Скорей всего просто замерзла мембрана(лудший вариант) или ей кирдык(сам понимаешь).Также можно снять шланг с вакуумника и зажать его чтобы воздух не хапал.При этом педаль будет жесткая(как при неработающем вакуумнике)но ты поймешь как будет с оборотами.Может пропускать сам шланг вакуумника симптомы теже(тормоза жесткие,обороты плавают)К стати на ижекторном зубиле при нае..утом вакууме двигатель троил жутко.
- Mad_Corpse
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 100 -
долго смеялся!!!5 на ноге защемило нерв потеряна чуствительность

а если по делу, то стопудняк вакуматор глючит! у другана на десятке тоже так было, только при нажатии на тормоз обороты падали , и машина глохла. поменял вакуматор и все пришло в норму!
http://vk.com/aquat72 - аквариумные рыбки, растения, креветки...
CHEVROLET Club Тюмень
CHEVROLET Orlando Club Тюмень
CHEVROLET Club Тюмень
CHEVROLET Orlando Club Тюмень
- Kaster
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 705 -
а у меня как то тяжело стала проваливаться, ну вообще жестко сразу хватае, у меня ниссан эксперт, это все началось когда японкая жидкость была на исходе и начал заливать нашу, они же взаимозаменяемы, видать наша мерзнет что ли 

УСТАНОВКА ДВЕРЕЙ И ОКОН
8-905-820-16-12 ЮРА
ПРОДАЖА кроликов породы великан
8-905-820-16-12 ЮРА
ПРОДАЖА кроликов породы великан
- vitamin
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 258 -
haiiacta, Машина глохнет на нейтрали без нажатия на тормоз?
Машина инжектор или карбюратор?
Проблема с тормозами может решиться заменой вакуумника (было такое на 99)!
Ну а если после замены вакуумника проблема с оборотами не решится, смотри РХХ (регулятор холостого хода), ну и так до кучи датчик положения дросельной заслонки, ну и саму дросельную заслонку (может она засрана). Это может быть причиной того что падают обороты и машина глохнет! Ну это так самое простое и не затратное, можно самому всё сделать, если не понимаешь что к чему, могу подъехать показать, что к чему привинчено!
Машина инжектор или карбюратор?
Проблема с тормозами может решиться заменой вакуумника (было такое на 99)!
Ну а если после замены вакуумника проблема с оборотами не решится, смотри РХХ (регулятор холостого хода), ну и так до кучи датчик положения дросельной заслонки, ну и саму дросельную заслонку (может она засрана). Это может быть причиной того что падают обороты и машина глохнет! Ну это так самое простое и не затратное, можно самому всё сделать, если не понимаешь что к чему, могу подъехать показать, что к чему привинчено!
Автомойка и Шиномонтаж. Приемлемые цены. Качественное обслуживание. д.Патрушево, Червишевский тртакт 4 км д.1 стр.2. Возле больницы Нефтяник. тел.992-666.
haiiacta, Если проблемы только на непрогретой машине, то скорее всего замерзает тормозуха..у меня с утречка после морозов за 27-30 тоже..пока машинка не прогреется..при нажатии на педальку тормоза,она "упирается"..и обороты падают..А как "согреюсь" чуток-всё в норму приходит..
Ничто не стоит так дорого, но ценится при этом так мало..Свобода.
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
НавралаShell писал(а):...А влияние на обороты на холостых...думаю, у всех авто это наблюдается. У меня так же.

Не знаю, почему мне так подумалось, наверное, какая-то неправильная ассоциация была

- Guchi
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 728 -
haiiacta, тормозную когда менял последний раз? Педаль просто попробовать смазать. А по нейтралке- может не стоит на нее кидать, а просто легко выключить скорость 

На одной из центральных улиц, по которой несется нескончаемый поток машин, стоят два грустных пешехода.
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
- Radiofanat
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 760 -