Постояла, и пропали тормоза...

Подвеска, тормозная система, рулевое управление, ГУР. Управляемость автомобиля. Развал-схождение.
Zaharik
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 46

Постояла, и пропали тормоза...

Сообщение Zaharik » 12 май 2010, 03:30

У меня ситуация такая получилась, машин стоит на длительном хранении. недавно решил погонять двигатель чуток, завелась с пол пинка, а вот педаль тормоза провалилась... Подтечек по главному нету, в бочке по уровню. И звук какой то непонятный, во время нажатия на педаль, то ли в цилиндре, что не так, то ли это АБСка ругается... Надо будет самому, что то думать, до СТО не вариант тащить, далеко машин стоит от города. Может кто чего подскажет... :? :? :?

klevcov
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1

Я езжу на: Volkswagen Tiguan

Рейтинг: 2 116

Сообщение klevcov » 12 май 2010, 03:35

Может прокачка поможет???

Guchi
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 1 728

Сообщение Guchi » 12 май 2010, 07:04

длительном это сколько? тормозная жидкость при длительной эксплуатации вбирает в себя достаточно много влаги (где она,там и ржавчина), поэтому менять ее надо время от времени. если такая замена не производилась, то отсюда и все проблемы.
На одной из центральных улиц, по которой несется нескончаемый поток машин, стоят два грустных пешехода.
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...

Zaharik
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 46

Сообщение Zaharik » 13 май 2010, 00:48

Не менял как с Японии пришла, но если так то значит пипец пришел монжетам, и тормозуха должна в ваккумник уходить, а стояла она зиму, не двигаясь совсем, ну и до этого долго, меня прав на два года лешили, скоро получать уже... Интересно манжеты от наших подходят тазиков, или может с японии как нибудь можно заказать, или уже блин главный совсем блин поменять???