В общем все получилось так:
на цилиндрах передних тормозов появилась ржавчина в результате чего их начало закусывать и появилась вибрация при торможении, заменил на контрактные, проблема с вибрацией исчезла, только при замене супортов тормоза не прокачивали, пережимали шланги (слесарь сказал что все норм). так отъездил больше года, недавно мне показалось что тормоза малоэффективные, решил прокачать передок (воздуха не было), с этого момента начались приключения.. после прокачки, тормоза стали хуже: заводишь машину утром, нажимаю на педаль тормоза - она до пола проваливается, качнул пару раз, педаль поднялась, катаешься весь день, тормоза есть, постоишь пару часов, опять та же фигня. решил прокачать еще раз, теперь только и перед и зад (воздуха снова не было), стало еще веселее: педаль проваливается до пола, пару раз качнешь, тормоза появляются, через минут 5 опять педаль снова до пола, соответственно тормоза пропадают. то есть после каждой прокачки становится все хуже и хуже. тормозная жидкость уровень, не уходит, нигде не течет.
кто знает что это за ерунда такая и как с ней бороться?
Пропали тормоза на Тойоте в чем причина?
- klevcov
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 116 -
- klevcov
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 116 -
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
Нннда уж
Я всегда за тормозной системой слежу. Жижу рекомендуется раз в год менять.
Krest, Скорее всего в процессе прокачки всплыл какой-то сопутствующий косяк. Надо смотреть. Не затягивай с этим, тем более зима началась. Как уже выше советовали, съезди к Мише, или позвони ему 89220786886. Своего Марка всегда у него обслуживал, проблем не было никогда

Krest, Скорее всего в процессе прокачки всплыл какой-то сопутствующий косяк. Надо смотреть. Не затягивай с этим, тем более зима началась. Как уже выше советовали, съезди к Мише, или позвони ему 89220786886. Своего Марка всегда у него обслуживал, проблем не было никогда

"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#