Доброго времени суток, собираюсь взять марк 2 96 год, заехали на сто, кардан болтается, сказали ездить можно, но лучше заменить. Вопрос, где можно его купить сколько стоит и может его просто отремонтировать???
Проблема 2 рулевая рейка течет, сколько ее стоимость встанет?
Помогите знающие пожалуйста.
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Где у нас вообще грамотно отремонтировать японское авто, чтоб и детали в наличии были, и специалисты умные?
Кардан на марк 2 96 год
- klevcov
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 116 -
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -
- klevcov
- АвтоЭксперт
-
-
klevcov писал(а):Запчпсти можно контрактные купить в Авто 25 на чекистов,кардан в сборе 2500 вроде,рейка не знаю!А что с карданом то?Кретсовины или подвесной????ПО поводу СТО,звони 601080(Михаил),сделают все грамотно,у самого марк,обслуживаюсь только там!!!)))
и крестовины и подвесной, а еще 2 задних плавающих с-блока, остальное вроде в порядке
На тот свет всегда успеешь!
- klevcov
- АвтоЭксперт
-
-
Купил, первая ночь, спустили 2 колеса, безкамерки, либо диски гнутые, либо саморезы торчат, ща проверять буду.
Подскажите где можно мафон родной взять на него? Старый владелец предпочел себе оставить, а дырка раздражает((
Съездил на шинку...
Ступичных колец нет, стоят гайки со штамповок на литье, диски гнутые, поэтому резина убитая, диски править, резину менять.
Подскажите где можно мафон родной взять на него? Старый владелец предпочел себе оставить, а дырка раздражает((
Съездил на шинку...
Ступичных колец нет, стоят гайки со штамповок на литье, диски гнутые, поэтому резина убитая, диски править, резину менять.
На тот свет всегда успеешь!