Проблема с ходовкой на ниссан санни
- serebro_1
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 -
Проблема с ходовкой на ниссан санни
Собственно на ниссан сании, когда едешь, после недавних морозов, по незначительным кочкам все дребежит и стучит, такое ощущение, что ходовка не фукционирует
может кто знает где можно нормально произвести диагностику ходовой части, ну и ремонт по дешевле произвести????

- LEvSHA
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Geely Coolray
(до этого Kia Cee'd)
-
Рейтинг: 4 108 -
serebro_1, первые километры после запуска вообще надо не наваливая ехать, особенно по неровной дороге. Тогда стойки прогреются и резинки тоже. Но на Санях в принципе подвеска погремушечная, поэтому ее хоть задиагностируйся, но суппорта как бренчали так и будут. Только пересадкой на другую машину можно избавиться от бряканья 

- serebro_1
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 10 -
так вроде так и ездил первые километры после запуска не наваливал, только не брякало так сильно, заганял на день в теплый гараж думал оттогрееться, ну и все само пройдет, не фига так и бренчит, вот теперь думаю реально наверное суппорта, надо к нормальному мастеру загонять, да бы посмотрел, только куда??? 

- ddddd6
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 175 -
serebro_1 писал(а):так вроде так и ездил первые километры после запуска не наваливал, только не брякало так сильно, заганял на день в теплый гараж думал оттогрееться, ну и все само пройдет, не фига так и бренчит, вот теперь думаю реально наверное суппорта, надо к нормальному мастеру загонять, да бы посмотрел, только куда???
Идешь к токарю, даешь направляющую суппорта и он тебесделате в них проточки и вставишь в них кольца резиновые и бряка не будет