Полностью просело заднее левое колесо
- mrAlex
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 673 -
Полностью просело заднее левое колесо
Ехал с работы и заметил что уж больно сильно трясет машину, как будто машина без амортизаторов, подъехал к дому, смотрю заднее левое колесо полностью просело, поддомкратил а колесо осталось висеть хотел снять а оно из арки не вылазит, как не долбил по колесу не хочет возвращаться в нормальное положение, что случилось с пружиной или амортизатором??? Машин ВАЗ 21124 2006 года
- _aleksey_
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 807 -
mrAlex,
заклинила стойка.. езжай на сервис... а то при ремонте самостоятельном он может кааааак расклинить ииии.... можно получить не очень приятное впечатление от ремонта... у меня было такое... но давным давно.. когда только начинал водить... у меня наоборот в вытянутом положении...
Добавлено спустя 22 секунды:
mrAlex,
заклинила стойка.. езжай на сервис... а то при ремонте самостоятельном он может кааааак расклинить ииии.... можно получить не очень приятное впечатление от ремонта... у меня было такое... но давным давно.. когда только начинал водить... у меня наоборот в вытянутом положении...

Добавлено спустя 22 секунды:
mrAlex,

- scorpionchik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 584 -
да сегодня поменял задние обе стойки, одну наглухо заклинило вторая как новая была (обидно) машина прошла на родных стойках ровно 90 тыс, и еще бы походила если б не этот казус
Мое мнение, можно и одну было поменять, на такую же как и вторая, если вторая рабочая, зачем ее менять. Так обычно на станциях разводят, если поменял левый подшипник, то и правый менять надо, а если задние поменял, то и передние тоже надо.
Или если левая граната захрустела, то и правую менять сразу? Это мое личное мнение, может не прав. Я менял обе стойки, но обе на другой фирмы. А еслиб заклинила одна заводская, на одну заводскую и заменил бы.