Хочу поставить задние дисковые тормоза на 2112!ваши отзывы
- Jack-Danilovich
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 529 -
Хочу поставить задние дисковые тормоза на 2112!ваши отзывы
отговорите или уговорите
Прокат автомобилей премиум класса W221,А8,BMW 760
- 97Rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 726 -
Jack-Danilovich, Где то читал статью, смысл которой сводился к тому, что лучше поставить вперед вентелируемые увеличенные, чем назад дисковые.
Думаю не стоит оно того ) я когда то узнавал у меня по цене вышло 35 )
Думаю не стоит оно того ) я когда то узнавал у меня по цене вышло 35 )
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
97Rus, согласен на все стопитсот...
Jack-Danilovich, тоже когда то хотел заморочится прочитал много статей... вывод денег тратишь много... а эффективности не так уж и прибавляется... заметная прибавка толкьо тогда когда раз 5й оттармаживаться экстренно со скорости далеко за 100... да и то там общее падение эффективности включая передние...
на то время.. низнаю какие сейчас конструктивы.. нет возможности поставить ручник... и приходится их зажимать совсем под 0... т.к. при торможении.. рассматривалась 9ка... жопа то у неё и так легкая а при торможении она савсем облегчалась... и неизбежен занос... поэтому их зажали под 0.. вот и зачем ставить их чтоб потом пракктически отключить... лучше перед доработать.. т.к. в основном валовая доля торможения приходит на перед... не верите... поменяйте передние колодки и попробуйте покататься на таком авто.. даже с дисковыми тормозами задними... тармозов практически нет... отсюда вывод... задние тормоза как бы дополняют передние.. и не дают значительной эффективности торможения...
это вот на трековых гонках там где нога не снимается с педали и постоянно греются вот там они нужны... темболее очищаемость лучше у дисковых... а при стандатрной городской езед нафиг.. больше затрат времени и сил.... и средств...
Jack-Danilovich, тоже когда то хотел заморочится прочитал много статей... вывод денег тратишь много... а эффективности не так уж и прибавляется... заметная прибавка толкьо тогда когда раз 5й оттармаживаться экстренно со скорости далеко за 100... да и то там общее падение эффективности включая передние...
на то время.. низнаю какие сейчас конструктивы.. нет возможности поставить ручник... и приходится их зажимать совсем под 0... т.к. при торможении.. рассматривалась 9ка... жопа то у неё и так легкая а при торможении она савсем облегчалась... и неизбежен занос... поэтому их зажали под 0.. вот и зачем ставить их чтоб потом пракктически отключить... лучше перед доработать.. т.к. в основном валовая доля торможения приходит на перед... не верите... поменяйте передние колодки и попробуйте покататься на таком авто.. даже с дисковыми тормозами задними... тармозов практически нет... отсюда вывод... задние тормоза как бы дополняют передние.. и не дают значительной эффективности торможения...
это вот на трековых гонках там где нога не снимается с педали и постоянно греются вот там они нужны... темболее очищаемость лучше у дисковых... а при стандатрной городской езед нафиг.. больше затрат времени и сил.... и средств...
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
лет 5 назад менял барабаны на чугунные, так мне ребята из сервиса посоветовали, типо давай мы те поставим дисковые тормоза сзади, комплект у них какой то был в наличии, говорят и ручник будет работать, все продумано дескоть. Не стал морочаться с установкой. Плюсов малоЮ, зато минусы потом будут вылазить с прохождением техосмотра. да и вообще в тормозную систему нельзя влазить с такими переделками, запрещена эксплуатация автомобиля с формально неисправной тормозной системой.
YANKEE, go home
- Jack-Danilovich
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 529 -
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
Jack-Danilovich, Знакомый ставил себе заводской комплект дисковых тормозов и доволен как кастрюля, ценниг был около 20т.р., ни проблем с ручником, ни с тех осмотром, заказывал и привозил он с самого завода. Плюсом поставил передние тормозные диски побольше и с перфорацией(супорта ессно заменил тоже).
Четыре колеса возят тело, а два душу...