стук в подвеске
стук в подвеске
У меня на фокусе последнее время стучит что то спереди на подвеске. Причем это бывает не только на кочках. Шаровые и рулевые проверил, все в норме... Подкрылки не болтаются... Может кто еще что нибудь подскажет...
- Stesha
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Я езжу на: Skoda Kodiaq
-
Рейтинг: 393 -
- Stesha
- АвтоЗнаток
-
-
- пульсаровод
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 452 -
- пульсаровод
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 452 -
- ниссановод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 966 -
sutyashev писал(а):На сто берутся смотреть за 150 руб! только говорят что все зашибись, а денежгу вынь, да падай! Диагностика называется! а стук как был, так и остался...
ну так берешь этого "механика" за уши....ведешь к его начальнику....заодним забираешь еще и начальника.....садишь к себе в машину.....прокатил их.....спросил за что деньги заплатил....? если причину так и не установили....попросил у них товарный чек на оказанные услуги....написал досудебную претензию и сказал....или ищите....или возвращайте деньги....
а если тебе "неохота связываться" и просто подарить 150 рублей захотелось, тогда не жалуйся, что ты платишь за что попало.....на таких ленивых и рассчитано.....
З.Ы. прежде чем залупаться на них....сначала чек у них выуди, что они с тебя денюжку взяли....под предлогом отчетности на работе или еще где-нить...
Стук нашел!) Точно названия незнаю, но звучит вроде так: Стабилизаторы рулевых тяг!))) Это две маленькие тяги, проходят сверху вниз! Закреплены к нижним рычагам! Увидел на подъемнике!))) Мастеровой объяснил не очень доступно, но я понял что они для стабилизации "клинаса(не уверен в правильности написания, может пару букв перепутал
)" Всем большое спасибо!))) Побежал покупать!)

- Stesha
- АвтоЗнаток
-
-
- Radiofanat
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 760 -
Заедь в СТО АВТОСТОП за премьером который - 200р. - диагностика ходовки ...
хорошая чистенькая станция , а то есть некоторые типы (не буду говорить где, на 50 лет ОКТ) - у мужика ремень генератора засвистел , а он говорит - есть я слышал такая брызгалка , которой можно ремень побрызгать ... а ему в ответ "да по лужам большим поезди ПРОСТО - САМО пропадет"

хорошая чистенькая станция , а то есть некоторые типы (не буду говорить где, на 50 лет ОКТ) - у мужика ремень генератора засвистел , а он говорит - есть я слышал такая брызгалка , которой можно ремень побрызгать ... а ему в ответ "да по лужам большим поезди ПРОСТО - САМО пропадет"

- Radiofanat
- АвтоСпец
-
- Radiofanat
- АвтоСпец
-
- пульсаровод
- АвтоЗнаток