Захрустела граната на Альмере, требуется замена. Сам я не местный, вернее недавно стал местным, и адресов и явок пока не знаю. Посоветуйте куда отдать машину на замену гранаты. Ну и заодно чтобы скрип при торможении в суппорте/колодках убрали. Хотелось чтобы ребята работали на совесть ну и цены чтоб не ломили. Надеюсь есть такие в Тюмени.
Посоветуйте СТО для замены гранаты на Ниссан Альмера
Посоветуйте СТО для замены гранаты на Ниссан Альмера
Привет форумчане!
Захрустела граната на Альмере, требуется замена. Сам я не местный, вернее недавно стал местным, и адресов и явок пока не знаю. Посоветуйте куда отдать машину на замену гранаты. Ну и заодно чтобы скрип при торможении в суппорте/колодках убрали. Хотелось чтобы ребята работали на совесть ну и цены чтоб не ломили. Надеюсь есть такие в Тюмени.
Чем круче джип - тем дальше идти за трактором.
- Driver
- Старожил
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 385 
-
990 рублей нормо-час - дорого?
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
Driver писал(а):990 рублей нормо-час - дорого?
Нет, не дорого, если работают не спустя рукава. За час граната меняется легко.
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
ceres578 писал(а):СТО "Монро" тел. 74-76-13. Спецы по подвеске и тормозам, много положительных отзывов здесь на форуме
.
Что-то не нашел я такого СТО в Дубльгисе. Зато есть магазин аммортизаторов "Монро".
- Driver
- Старожил
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 385 
-
Beaver, это цена ОД для постгарантийных машин.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Driver писал(а):Beaver, это цена ОД для постгарантийных машин.
Замена гранаты у дилера 2000 рублей. Еще месяц назад ценник был 1700р. Плата за комфорт...
На остальных СТО средняя цена работы 1000 рублей.
Спасибо всем откликнувшимся!
Граната пришла, поеду менять на Дамбовскую.
привод в сборе или шрус наружний?
Автосервис "Shina72"
Шиномонтаж R12-20 от 1300р
Диагностика от 500р
Очистка инжектора от 1500р
Кузовной ремонт
тел. 92-00-11
Шиномонтаж R12-20 от 1300р
Диагностика от 500р
Очистка инжектора от 1500р
Кузовной ремонт
тел. 92-00-11