Обслуживание range rover sport в Тюмени?
Обслуживание range rover sport в Тюмени?
Добрый день, подскажите в Тюмени есть СТО где могут посмотреть подвеску на range rover sport 2008г. Кроме ОД(они там тупые)???? 

- Deess
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 13 795 -
Terra, просто специализироваться мало, во многих случаях необходим спец. инструмент. Он то же имеется ?
zilli, никого из толковых нет. Можно попробывать заехать на диагностику в ТопГир они по крайней мере разбираются в Баварцах и Мерсах.
zilli, никого из толковых нет. Можно попробывать заехать на диагностику в ТопГир они по крайней мере разбираются в Баварцах и Мерсах.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- Terra
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 88 -
Deess, Да имеется (я год назад заезжал был)!!! Они занимаются только LR, и многие их болячки знают, так как они однотипные. Да и цены у них от ОД не сильно отличаются, поэтому я наверно и не стал клиентом. Свой LR я обслуживаю(ремонтирую) у знакомых где за моей машиной закреплен один из сотрудников, который перед работой над какой либо проблемой изучает теорию...
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
xitur, запчасти в наличии на Лэнд Роверы ??? По моему это фантастика. На более распространенные авто запчастей нет в наличии а тут на Лэнд Ровер.
Иногда приходится всю Тюмень перекопать, что бы найти запчасть в наличии на БМВ, хотя она очень востребованная ))). Это на корейцев можно большинство купить здесь и сейчас т.к у них одна деталь подходит на все машины.
Иногда приходится всю Тюмень перекопать, что бы найти запчасть в наличии на БМВ, хотя она очень востребованная ))). Это на корейцев можно большинство купить здесь и сейчас т.к у них одна деталь подходит на все машины.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы