На Ниве белого цвета появляются рыжие пятна.
Нужно хотя бы по-колхозному своими руками из баллончика эти очаги пшикнуть краской.
Предварительно конечно в очагах коррозии собираюсь снять ЛКП до металла. А вот далее... Голый металл надо какой-то химией обработать против ржавчины... Вопрос: какой именно??
Чем обработать локальные очаги коррозии перед покраской?
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Чем обработать локальные очаги коррозии перед покраской?
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- ZuRaB172
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 631 -
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- alexlag87
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 466 -
J70, зачем, из балончика не надо... она беспонтовая, лучше купить самую маленькую баночку автоэмали и сделать по-человечески(губкой, например, для косметики, тени ей наносят или чего там...).. у меня пятнышки 2мм где то, так я там балончиком ппц чего наделаю....
а чтобы лкп снять с такого пятнышка, можно придумать: на шляпку гвоздя чего-нить присобачить(типа наждака) и в дрель... еще есть наборчики, там прям штырь с головкой типа как точильный камень(абразивный вообщем), штырь с маленькой щеткой металлической... только как он называется и для чего применяется, я не знаю...
а чтобы лкп снять с такого пятнышка, можно придумать: на шляпку гвоздя чего-нить присобачить(типа наждака) и в дрель... еще есть наборчики, там прям штырь с головкой типа как точильный камень(абразивный вообщем), штырь с маленькой щеткой металлической... только как он называется и для чего применяется, я не знаю...