Удалить тему
- alexlag87
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 466 -
Berger72, +1... к машине близко не подъезжать...
Ardent, http://toyota-club.net/files/08-01-10/0 ... erkalo.pdf
а так темы уже есть...
Ardent, http://toyota-club.net/files/08-01-10/0 ... erkalo.pdf
а так темы уже есть...
- Akela
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 393 -
Почему именно сферическое??? Имхо, искажение большое, особенно восприятия дистанции... Вот такие девайсы по-мойму ширее используются [/url]http://www.pravorul.ru/[/url] у них там в контактах два тюменских адреса... А так то Berger72, прав... надо просто научиться обгонять, хотя, как я понял, это твоему водителю)) 

ТЭП-70 - транспортный лидер...
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Это офф,так как я не знаю,где купить это зеркало.
Ardent,
Чтобы ездить,как человек,у твоей подруги должен быть автомобиль с расположением руля для правостороннего движения.
Некоторые очень любят доказывать(самим себе),что высовывающийся авто из своей полосы на 2/3 для оценки ситуации впереди-всё сплошь леворульные машины,водители которых практически поголовно не умеют ездить.
Ardent,
ездить как человек
Чтобы ездить,как человек,у твоей подруги должен быть автомобиль с расположением руля для правостороннего движения.
а то напряжно как то обгонять попутное авто не видя встречку
Некоторые очень любят доказывать(самим себе),что высовывающийся авто из своей полосы на 2/3 для оценки ситуации впереди-всё сплошь леворульные машины,водители которых практически поголовно не умеют ездить.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
Ренаульт, Не начинай опять тему ПР-ЛР! Тебе самому не надоело?
Ardent, "не хочешь срать, не мучай жопу" Если не устраивает ПР машина, то вообще на ней не езди! Зеркало и монитор тебе не помогут! Т.к. что зеркало, что монитор требуют концентрации внимания на этих приборах, и отвлекают от управления.
Ardent, "не хочешь срать, не мучай жопу" Если не устраивает ПР машина, то вообще на ней не езди! Зеркало и монитор тебе не помогут! Т.к. что зеркало, что монитор требуют концентрации внимания на этих приборах, и отвлекают от управления.
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Я конечно против прувдей ниче не имею
...сегодня в Ебург мотался...по трассе на Тюмень идет сплошная колонна с иньервалом в 4-10 метров...и встречка тоже неплохо загружена (тяпница ептыть
)и

- это нереально - так что приспособы какие-то надо иметь...перископ мож какой1- держи дистанцию

*здесь была реклама*
- lexey_wing
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Kia Cee'd
-
Рейтинг: 6 113 -
Тойота клуб фигней занимаются. Извините кого задело! Заедь в "Солнечный" на первом этаже есть магазин типа "магазин на диване" или "ТV-SHOP". Я себе там покупал. Были на выбор два варианта: два зеркала в коробке и два зеркала на гнутом прутке. Держится на лобовухе с помощью присосок. Перед прилеплением обезжирить обязательно иначе отвалиться. Стоили они 1,8 тыс и 1,5 тыс.
[/img]
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
На фото это так у меня. Смотриться эстетичней и невесомей если сравнивать с другим вариантом.

[/img]
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
На фото это так у меня. Смотриться эстетичней и невесомей если сравнивать с другим вариантом.

- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- spyfox
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
- lexey_wing
- АвтоСпец
-
-
spyfox, так то в инструкции по эксплуатации к перископу "Кругозор" указано что его можно использовать и на машинах с обычным рулем чтобы видеть что происходит справа впереди! И если сам не пробовал нече людей сбивать с толку.
Russkiy72, тоже видек те которые крепятся к стойке - брать не стал т.к. не хотелось портить накладку стойки и сверлить саму стойку![/b]
Russkiy72, тоже видек те которые крепятся к стойке - брать не стал т.к. не хотелось портить накладку стойки и сверлить саму стойку![/b]
- firefighter
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 4 -
Совершенно точно могу сказать, что "Кругозор" в Тюмени не купить, не продают, долго искал. Ближайшие города- Курган и Екатеринбург. Купил в Кургане за 1000 р. в 2010г. Набери Кругозор в интернет, там адреса и магазины, даже на Тюмень есть указание, но это ошибка. Штука это хорошая, реально помогает!
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- unklefeudor
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 290 -
sherry писал(а):firefighter, есть "Кругозор" в Тюмени, плохо видимо искал. Если конкретно, то в магазинах телемаг, что в премьере и на солнечном
Тоже покупал "Кругозор" в Телемаге в Премьере за 1600, но лет пять назад, сейчас не знаю, продается или нет. Видел пару лет назад в магазине MANN-Filter на 50 лет ВЛКСМ, напротив ГИБДД, были трех цветов: черный, бежевый и серый.
Перископ действительно помогает, пользуюсь им уже 5 лет, на трех разных машинах. Тем, кто им не пользовался, нефиг и советы давать, что толку от него нет. Камеру не стал себе ставить, так как в пути дети смотрят на мониторе фильмы и мультики, не хочется прерывать их просмотр видами с камеры обгона

- lexey_wing
- АвтоСпец
-
-
- Ardent
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 178 -
Прибить бы руки гвоздями к клавиатуре некоторым индивидам...
Kikozzz, спасибо за совет о "не ездить на машине" С удовольствием приму в подарок 200 тыщ. Если подаришь сразу продадим и купим Л.Р. , а пока радуемся тому что есть!
P.S. Всем огромное спасибо кто подошел к моей теме с понимаем. Купили монитор и пару камер, в ближайшем будущем планирую все это аккуратно установить...
ТЕМА ЗАКРЫТА
Kikozzz, спасибо за совет о "не ездить на машине" С удовольствием приму в подарок 200 тыщ. Если подаришь сразу продадим и купим Л.Р. , а пока радуемся тому что есть!
P.S. Всем огромное спасибо кто подошел к моей теме с понимаем. Купили монитор и пару камер, в ближайшем будущем планирую все это аккуратно установить...
ТЕМА ЗАКРЫТА
- spyfox
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
Ardent, Какой вопрос - такой ответ! Почитай своё первое сообщение! Ты же сам написал, что тебе неудобно ездить с ПР. Вот и получил адекватный ответ. Не езди
Прежде чем кому-то руки прибивать к клаве, научись писать грамотно, индивид
Насчёт подарка... Ты чего прибедняешься? Нет 200 штук? Иди работай, либо банк тебе в помощь! Свой головняк по поводу неудобства управления авто с ПР на меня перекидывать не надо
Удачи на дорогах
Прежде чем кому-то руки прибивать к клаве, научись писать грамотно, индивид

Насчёт подарка... Ты чего прибедняешься? Нет 200 штук? Иди работай, либо банк тебе в помощь! Свой головняк по поводу неудобства управления авто с ПР на меня перекидывать не надо

"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#