подскажите пожалуйста сколько стоит отполировать заднее левое крыло и задний бампер на левин в 101 кузове? краска и лак нанесены пару недель назад. извиняюсь если уже было, через гпрс очень сложно что-то найти.
dreamcatcher писал(а):подскажите пожалуйста сколько стоит отполировать заднее левое крыло и задний бампер на левин в 101 кузове? краска и лак нанесены пару недель назад. извиняюсь если уже было, через гпрс очень сложно что-то найти.
покупаеш пасту 2хвидов по зернистости шлиф бумагу 2х видов по зернистости и ручками ручками постепенноно не торопясь работаешь.Мож и машинку купить полировальную.Пригодиться.
Привет Народ!!! Нужна помощь! Сегодня отдыхали на природе. Пробирались к водоёму, по просёлочной дороге. Кустами по всей левой стороне, оставил отметины... У меня Хонда фит, красная. Что делать, полировка поможет? Где это лучше сделать, и во что мне это встанет?
У меня после зимы на мойке слой лак на переднем правом крыле сошел (участок примерно сантиметра 4*4), что можно сделать и сколько стоить будет? Еще бы от царапин на дверях и заднем бампере избавиться...
Оставлял машину возле большого нефте-химического предприятия, на котором (как оказалось) в это время шла покраска технологического оборудования.Красили на высоте, а там ветер, сами понимаете... Попортили машин вобщем целую парковку.
В результате ВЕСЬ кузов автомобиля покрыт небольшими (размером 0.1-0.2мм) "точками" краски серого цвета.
На черном цвете кузова вблизи эти точки отчетливо видны и все элементы кузова стали шершавыми Пробовал оттирать "уайт спиритом" - стекла очистил с усилием, кузов - не берет. Хотя ногтем эти точки удаляются достаточно легко, но на всю машину нужны ногти как минимум с 17 рук))
Друзья, может у кого были схожие проблемы - жду советов по вариантам удаления!
Поможет ли полировка? да, машина - Субару Форестер черного цвета.
Santano, Попробуй 649 растворитель, только без фанатизма, мне помогло, когда на заводе по переработке аккумуляторов мне нагадили на ЗАФУ, краска дорогая, с эффектом хамелион, полировать отказались А вот растворитель помог очень хорошо, сначала попробовал 646, помутнения на лаке оставляет, а вот649 вещь
Здесь тема о полировке с фото - http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight= А цена разная за работу от того какими материалами пользуются и сколько этапов полировки проводят, а еще насколько аккуратно работают.
«Успех – это всего лишь один процент всей твоей работы, где 99 процентов – это твои неудачи» - Соичиро Хонда.