Всем доброго времени суток!
Относительно недавно попал в аварию (один не одарённый умом человек выехал мне поперёк дороги).
Нужен совет - куда лучше всего обратиться по поводу кузовного ремонта, меня конкретно интересует: покрасить крыло (так как скорее всего я новое покупать буду, и самое главное НЕОБХОДИМО ВЫПРЯМИТЬ КАПОТ (деформация не сильная, следов от удара нет просто чуть повело от инерции), выпрямить верхнюю часть телевизора (телевизор разбирается,верхняя рейка снимается).
Главное меня интересует - где подешевле, но в тоже время качество и без обманов, и желательно чтобы выписали бумагу о стоимости выполненных работ, так как возможно будут разбирательства со страховой.
Я нашёл пока что один кузовной центр 777 что на земляном валу возле моста в зареку, по Челюскинцев.
Так же, буду признателеен если подскажете где есть хороший авторазбор, так как помимо вышеперечисленного необходимо, например, купить фару и прочие детали, а прототипы как вы знаете не дешёвые, а с аналогами связываться опасно... ( машина Mitshubishi Lancer 1.6, короче девятый лансер)
Всем большое спасибо!!!
Попал в аварию, нужен совет
- Dead_MorozZzOFF
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 67 -