ХОЧУ ПОКРАСИТЬ В ВАЗ 21093 ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ВСТАВКИ(В САЛОНЕ)
- BAHEC_72rus
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 66 -
ХОЧУ ПОКРАСИТЬ В ВАЗ 21093 ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ВСТАВКИ(В САЛОНЕ)
Есть желание покрасить кансольки, ручки и т.п. Вопрос в том что я не знаю как красить пластмассу, краска для кузова(косячки подкрашивал осталось многовато) стоит где то с месяц пока вроде не засохла.Подскажите что где купить и как куда наносить 

- EvgeN-72
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Прочие авто Самособранные
-
Рейтинг: 1 389 -
Советую тебе лучше зафлокировать. В 100 раз лучше будет. Подробности здесь http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=19744 

- ASShabanov
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 599 -
- EvgeN-72
- АвтоСпец
-
-
- BAHEC_72rus
- Автолюбитель
-
да у меня не балончик, а разливуха(в принципе разницы не вижу, эффект тот же) просто девать некуда а осталось грамм 150 засохнет и деньги на ветер. Вот я и подумал что вроде как неплохо должно смотреться если красануть под цвет машины чёнить в салоне. Насчет пленки я не представляю как ей жалюзи у печки и т.п. обклеивать. А флокировать как то не охота ( конечно смотрится класно тут вопросов нет) этож все зашоркается, закоптится даже рисковать не буду.
- EvgeN-72
- АвтоСпец
-
-
- BAHEC_72rus
- Автолюбитель
-
EvgeN-72, я имел ввиду: когда куришь пепел куда хочет летит или какой нибудь мудак газявы попить решит предварительно взболтав(случайно) и брызги вовсе стороны,а потом тереть тряпочкой пока материал до дыр не сотрешь(и то пятна останутся) Я тут про Aqua Print прочитал так то вещь реальная. а за 4000 рубликов какое количество пленки ?
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- EvgeN-72
- АвтоСпец
-
-
- BAHEC_72rus
- Автолюбитель
-
- FreeRideR93
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 944 -
- BuHHu
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 033 -
да просто всё, ну... у меня 21083i вся самолично выкрашена была в подъезде из баллонов... привет соседям называется ))))))
Самое главное всё делать грамотно, последовательно и без спешки... сначала пъёте пиво, затем снимате пластик с салона или с наружки какой нада... затем приносите домой (даже в гараже нет-нет, да ветер с песочком подпортит всё)...
отмываете водичкой, сушите... обезжириваете (я делал спиртом)... затем грунтуете, и ОБЯЗАТЕЛЬНО специальным грунтом для пластика.... он прозрачный такой, не как для металла.... и очень липкий... сушите минут 20... затем ещё один тоненький слой... ещё сушите, минут 40... а затем в два ооочень тонких слоя кладёте базу (колор), с промежуточной сушкой тож минут по 40... а затем можно и в один слой облить прозрачным лаком (если основа, база были металлик)... при наличии подтёков лака - полирните хоть шкуркой самой мелкой смоченной в воде, хоть насадкой на шлифмашинку с пастой 3М (я ТартВакс делал), но не раньше чем через пару суток...
в моменты сушки я помогал сохнуть простым бытовым феном...
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Ёёёёёёёё.... и я дату не смотрю... лашара ))))))))))))))
Самое главное всё делать грамотно, последовательно и без спешки... сначала пъёте пиво, затем снимате пластик с салона или с наружки какой нада... затем приносите домой (даже в гараже нет-нет, да ветер с песочком подпортит всё)...
отмываете водичкой, сушите... обезжириваете (я делал спиртом)... затем грунтуете, и ОБЯЗАТЕЛЬНО специальным грунтом для пластика.... он прозрачный такой, не как для металла.... и очень липкий... сушите минут 20... затем ещё один тоненький слой... ещё сушите, минут 40... а затем в два ооочень тонких слоя кладёте базу (колор), с промежуточной сушкой тож минут по 40... а затем можно и в один слой облить прозрачным лаком (если основа, база были металлик)... при наличии подтёков лака - полирните хоть шкуркой самой мелкой смоченной в воде, хоть насадкой на шлифмашинку с пастой 3М (я ТартВакс делал), но не раньше чем через пару суток...
в моменты сушки я помогал сохнуть простым бытовым феном...
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Ёёёёёёёё.... и я дату не смотрю... лашара ))))))))))))))
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
- BAHEC_72rus
- Автолюбитель
-