Нужны услуги мастера фрезеровщика
Нужны услуги мастера фрезеровщика
Хочу сделать ламбо петли на 21099. Может кто знает к кому обратиться в Тюмени? Чертежи есть.
- Партизанский
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 772 -
geet писал(а):Хочу сделать ламбо петли на 21099. Может кто знает к кому обратиться в Тюмени? Чертежи есть.
->> РемСервис, многопрофильная компания <<-
>> Сферы деятельности:
Ремонт дизельных двигателей, Металлоконструкции для строительства зданий / сооружений, Металлоизделия, Металлообработка
---------------
Щербакова, 160 ст16
тел. (3452) 98-36-03
факс (3452) 47-24-71
mailto:remservis_tmn@mail.ru
---------------
Токарные работы я у них делал.
По-моему, и фрезерный станок видел в цеху.
Позвони в эту контору, спроси.
Не слушай, что говорят. Смотри,что делают...(народная мудрость)
- trancecore
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 404 -
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
geet, если не секрет, то петли будут на стойках газовых в открытом положении держаться или как?
Просто пока у меня была 08, я очень хотел такие петли. Потом короче прочитал отзыв одного товарища, который в красках описывал, как ему зимой за шиворот вода с дверей текла, кода он садился, как один раз шмат слякоти упал ту да же за шиворот, как у него на морозе стойки двери не держали и как-то сразу расхотелось)
Просто пока у меня была 08, я очень хотел такие петли. Потом короче прочитал отзыв одного товарища, который в красках описывал, как ему зимой за шиворот вода с дверей текла, кода он садился, как один раз шмат слякоти упал ту да же за шиворот, как у него на морозе стойки двери не держали и как-то сразу расхотелось)
- trancecore
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 404 -
Doberman_29 писал(а):geet, если не секрет, то петли будут на стойках газовых в открытом положении держаться или как?
Красота требует жертв..
Видимо будет что то типо

Источник http://megatyumen.ru/social/category/tuning/event/139
Doberman_29, Да, на двух. Сейчас полно информации в интернете о них. Идут как универсальные на все марки авто( в этом сомневаюсь, но на ваз встанут- факт) Да, я знаю об этом. Угол наклона (опракидывания) двери можно изменить. Обычно 90 или 110 градусов. Ничего капать или падать на водителя с дверей не будет.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
trancecore, Машинка на фото- красотка. Уважаю! Только эти петли по другому двери открывают. Сначала вбок, как обычные петли ( не всегда ведь есть возможность задрать дверь вверх) на сколько градусов не знаю, но сесть в машину можно, а потом уже вверх. Вобщем, красота.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
trancecore, Машинка на фото- красотка. Уважаю! Только эти петли по другому двери открывают. Сначала вбок, как обычные петли ( не всегда ведь есть возможность задрать дверь вверх) на сколько градусов не знаю, но сесть в машину можно, а потом уже вверх. Вобщем, красота.
даже если делаешь все грамотно по чертежам, при установке происходят трудности особенно с тазами, недостаточная жосткость двери требует доработки, ставили на 2108 пришлось стойку жосткости кузова немного подогнать, сложно отрегулировать дверные зазоры чтоб дверь легко закрывалось, открывать в начале хода ламбо-дверь тяжело пока не подхватят ее амортизаторы. Но если ставить их как на машину выходного дня, то смотрится очень круто)
Добавлено спустя 19 минут 1 секунду:
Есть готовый комплект петель для ламбо-дверей без аммортизаторов цена от изготовителя 6 тыс. руб.
Добавлено спустя 19 минут 1 секунду:
Есть готовый комплект петель для ламбо-дверей без аммортизаторов цена от изготовителя 6 тыс. руб.
- hapkomah_72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 57 -
Тоже очень интересно, хочу попробовать установить. Если кто найдет где купить можно, тоже пишите.
Artavto Tyumen http://vk.com/id163776468