аэрохимчистка салон
- NEPTUN
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 806 -
Сейчас была попытка создать искусственный ажиотаж?
-Что... какая-какая химчистка?
-Мне тоже интересно!
-И мне, можно контакты?
И тут, появляется некто, который совершенно случайно занимается аэрохимчисткой. Занавес.
Или это мои фантазии?
-Что... какая-какая химчистка?
-Мне тоже интересно!
-И мне, можно контакты?
И тут, появляется некто, который совершенно случайно занимается аэрохимчисткой. Занавес.
Или это мои фантазии?

Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- TAXI
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 3 236 -
- POH4IK
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Vitz
-
Рейтинг: 4 742 -
- ziama
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 191 -
NEPTUN, взял и обломал "рекламный ход" первым же постом
Забил в гугле, что за зверь такой, аэрохимчисткой именуемый - аппаратик, который дует сжатым воздухом и моющим веществом... Полазив по сайтам, началось дежавю: картинки до\после напомнили рекламные каналы с рекламой наподобие нетупящихся ножей и прочего...

Забил в гугле, что за зверь такой, аэрохимчисткой именуемый - аппаратик, который дует сжатым воздухом и моющим веществом... Полазив по сайтам, началось дежавю: картинки до\после напомнили рекламные каналы с рекламой наподобие нетупящихся ножей и прочего...

У правильных автомобилей все колеса ведущие. Кроме запасного. (С)пёрто
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Seva1901, да ладно, чё прям так сильно надо, да ну не может быть, дай угадаю сейчас ты зарегистрируешь ещё одного пользователя, и его первое сообщение как ни странно тоже будет в этой теме и он скажет: "Ой а знаете у меня случайно номерок сохранился, я вот делал недавно, очень круто, адрес точный скажет, телефон, и может быть даже часы работы)))" ыыы
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- DESTRUCTive
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 434 -
Недавно обрабатыал салон "сухим туманом" на одной из автомоек города. стоит 600 рублей. эффект - уничтожение неприятных запахов и придание салону аромата (можно выбрать один из 2-3 вариантов). эффекта хватило где-то на 2 недели. название автомойки не пишу, если надо - в личку скину, дабы рекламой не заниматься.
в тему, не?

Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
- ПаХентий
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 214 -
Спамир)))DESTRUCTive писал(а):Недавно обрабатыал салон "сухим туманом" на одной из автомоек города. стоит 600 рублей. эффект - уничтожение неприятных запахов и придание салону аромата (можно выбрать один из 2-3 вариантов). эффекта хватило где-то на 2 недели. название автомойки не пишу, если надо - в личку скину, дабы рекламой не заниматься.
в тему, не?
![]()
![]()

- BotinSN
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 97 -
Explorer писал(а):NEPTUN, аццкий сотона! Обломал всю затею
по таким примерам надо раздел создать типа "Каровцев не обманешь")))

Создается вопрос: это вообще один и тот же стул или нет)
Только на наших дорогах желтый цвет и две-три секунды красного считаются зеленым...)
И еще у нас двойная сплошная должна быть не менее сорока сантиметров в высоту.
И еще у нас двойная сплошная должна быть не менее сорока сантиметров в высоту.
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Даёшь Кирби в автомассы?! не?
врёшь - не проведешь!
не реклама: брал тут флакон химчистки для обшивки салона в магазине. обработал спинку сиденье, где дочка всё ногами истоптала из автокресла. результат порадовал, но для закрепления эффекта рекомендовалось еще пропылесосить место обработки, а с этим пока заминка. и это в купе дешевле услуг моек, но не для лентяев.
врёшь - не проведешь!
не реклама: брал тут флакон химчистки для обшивки салона в магазине. обработал спинку сиденье, где дочка всё ногами истоптала из автокресла. результат порадовал, но для закрепления эффекта рекомендовалось еще пропылесосить место обработки, а с этим пока заминка. и это в купе дешевле услуг моек, но не для лентяев.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"