кто обтянет фонари?
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 183 -
- nemo
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 22 269 -
Через вашу "прозрачную пленку" в летний солнечный день не видно ни поворотников, ни стоп-сигналов. Почему тот, кто за вами едет должен всматриваться в ваш тонер и угадывать маневры?
Самое прикольное, повороты вообще последнее время редко кто включает, в основном так, угадай куда поеду....
И... не мещайте колхозу колхозить

Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- dolgoryk
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 82 -
asd987 писал(а):bakszavod, Не по теме, но всё же: а Вы в курсе, что если в заднюю часть Вашего авто въедут, то виновником дтп будете - ВЫ!
И вообще, тонировка задних фонарей - это смачный плевок на водителей, который едут позади вас! Зачем это надо? Красиво? Круто? Что? По-моему это колхоз, не более того!

- Demetry2000
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 456 -
Некоторые машины с тонированными фонарями действительно классно смотрятся, тока надо понимать в случае аварии па любому виноват будешь, это очень большой минус, помоему перевешивает все плюсы. У меня не тонированы фонари, но часто спереди едут тонированые, так воот не заметил особых помех от них. Если машина тормозит это видно и без фонарей. Ночью их всегда видно. Че на парня набросились не понятно.
- Demetry2000
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 456 -
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
- DMMC
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 5 457 -
а че, колготки это тема
видел в тюмени приору, не знаю уж как насчет колготок, но была на фонарях какая то серая ткань, смотрится кстати вполне необычно
А вообще фонари обтянуть не так сложно, и перетягивать ораклом надо. а весь китайский тонер и лаки - бред

А вообще фонари обтянуть не так сложно, и перетягивать ораклом надо. а весь китайский тонер и лаки - бред
ТАЗ заезженный, дошуршит куда надо, надо ежели...
- ЯнаМото
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 896 -
Убейтесь АП стену, злобные обтягивальщики фонарей!!! Или себе какое-нибудь место обтяните!!! Вам большинство людей пытается доказать, что это полная чушь- обтянутые фонари, а ночью, когда авто грязное, вас ваще не видно!!! Из личных наблюдений- с обтянутыми фонарями ездят либо школота, либо товарищи с большими носами.
Надышаться можно только ветром
- NY
- Мастер
-
Рейтинг: 3 398 -
Ну все началась Санта-Барбара 2!!!!!!!!!!!
Ну вот вбил человек себе в голову что это "красиво"! Что Вы пытаетесь его образумить? Придет время, самому надоест и снимет все, или другие "снимут"! Тут совет надо дать как правильно все сделать .....
Что-бы без пузырьков, а то "по "колхозному" будет смотреться!
Сразу же вон на первой странице "возьмите строительный фен", а что у каждого автомобилиста вон по паре строительных фенов в багажнике лежит! Взял и делов то! А равно спиртиком все смазать хорошенько, а заодно и заочно фонарики помянуть, ввиду их скоропостижной кончины! Ура одним оппонентом больше, давайте не спорить, а примем позицию меньшинства - ведь если их не будет совершенно не с кем будет вести диалог в темах: "тонированные задние фонари идиотизм да/нет" и эта! 
Ну вот вбил человек себе в голову что это "красиво"! Что Вы пытаетесь его образумить? Придет время, самому надоест и снимет все, или другие "снимут"! Тут совет надо дать как правильно все сделать .....

- BlackBaller
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 813 -
- Laniar
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 4 226 -
- Dj_Prado
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 118 -
ебн*тые люди
ну я про тех кто против!держи дистанцию и соблюдай скоростной режим, и будет тебе счесть, гАмно ты)))а то носятся как кони, еще других виноватыми оставляют)ну хочет парень затонироваться-пусть тонируется,ничего плохо в этом нету!и кстате, если правильно тонировать-то все прекрасно видно, даже днем, в тем более ночью!))проверено не раз!
p.s всем мир)

p.s всем мир)
диагностика и ремонт компьютеров любой сложности!8-909-188-31-86
- bayker
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 318 -
Dj_Prado писал(а):ебн*тые людину я про тех кто против!держи дистанцию и соблюдай скоростной режим, и будет тебе счесть, гАмно ты)))а то носятся как кони, еще других виноватыми оставляют)ну хочет парень затонироваться-пусть тонируется,ничего плохо в этом нету!и кстате, если правильно тонировать-то все прекрасно видно, даже днем, в тем более ночью!))проверено не раз!
p.s всем мир)
поддерживаю!!! правильно ск4азал !!
услуги самосвала ! вывоз строительного мусора ,снега , доставка песка, щебня, земля , глина , торф ! https://vk.com/samosval72rus +79323255504 мой Ютуб канал https://www.youtube.com/channel/UC5QwdC ... subscriber
- Laniar
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 4 226 -