Тонировка АВТО своими силами реально нет???
Тонировка АВТО своими силами реально нет???
и вопрос по пленке какую лучше взять, чтоб и цена и качество балансировали друг друга!
- Yurii72
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 589 -
VAZ21011, Я первую тонировку сам клеял с другом, у него правда уже был единичный опыт в этом. Клеяли только бока, зад даже пробывать не стали, шторку повесил. Впринцепи для первого раза неплохо получилось, всего с одним косячком и небольшим количеством пузырьков по углам.(феном не пользовались). Проездил так не долго, переклеялся нормально на станции. Самое главное дешевую пленку на рынке не бери, а то она пото хрен от окон отдерешь, да и при наклеевании возмажно может между собой склеятся. Я амириканку брал, она даже если склеивается меж собой легко отклеивается, да и с окон отлично слезла, полностью пластами. А лудше заедь где-нить да и наклй нормально на много симпотичнее будет.
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 199 -
- Scorpions
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 2 056 -
UnnamedPlayer писал(а):VAZ21011, зачем гемором заниматься с езди и сделай тонер у профессионалов
считаю тоже так, но и так называемые профи тоже касячут бывает, не тонируйтесь возле авторынка(на привозе *шиномантаж*) касячники долбаные, моя вина что некогда заехать времени нет а так чек есть переделают

На три вещи можно смотреть вечно: на огонь, на воду и как женщина паркуется.
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
- Серый
- Мастер
-
Рейтинг: 4 686 -
VAZ21011, если ты собрался клеить Ниву то без проблем, там стекла все прямые кроме лобового, даже не снимая можно забубенить, лучше брать американку, я в Сталкере как то брал.
Сам клеил на девятку - снимаешь стекла, забираешь домой на ночь, неспеша клеишь, на след день ставишь обратно. Только когда будешь снимать стекла, потренируйся ставить их обратно пока они без пленки (это применимо к ВАЗ 2108-99).
Сам клеил на девятку - снимаешь стекла, забираешь домой на ночь, неспеша клеишь, на след день ставишь обратно. Только когда будешь снимать стекла, потренируйся ставить их обратно пока они без пленки (это применимо к ВАЗ 2108-99).
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
- leDOBERMANN
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 807 -
VAZ21011, конечно реально, сам пробовал, ниче так получилось. А главное помни- Если руки золотые, то неважно из какого места они растут

Я не защитник Родины, я ее центральный нападающий!!!
http://hondaclub.clan.su
[img]http://img401.imageshack.us/img401/517/ssl2vv8.gif[/img]
http://hondaclub.clan.su
[img]http://img401.imageshack.us/img401/517/ssl2vv8.gif[/img]
я с отцом сами тонировали Шкоду Оставию...стекла все снимали короче клеили дома вроде нормально только гемора много ну а потом через пол года бац и отваливаца начало все пришлось ехать к профессионалам! Я считаю что каждый должен делать то что умеет и лучше один раз заплатить чем потом бегать исправляя свои ошибки... 

пытаюсь жить.........
- Inka
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 507 -
VAZ21011, Реально клеить если надо помочь звони клеили уже не первый раз.
Главное помощник чтоб был. Тонировку бери в сталкере там проверено нормальная,мы 1000 отдали на всю машину хватило еще осталась! Тем более американка, главное не заломай её а то косяк потом может быть но не значительый. На рынке можешь взять но всеравно не то она выцветает намного быстрей чем американка, ну не так быстро но всеже и правда отклеивать запаришься! Но если хочешь сэкономить то покупай.
Желательно фен, пробить можно если что, мыльный раствор, белые тряпки, мистер мускул, гараж, не открывать окна и селиконовые шпатели в идеале! Впрочем вроде все главное время и терпение... И все у тебя будет окей если срочно нужна помощь звони поможем!
И еще эту как её забыла ну лезвие во!
Главное помощник чтоб был. Тонировку бери в сталкере там проверено нормальная,мы 1000 отдали на всю машину хватило еще осталась! Тем более американка, главное не заломай её а то косяк потом может быть но не значительый. На рынке можешь взять но всеравно не то она выцветает намного быстрей чем американка, ну не так быстро но всеже и правда отклеивать запаришься! Но если хочешь сэкономить то покупай.
Желательно фен, пробить можно если что, мыльный раствор, белые тряпки, мистер мускул, гараж, не открывать окна и селиконовые шпатели в идеале! Впрочем вроде все главное время и терпение... И все у тебя будет окей если срочно нужна помощь звони поможем!

И еще эту как её забыла ну лезвие во!
Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.
Когда женщине нужно повернуть направо она показывает поворот налево, а сама едет прямо..
Когда женщине нужно повернуть направо она показывает поворот налево, а сама едет прямо..
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
Dimon91, конечно на плёнку для того что бы она не с вклеивалось,а на стекло что бы когда плёнку начнешь клеить что бы была водяная подушка так как можно было по месту подкорректировать!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
- stetor
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
-
Рейтинг: 23 326 -
с братом обклеивали ниссан-пульсар, покупали простую китайку
пришлось снимать все уплотнительные резинки, а то иначе каряво получаеться
обклеили только по бокам авто, а сзади шторку, потому что даже спецы и те долго возяться с лобовым и задним
через китайку плохо видно по ночам
а американку я не видел в продаже, говорят она продается только большими рулонами
Сейчас себе бы на Демку на лоболовое бы наклеял, от солнышка
пришлось снимать все уплотнительные резинки, а то иначе каряво получаеться
обклеили только по бокам авто, а сзади шторку, потому что даже спецы и те долго возяться с лобовым и задним
через китайку плохо видно по ночам
а американку я не видел в продаже, говорят она продается только большими рулонами
Сейчас себе бы на Демку на лоболовое бы наклеял, от солнышка
Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO