Все подобные темы по поиску в разделе ВАЗ-клуба либо удалены, это все-таки не совсем ВАЗ и берутся далеко не все
Переварить daewoo espero
- Soder
- Ас

- Награды: 1
-
Рейтинг: 20 243 
-
Переварить daewoo espero
Требуется переварить пороги и задние арки на daewoo espero, плюс мелочь по днищу, кто может взяться? И приблизительный ценник, хочется восстановить машинку.
Все подобные темы по поиску в разделе ВАЗ-клуба либо удалены, это все-таки не совсем ВАЗ и берутся далеко не все
- bluebird1992
- Профессионал

-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 033 
-
стоит ли? эсперу на кузовок слабоват, не найти щас доброго его, все они ржавые, а так тачка клевая, да же если она у вас 98 года то там полностью наверно надо новый кузов, а так не дешево выйдет, если только где нить у дяди Вани в гараже.
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- daskatzchen
- Инструктор

-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 
-
- bluebird1992
- Профессионал

-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 033 
-
HummeroK, тут ни кто ,ни ваши ,ни мои, ни чьи то, деньги не считает!! тут все только дают советы, и рекомендуют, запомните.и многие тут просят совета ,как продать и что купить ,в данном случае ,что переварить)))
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.