Подскажите где можно заправить краску в балончЕГ?
- ganstown
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 557 -
Подскажите где можно заправить краску в балончЕГ?
В общем для покраски отдельных элементов кузова нужна краска в баллонах. В тех балонах, что продают краска по оттенку не подходит. В общем нужно ту краску, что я на розлив возьму заправить в балончик. Еще год назад на привозе я так заправлял-нормально получалось. А потом там устроили перестройку и тот магазин исчез. Где в городе можно такое проделать. Ато как бы облить подготовленый бампер на СТО дороговато, а так опыт покраски с балонов имеется.
жи бувает жи есть же
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- ganstown
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 557 -
Спасибо созвонился поеду гляну мож и краска такая есть и по дешевле. А так сама заправка с балоном и разбавителем стоит 120р
Добавлено спустя 1 день 4 часа 55 минут 33 секунды:
куил сегодня краску, но к ней дали и отвердитель, когда принес заправить в балончик меня спросили ткнув пальцем на отвердитель : "What the shit?
Я сказал отвердитель и вот тут типа говорят, мол в балон, краску с отвердителем обычно не заливают, либо балон надо использовать в течении 3х часов, либо залить без отвердителя. На вопрос, а высохнет ли без отвердителя сказали, что да только не много дольше сохнуть будет. Я просто никогда не пользовался краской с отвердителем, а по сему не знаю как сохнет одна и та же краска с отвердителем и без него. Пока заправил для пробы без отвердителя. Спецы подскажите будет ли большая разница с отвердителем и без него?

Добавлено спустя 1 день 4 часа 55 минут 33 секунды:
куил сегодня краску, но к ней дали и отвердитель, когда принес заправить в балончик меня спросили ткнув пальцем на отвердитель : "What the shit?

Я сказал отвердитель и вот тут типа говорят, мол в балон, краску с отвердителем обычно не заливают, либо балон надо использовать в течении 3х часов, либо залить без отвердителя. На вопрос, а высохнет ли без отвердителя сказали, что да только не много дольше сохнуть будет. Я просто никогда не пользовался краской с отвердителем, а по сему не знаю как сохнет одна и та же краска с отвердителем и без него. Пока заправил для пробы без отвердителя. Спецы подскажите будет ли большая разница с отвердителем и без него?
жи бувает жи есть же