Меховушка на руль
Видать пока каждый в этой теме не "юморнёт" не успокоится.
По теме:
Все же меховая оплетка не удобна и даже опасна для вождения. Но и "дубовый" руль тоже не удобно держать. У многих кожанный руль, опять же это больше для дизайна, ну и руки по нему не скользят.
А в качестве оплетки я бы порекомендовал перетяжку руля кожей или кожзамом. Естественно под нее тоненький паралончик. Более эстетично будет смотреться, да и руль удобно и мягко держать.
Кстати, с такой перетяжкой руление немножко становится легче. Но только немножко.
Проверено волговодами у Кволити и Востока
P.S. Если руки мерзнут, посмотрите систему отопления авто, ну на крайний случай займитесь моржеванием
По теме:
Все же меховая оплетка не удобна и даже опасна для вождения. Но и "дубовый" руль тоже не удобно держать. У многих кожанный руль, опять же это больше для дизайна, ну и руки по нему не скользят.
А в качестве оплетки я бы порекомендовал перетяжку руля кожей или кожзамом. Естественно под нее тоненький паралончик. Более эстетично будет смотреться, да и руль удобно и мягко держать.
Кстати, с такой перетяжкой руление немножко становится легче. Но только немножко.
Проверено волговодами у Кволити и Востока

P.S. Если руки мерзнут, посмотрите систему отопления авто, ну на крайний случай займитесь моржеванием

- Guchi
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 728 -
не люблю всякие накладки на руль, лучше перчатки ) и не холодно и не скользит и удобно (вазовские рули толщиной не отличаются)
На одной из центральных улиц, по которой несется нескончаемый поток машин, стоят два грустных пешехода.
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
- avelox
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 806 -
Снайпер72, да, конечно, большая часть форумчан просто прикалывается
ведь , на вкус и цвет товарища нет. кому- то нравится тонкий руль, кому-то толстый, кому-то теплый , кому-то прохладный. Каждый для себя уже давно решил.
П.С. лично я предпочитаю кожу, натуральную http://www.leather-kit.ru/category/leather/

ведь , на вкус и цвет товарища нет. кому- то нравится тонкий руль, кому-то толстый, кому-то теплый , кому-то прохладный. Каждый для себя уже давно решил.
П.С. лично я предпочитаю кожу, натуральную http://www.leather-kit.ru/category/leather/
мы ждем хорошей жизни, а нам все время устраивают веселую...
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 149 -
Гульнора, Купи себе норковую шубу, чтобы попа твоя не замерзла, пока машину от снега обметать будешь. А пока обметать машинку будешь – машинку заведи и печку включи! 

Я - девочка NEPTUNa
- sergtyum
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 145 -
Гульнора писал(а):Ребята подскажите может кто пользовался. Хочу поставить на руль меховушку из белого пушистого меха (или розового). Как вы думаете будет удобно рулить? Просто вот так купишь а окажется неудобно или руки скользят? Какие будут советы и рекомендации? А то как у кого не спрошу все говорят классно наверное а сам никто не пользовалсяНу и из какого меха лучше брать?
ставь, не пожалеешь, главное по размеру руля.....и никакими клеями не мажь, она мертво держится при правильном выборе размера
- mityka1378
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 143 -
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Гульнора писал(а):sergtyum, спасиботак и сделаю, а Вам АвтоЛеди72 хочу сказать что меховушка на руль греет не "попу" а руки, извините, но шубкой руки не обернуть. Вы наверное какая-то несовременная девушка раз не видите очевидной пользы меховушки на руле
Всем кто принял участие в теме и поддержал меня, спасибо

По твоему современная девушка, это та у которой меховушка на руле, розовые колпаки и веселая игрушка для панели в виде цветочка?
Я хочу тебя разочаровать! Современная девушка должна иметь стиль, а не быть куклой барби!
Мода выходит из моды, а стиль — никогда! Coco Chanel
P.S http://www.pinkblonde.ru/catalog/dlja-m ... a-rul.html вот для тебя - большой выбор меховушке на руль
Я - девочка NEPTUNa
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Гульнора писал(а):АвтоЛеди72, Огромное спасибо, по Вашей ссылке я нашла свою мечту и недорогоВсе я определилась с выбором всем спасибо еще раз)))
Очень рада что смогла тебе помочь!
Я - девочка NEPTUNa
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
- Kudryashka
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 4 -
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
Загадка ?как вы думаете если , на матиз напялить мохнатку на руль, розовую, одеть розовые джинсы, можно то же мохнатые , и дополнить все это огромными очками... ВОПРОС ???
сколько раз мне подрежут, на пути от Олимпийской до Федорова ??
сколько раз мне подрежут, на пути от Олимпийской до Федорова ??
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
- nemectmn
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 078 -
project72, [/quote] Из скальпа тёщи самоё то[quote]
По теме, перегонял машину подруги, Фит с этой долбаной оплёткой, причём такой мех что когда я за руль брался рук своих почти не видел:D дак почему то при каждом повороте руля этот долбаный белый мех сыпался мне на брюки, а стоило включить отопитель он начал летать по всему салону

По теме, перегонял машину подруги, Фит с этой долбаной оплёткой, причём такой мех что когда я за руль брался рук своих почти не видел:D дак почему то при каждом повороте руля этот долбаный белый мех сыпался мне на брюки, а стоило включить отопитель он начал летать по всему салону

"Мы работаем под руководством невежественных, создавая невозможное для нeблагодарных, становясь очевидцами награждения непричастных и наказания невиновных..."
- cfyz
- Пилот
-
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 17 968 -