Вылетел камень в лобовое от впереди идущей машины
- alimofo
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 220 -
Да уж бред про штраф за отсутствие брызговиков, догоняет его гражданин с трещиной останавливает и он и мило ждут гаи, самому то не смешно, ну остановил ты человека, он послал тебя и гудбай, а кстати у меня нет брызговиков и хрен поставишь, так что бери стекло новое. на 1 машине стекло все трещиной покрылось, на второй прям большой скол, сьездил заклеил, уже полгода все ок, но перестал работать подогрев стекла.
- уважаемый
- Пилот
-
Рейтинг: 34 551 -
AGRESSOR, В общем уже много насоветовали. Я уже писал выше, что либо ездить с трещиной, либо менять стекло. В принципе можешь и ремонтировать, если деньги из карманов валяться, а потратить больше не знаешь на что. А предъявить кому то и взыскать, при условии ОСАГО, навряд ли сможешь, если только, якобы "виновник", не конкретный лох, который признается и ещё громче тебя будет кричать :" накажите меня, я всё возмещу". Ну или расчитается на месте 

Уходя, гасите всех...
- NY
- Мастер
-
Рейтинг: 3 398 -
limi писал(а): подобное случилось останавливаешься включаешь аварийку ждеш комиссара
Стоять на дороге..ждать....капец какие законопослушные!?

Случилось, спокойно приехал домой, отдохнул, в субботу с утречка пошел, смел снег с машинки, вызвал комиссара, пошел домой пить чай, приедет комиссар, да и гайцы приезжают если позвонишь, оформляешь, едешь в страховую! Все!
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Совет: за исключением необходимости проходить диагностику а скол в зоне работы дворников- на скол наносим WD-40, вытираем насухо, приклеиваем небольшой кусочек прозрачного скотча, все скол в трещину не пойдет! Проверено "на себе"! Не сдирается при мойке, если конечно шкуркой не драть!
- DVM72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 364 -
Не знаю как в других страховых, а у меня ни аварийный комиссар ни справка из гибдд не нужны. Когда поймал камень в лобовуху, то неделю думал ремонтировать или менять. В результате решил поменять. Приехал в страховую, написал заявление, через пару недель дали направление на замену. Кстати - стоимость замены стекла перекрыла с лихвой стоимоть полиса КАСКО.